Дорогая Рыжегривка...
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:43 | Сообщение # 1 |
Фантазер
| Милая Рыжегривка, Redheart, Таня! Я хочу поздравить тебя с Днем рождения. Я тебя очень люблю и желаю...
Авантюризма, бесстрашности, вдохновения, гармонии, добра, ежей Себастьянчиков, жизнерадостности, здоровья, изобретательности, красоты душевной и телесной, любви, мира в душе, незаурядности, обаяния, праздничности, радости, смеха, творчества, удачи, фантазии, хорошего времяпровождения, цвета в жизни, чудесинок, шикарных друзей, энергии, юмора и яркости! Я тебя очень люблю и дорожу. Ты - моя лучшая подруга. Спасибо тебе за все, милая. Пусть ты сюда уже редко заходишь... но, надеюсь, ты это прочтешь и порадуешься с:
С Днем рождения!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 22.05.2014, 04:39 | Сообщение # 2 |
°•Упрямый ирландец--
| С Днём рождения!^^
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:24 | Сообщение # 3 |
.metamorphmagus
| Поздравляю Рыжегривку с:
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:01 | Сообщение # 4 |
Всем пока, я в Нарнию
| Спасибо всем)) Арик, я тебя тоже люблю, хотя порой бываю несносной, уж прости))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:20 | Сообщение # 5 |
Рыбанутая~
| С днем рождения!!!
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:24 | Сообщение # 6 |
.∆. (----) ∆
| С днем рождения! С:
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:26 | Сообщение # 7 |
Столько не живут
| Поздравляю с Днём Рождения. Желаю становиться с каждым днём всё рыжее и рыжее и в конце концов превзойти Огнезвёзда.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:43 | Сообщение # 8 |
Рыбанутая~
| Лютик, оригинально))
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:47 | Сообщение # 9 |
Столько не живут
| Цитата Искролистая ( ) Лютик, оригинально)) Спасибо. Главное, чтобы Рыжегривке понравилось. А то вдруг ей хочется перекраситься под Воробья.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:14 | Сообщение # 10 |
Всем пока, я в Нарнию
| Благодарю всех)
Лютик, я неделю назад купила временную краску для волос. РЫЖУЮ. О.о Нострадамус 80 лвл.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:24 | Сообщение # 11 |
Столько не живут
| Цитата Рыжегривка ( ) Лютик, я неделю назад купила временную краску для волос. РЫЖУЮ. О.о Нострадамус 80 лвл. Да мне пора гадалкой становиться. Или детективом.
Сообщение отредактировал Лютик - Четверг, 22.05.2014, 21:24 |
|
|
|