Тест "Кто вы из Котов-Воителей?"
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:19 | Сообщение # 61 |
Танцующий с ветром.
| 1. Внешность. а) серебристая кошка с голубыми глазами б) серо-синяя кошка с синими глазами в) серая кошка с желтыми глазами г) палевая кошечка с зелеными глазами д) рыжая кошка с зелеными глазами е) бурая кошечка с янтарными глазами ж) пятнистая кошка с зелеными глазами з) черепаховая кошка с янтарными глазами и) белая кошка в черных(черных и рыжих или рыжих) пятнах к) белая кошка с голубыми глазами л) белая кошка с зелеными глазами м) черная кошка с зелеными глазами н) серая кошка с зелеными глазами 2.Характер. а) спокойный, рассудительный б) мудрый, добрый в) добрый, храбрый г) озорной, веселый д) умный, решительный е) ворчливый, мудрый 3.Вы в племени. а) предводитель б) глашатай в) целитель г) воин
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:20 | Сообщение # 62 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| К Д Б КТО я ?
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:36 | Сообщение # 63 |
Леопардовый Бобр
| 1. Внешность. ж) пятнистая кошка с зелеными глазами 2.Характер. б) мудрый, добрый 3.Вы в племени. а) предводитель
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:50 | Сообщение # 64 |
Всем пока, я в Нарнию
| Карегривка, я не знаю, честно. Самое близкое - Пестролистая, похожий характер, но не тот окрас. Ледосветик, Перо. Потом она стала Перьиной Звездой. Других вариантов нет. Jade, есть только Ржавница, правда, характер не сходится. Когтистая_Молния, ты Белолапа. Леопардовая_Звезда, однозначно Пятнистая Звезда.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Бирюза | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:28 | Сообщение # 65 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| г) палевая кошечка с зелеными глазами а) спокойный, рассудительный а) предводитель
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."

|
|
|
|
львиносвет | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:27 | Сообщение # 66 |
| Quote (Рыжегривка) д) рыжая кошка с зелеными глазами Quote (Рыжегривка) мудрый, добрый Quote (Рыжегривка) предводитель вот.
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:24 | Сообщение # 67 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| м) черная кошка с зелеными глазами г) озорной, веселый г) воин
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
Жестокий | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:07 | Сообщение # 68 |
| 1б 2г 3г
|
|
|
|
львиносвет | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:10 | Сообщение # 69 |
| Quote (львиносвет) д) рыжая кошка с зелеными глазами
Quote (Рыжегривка) мудрый, добрый
Quote (Рыжегривка) предводитель
вот. скоро ответ будет а .
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:12 | Сообщение # 70 |
Всем пока, я в Нарнию
| Бирюза, ты Листвяная Звезда! львиносвет, ты Цветочная Звезда(Цветок) или Кленовая Звезда(Кленовка). Извини, что такие малоизвестные. Найти было трудно, это самый лучший вариант. Информация о предводителях здесь. Эглантина, ты Остролистая или Пятнолапа. Больше подходит Остролистая. Тюльпанчик, ты похожа на Пеплогривку. Только не такая синяя. Или ты Лужица.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Ледянка | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:41 | Сообщение # 71 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Кто ты из котов-воителей? 1. Внешность. а) серебристая кошка с голубыми глазами б) серо-синяя кошка с синими глазами в) серая кошка с желтыми глазами г) палевая кошечка с зелеными глазами д) рыжая кошка с зелеными глазами е) бурая кошечка с янтарными глазами ж) пятнистая кошка с зелеными глазами з) черепаховая кошка с янтарными глазами и) белая кошка в черных(черных и рыжих или рыжих) пятнах к) белая кошка с голубыми глазами л) белая кошка с зелеными глазами м) черная кошка с зелеными глазами н) серая кошка с зелеными глазами 2.Характер. а) спокойный, рассудительный б) мудрый, добрый в) добрый, храбрый г) озорной, веселый д) умный, решительный е) ворчливый, мудрый 3.Вы в племени. а) предводитель б) глашатай в) целитель г) воин
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:06 | Сообщение # 72 |
Всем пока, я в Нарнию
| Ледянка, ты больше всего похожа на Невидимку.
|
|
|
|
львиносвет | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:32 | Сообщение # 73 |
| Quote (Рыжегривка) львиносвет, ты Цветочная Звезда(Цветок) или Кленовая Звезда(Кленовка). Извини, что такие малоизвестные. Найти было трудно, это самый лучший вариант. Информация о предводителях а если по котам то я огнезвёзд.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:03 | Сообщение # 74 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (львиносвет) то я огнезвёзд. Ага
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:08 | Сообщение # 75 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| 1.г 2.б 3.в
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
|
|
|
|