С днем рождения, Рыжи!
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:17 | Сообщение # 1 |
Фантазер
| Рыжегривка!
Поздравляю тебя с четырнадцатилетием! Пусть бы все-все твои мечты сбывались. Пусть бы ты никогда не болела (Ну, или очень редко), чтоб ты всегда оставалась такой, как сейчас - позитивной, доброй, способной расссмешить в трудную минуту. Пожелать можно еще очень много чего, но я просто скажу: желаю тебе всего самого-самого хорошего в этой жизни!
С Днем Рождения!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
Всем пока, я в Нарнию
| *входит и удивленно озирается, слов нет* Кхм... Не ожидала!!! Хрустик, спасибо огромное!!! Глаза на мокром месте... Вот-вот расплачусь... Хрустик, солнышко, спасибо! Поверь, я очень рада, что ты поздравишь на ОС меня первой... Сестренка... Полночь и Полуночная, спасибо! И не только за наградки! Особо хочу поблагодарить Листви за милый кошелек с котами-воителями! Всех-всех крепко обнимаю! Спасибо, дорогие!!!))))
А я с тортиком)))
И с чаем)))
И мороженкой)))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:23 | Сообщение # 3 |
.Чаеман
| Поздравляю! С Днюшкой! С четырнадцителетием! Чтобы у тебя было все хорошо! Чтобы ты была такой позитивной! С Днем Рождения!
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:50 | Сообщение # 4 |
Чучело-Мяучело ОС
| Уря!))) Хэппи Бёздэй ту ю! Хэппи Бёздэй ту ю! Хэппи Бёздэй диа Рыжегривка! Хэппи Бёздэй ту ю!
Желаю тебе счастья, здоровья и чтобы ты всегда была такой же классной, весёлой и задорной!)
И продолжай быть такой же рыжей, как этот торт!))
И... подарочек!!!!!!!!!!!!!!
Который я выложу завтра))) На сегодня слишком много уроков((
P.S. Опиши свою киску) Я так понимаю, она рыжая) А цвет глаз?)
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Половинка_Луны - Вторник, 22.05.2012, 18:51 |
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:06 | Сообщение # 5 |
~Апрельский няш~
| С днюшкой! Желаю всего наилучшего! *берёт со стола мороженое*
DeviantArt
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:24 | Сообщение # 6 |
Всем пока, я в Нарнию
| Пустыница, большое спасибо!!!! Половинка_Луны, мурчательно! Обожаю рыжий! Спасибо-спасибо! глаза зеленые)) я полностью рыжая, без единого пятнышка)))) Moonstar-Kate, спасибо! Приятного аппетита))))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:41 | Сообщение # 7 |
~любитель жимолости~
| Будь чиста душой, как Богородица, Будь добра, как мать Тереза, Будь популярна, как принцесса Диана, - только живая, Будь счастлива, как Золушка, Будь здорова, как самая старая долгожительница в мире, Будь богата, как жена щедрого миллиардера, Будь отчаянно смела, как Юлия Тимошенко, Будь любима, как птица лебедь, Будь мудра, как Соломон, Будь трудолюбива, как пчела, Будь весела и радостна, По жизни игнорируй гадости И концентрируйся на сладостях и радостях!
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:42 | Сообщение # 8 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| А я, что отсталая? НЕТ УЖ, извени, что опоздала))) Но подарок долго выбирала: А ты любопытная))) Ага, а ты говоришь, что не отдыхаешь))) Ну теперь С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ РОЖДЕНИЯ)))
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:47 | Сообщение # 9 |
清和終わった
| С Днем Рождения!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:51 | Сообщение # 10 |
Всем пока, я в Нарнию
| Чёрный_Кристалл, Листогривка, Огнешерстка, спасибо огромное)))
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:47 | Сообщение # 11 |
Чучело-Мяучело ОС
| Вот мой рыжий подарок для рыжей девчушки
[cut=СЮРПРИЗ!][/cut]
P.S. это мой первый рисунок, так что не судите строго)
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Половинка_Луны - Среда, 23.05.2012, 19:21 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:13 | Сообщение # 12 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:38 | Сообщение # 13 |
Чучело-Мяучело ОС
| *чувствует себя неловко за маленький подарок*
Тебе стишок: (с инета правда)
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке, Стоят в воде кокетливо.
Улыбка будет радостной, Всегда, как в День Рождения! И целый год окажется, Счастливым продолжением!
Все, о чем мечтается, Непременно сбудется! В нужный час везение, Рядышком очутится!
Верь в свои возможности, Силы и умения! Будь собой и радуйся, Жизни в День Рождения!
И... игра для именинницы!!!)
Вытяни любой билетик и то, что на нем будет написано то (если ты этого захочешь) обязательно будет у тебя на этот год)
[cut=Билет 1][/cut] [cut=Билет 2][/cut] [cut=Билет 3][/cut] [cut=Билет 4][/cut] [cut=Билет 5][/cut] [cut=Билет 6][/cut] [cut=Билет 7][/cut] [cut=Билет 8][/cut] [cut=Билет 9][/cut] [cut=Билет 10][/cut]
И гости пускай тянут)
Моя пещерка
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:58 | Сообщение # 14 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| С днюшкой!=))
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:36 | Сообщение # 15 |
Всем пока, я в Нарнию
| Половинка_Луны, Крапивка, Сильфида, спасибо большое))) Тянем билетик... О, оранжевые розочки! Прелесть!
|
|
|
|