Гром гремит, земля трясется!
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:09 | Сообщение # 16 |
Фантазер
| Рыжегривка, и тебе.3
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:48 | Сообщение # 17 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Хрусталинка, с Днём Рождения! Желаю сладких печенек, тысячу тонн хорошего настроения, смайликов), яркого солнышка, ещё раз сладких печенек(их мало никогда не бывает!)) и многого другого замурррчательного!
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:51 | Сообщение # 18 |
Фантазер
| Росомашка, спасибо, большое спасибо! Quote (Росомашка) печенек(их мало никогда не бывает!)) Это точно.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:04 | Сообщение # 19 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Quote (Росомашка) их мало никогда не бывает!) Я хотела сказать, "их много никогда не бывает."
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:44 | Сообщение # 20 |
Фантазер
| Quote (Росомашка) "их много никогда не бывает Ааа, ну да, я поняла)
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:19 | Сообщение # 21 |
что-то пушистое с:
| Итак, лопоухий и тормознутый я пришла поздравить Хрустю нашу с днем её любимого варенья. :3 [cut noguest=скромный презент с:]  [/cut] Носи на здоровье, и ушки, которые тебе должна была передать Рыжегривка.) Будь здоровой, умной, слушайся родителей, потому что они всегда правы, даже если не правы. Будь няшкой и радуй наши глаза своим присутствием. с:
Сообщение отредактировал Снежнолистая - Воскресенье, 09.09.2012, 18:20 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:28 | Сообщение # 22 |
Всем пока, я в Нарнию
| Снежик, рада тебя видеть :3 А ушки Хрустик носит, дооо, еще как носит...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:06 | Сообщение # 23 |
Фантазер
| Снежнолистая, спасииибо! Я прям растаяла) Замечательнейшай картинка! Э-м... А можно я её себе на аву поставлю? (с копирайтом в подписи) И кстати, ушки я ношу) Очень нравятся)
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:20 | Сообщение # 24 |
Призрак зимы
| Гром гремит, земля трясется!
Иван Брагинский к вам несётся
С днюхой :33333

Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:25 | Сообщение # 25 |
Фантазер
| Quote (Карамелька) Иван Брагинский к вам несётся
Карамелька, спасибо!))) *рада*
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Вторник, 11.09.2012, 16:15 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:46 | Сообщение # 26 |
что-то пушистое с:
| Quote (Хрусталинка) Снежнолистая, спасииибо! Я прям растаяла) Замечательнейшай картинка! Э-м... А можно я её себе на аву поставлю? (с копирайтом в подписи) И кстати, ушки я ношу) Очень нравятся) Ты чего? Конечно можно, тебе же подарок с: Рада, что нравятся.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:14 | Сообщение # 27 |
Работа non-stop
| Ну, я - тормоз... ><
С прошедшем днем рожденья! Надеюсь, хорошо отпраздновали?.. Подарков много было?)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:21 | Сообщение # 28 |
Фантазер
| Quote (Гроза(Финляндия)) Ну, я - тормоз... >< Ничего, я все равно рада))
Quote (Гроза(Финляндия)) С прошедшем днем рожденья! Спасибо)
Quote (Гроза(Финляндия)) Надеюсь, хорошо отпраздновали?.. Подарков много было?) Да, этот день рождения мне запомнится надлго...)) И представь: приходишь в школу, и как только переступаешь порог, тебя буквально сбивают с ног 5 человек, которые одновременно орут "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!" И подарков тоже много было)) Спасибо еще раз)
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:59 | Сообщение # 29 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Хрусталинка) приходишь в школу, и как только переступаешь порог, тебя буквально сбивают с ног 5 человек, которые одновременно орут "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!" Везет, со мной такого почти не бывает...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:17 | Сообщение # 30 |
что-то пушистое с:
| Quote (Рыжегривка) Везет, со мной такого почти не бывает... А у меня день рождения летом, так что со мной вообще такого не было и не будет.) Правда, в этот раз кое-кто хотел мне в рожу торт запульнуть *намекает на Облепиху*...
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|