Синянка, скинь.Добавлено (18.06.2013, 18:49)
---------------------------------------------
~
18 06 13
Мне лень все перепечатывать, посему - сборная солянка из твитов.
Сейчас шла в библиотеку, встретила двух идиоток, которых когда-то считала своими вроде-как-бы-подругами.
К сведению: это люди той категории, у которых в десять лет уже парень есть, но они говорят, что слово "кофе" - среднего рода.
Они долго промывали мне мозги на тему, что читать что-то летом - странно.
Одной 15, а второй 10, но интеллект у них примерно на одном уровне. На уровне пингвина.
Потом пошли долгие обсуждения моих украшений. Я пожалела, что вообще вышла на улицу, уже на второй минуте.
А в это время у меня на плече тяжеленная сумка с семью книгами, каждая из которых толщиной 5-6 см. А они вцепились в меня и не отпускают.
Шея теперь болит.
Я потеряла серьгу.
Ту самую, которая шип, и за который я ездила в Изумрудный город.
Я раздолбай просто космического уровня.
А еще в библиотеке теперь ограничение. Пять книг в одни руки и не больше. А я привык по семь-восемь книг в неделю читать.
А меня увозят на две недели. И что мне прикажете делать? Выучивать наизусть?
Надо будет взять побольше тетрадей. Буду писать, раз не дают читать.
А еще у меня рипнулись наушники. Те, которые мне подарила Саша. Они месяца не прожили.
Теперь у меня есть только компьютерные наушники, но они большие, с длинным шнуром и с микрофоном. Я выгляжу в них, аки полоумный диспетчер.
ВСЕ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ ДЖИ, СЧИТАЮТ, ЧТО ЕМУ МАКСИМУМ ДВАДЦАТЬ.
Его кофе определенно молодильный.
Все говорят, что баб будут отправлять в армию, а мне норм, у меня - плоскостопие и зрение в минус.
Я: Три чашки кофе? Легко!
Через полчаса:
ДАВЛЕНИЕ
АААААААААА
УМИРАЮ
ДАВЛЕНИИИЕЕЕЕЕ
МНЕ КОНЕЦ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
На данный момент - все, а потом мне будет лень изменять сию запись.
~
Добавлено (19.06.2013, 13:13)
---------------------------------------------
~
19 06 13
Я сегодня не спала. вообще. Ни минуты. Как легла в десять, так все - сна ни в одном глазу, здравствуй - бессонница, дописанная статья и новая зарисовка. Я сидела на подоконнике, слушала музыку, читала сначала Щербу "Часовую башню", потом Дяченко "Ритуал". Над последним я рыдал, как последняя английская мычащая утка. У меня есть идея для небольшого драббла по "Ритуалу", и я надеюсь его все-таки написать. Надежда - глупое чувство. (с) Макс Фрай.
Я пью кофе просто ведрами. Поэтому у меня давление и бессонница, а лицо уже готовится выдать партию новых проблем, но пока мамы нет дома, я буду его пить, да. А потом она придет, и мне влетит, но это будет потом.
шесть утра, июнь, прохладно... а я на подоконнике химию читаю. я ненормальная. - Из моего твиттера
день такой длинный, если к нему плюсом ночь #шта - Из моего твиттера
ЛООООООД - Из твиттера 21_Guuuuns и прочей ленты
я посмотрел на себя в зеркало
зря я это сделал
у меня круги под глазами и взгляд наркомана - Из моего твиттера, примерно четыре часа ночи
Сейчас я устроил себе фотосет, я упоротый, страшный и в стремной футболке, но мне норм
Потом, может, скину фото
Такое ощущение, что целый день прошел и сейчас часов девять вечера. А сейчас только час дня. !нехренбодрствоватьночью!
Новости кончились
Да
~~