Собаки... Второй этап опроса.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Всем пока, я в Нарнию
| Замечательно отношусь к умным и благородным собакам!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
psychedelic yuppie flu
| Обожаю собак.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:19 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Любить и обожа~ать))
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:23 | Сообщение # 4 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Обожаю собак... Разве, что не сильно люблю "мух на верёвочке", от которых больше шуму чем толка.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Туман | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:18 | Сообщение # 5 |
Художник, фотограф >:3
| Очень люблю собак. Любых. От мала до велика. Все по своему хороши.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
Баронесса Samedy
| Я больше кошек люблю, от меня ими пахнет. Люди не чувствуют, а собаки замечают.. Единственное, уважаю умных и благородных. А мелких недопсин ненавижу!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Ветер_Перемен) А мелких недопсин ненавижу! Quote (Безликая) не сильно люблю "мух на верёвочке" Согласна! ДА-ДА-ДА
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:12 | Сообщение # 8 |
Королева Нарнии
| Quote (Рыжегривка) Очень плохо [ После того, как меня покусала собака, разум отказывается любить их.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:18 | Сообщение # 9 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Мятная_Мечта) После того, как меня покусала собака, разум отказывается любить их. В детстве на меня напали две собачонки... Я упала и поцарапалась, правда они не покусали. Теперь к этим мелким болонкам и терьерчикам у меня отвращение.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:20 | Сообщение # 10 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Рыжегривка) терьерчикам *фыркнул* я знаю одну нервную терьериху. Её хозяин вечно ругает и кричит на неё, она бросается на ротвейлера и боится всех звуков. но не все такие. У нас гуляют 10 расселов с абсолютно нормальной психикой. и маленькие собачки тоже не все такие. Quote (Мятная_Мечта) После того, как меня покусала собака, разум отказывается любить их. меня тоже куснул ротвейлер, у меня шрам на ноге так и остался. Я тогда гулял с бабушкиной собакой а он на нас напал.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (Весногривка) меня тоже куснул ротвейлер, у меня шрам на ноге так и остался. Я тогда гулял с бабушкиной собакой а он на нас напал. Меня цапал кавказец, прихватывал свой собственный ризен (Спутал меня )))), цапала такса. Облаивали многие. Но всё равно люблю собак^^ Кстати, вот из-за того, что люди вечно чернят стаффов, питов, ротвейлеров, я сам невольно боюсь их, хотя не было опыта общения с такими собаками. А вот бультерьеров не боюсь. Потому что у нас в доме жил добрейшей души бультерьер Бэтмен^^ Никого не трогал) Вот и сложилось мнение о породе)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:52 | Сообщение # 12 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Туман) что люди вечно чернят стаффов, питов, ротвейлеров У самой ротвель, у подруги стафорд, ну и булька тоже есть... Все - добрейшей души собаки, а стафорд и шагу без команды не сделает. И чего их боятся?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Безликая) И чего их боятся? СМИ делают своё дело. Если не о чем писать, почему бы не почернить кого? Кстати говоря, те же таксы, терьеры и спаниели кусают людей в разы чаще, чем "бойцовые" породы. У стаффов в крови отсутствует ген агрессии к человеку. Там как с хаски. Собаки часто меняли владельцев, поэтому не должно было быть агрессии. Агрессия у стаффов разве что к другим собакам или однопородцам, но это как воспитать. А на хозяина броситься может ЛЮБАЯ собака, будь то чихуашка или кавказец.
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:16 | Сообщение # 14 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Туман) А на хозяина броситься может ЛЮБАЯ собака, будь то чихуашка или кавказец. Раздражают чихуашки. Кавказцы бросаются из-за бешенства, для защиты или из-за того, что к ним плохо относятся. Больших я не боюсь, просто мелкие бесят.
|
|
|
|
Космос | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:36 | Сообщение # 15 |
Just do it
| меня кусали 3-4 раза. Но я их только больше люблю!
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|