ИгРа "СоЧиНиМ ИсТоРиЮ"
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:21 | Сообщение # 16 |
прочь из моей головы
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню...
[off]Он меломан.)[/off]
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:17 | Сообщение # 17 |
Столько не живут
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!"...
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:19 | Сообщение # 18 |
прочь из моей головы
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую...
[off]Хотела написать "И наслаждался своими вокальными данными", но удержалась)))[/off]
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:24 | Сообщение # 19 |
Столько не живут
| [off]Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Хотела написать "И наслаждался своими вокальными данными", но удержалась))) А зря. [/off] Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал...
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:31 | Сообщение # 20 |
прочь из моей головы
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал всесте с...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:33 | Сообщение # 21 |
Столько не живут
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом [off]Внезапно![/off]
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:29 | Сообщение # 22 |
прочь из моей головы
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории...
[off]Пьянка старых добрых врагов.[/off]
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:41 | Сообщение # 23 |
Всем пока, я в Нарнию
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории Острова. Потом...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:15 | Сообщение # 24 |
прочь из моей головы
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории Острова. Потом его услышал (а, о)...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:48 | Сообщение # 25 |
Всем пока, я в Нарнию
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории Острова. Потом его услышал Дым...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:32 | Сообщение # 26 |
прочь из моей головы
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории Острова. Потом его услышал Дым и был весьма...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:08 | Сообщение # 27 |
Всем пока, я в Нарнию
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории Острова. Потом его услышал Дым и был весьма удивлен...
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:48 | Сообщение # 28 |
прочь из моей головы
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории Острова. Потом его услышал Дым и был весьма удивлен репертуаром...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:54 | Сообщение # 29 |
Всем пока, я в Нарнию
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории Острова. Потом его услышал Дым и был весьма удивлен репертуаром своего...
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:11 | Сообщение # 30 |
прочь из моей головы
| Крутобок упал с хвойного дерева мордой вниз, в грязную и заледеневшую лужу, которая замёрзла из-за холодной ночи. Он громко завыл любимую песню "Ай, как больно, ай-ай-ай!", которую придумал вместе с Чернозвёздом во время пьянки на территории Острова. Потом его услышал Дым и был весьма удивлен репертуаром своего немного сумасшедшего (по его меркам)...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|