My Art's
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Stream
| Добро Пожаловать в мою галерею! Тут свалка моего творчества) В основном это рисунки, но иногда я буду выставлять фанфки или стихи.
http://silverstream-cat.deviantart.com
[cut=FAQ] В: - вопрос О: - ответ
В: Как давно рисуешь? О: С детства, на компьютере совсем недавно... около года
В: Планшет? О: Да, Wacom Bamboo
В: Трейды берешь? О: Беру, только рисую достаточно долго
В: А заказы или подарочки? О: Только для друзей [/cut]
[cut=Марки.] Все марочки можно брать :D Будет пополняться)[/cut]
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
Сообщение отредактировал Серебрянка - Воскресенье, 06.05.2012, 02:32 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:14 | Сообщение # 181 |
Stream
| Елка, мур)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:21 | Сообщение # 182 |
Stream
| Елка, завтра будет... сегодня доделывала чибиков... у меня еще пара долгов по артам есть, но завтра нарисую, не волнуйся)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:00 | Сообщение # 183 |
Stream
| Елка, Добавлено (04.03.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Заказ Елки. Вроде быстроарта...)
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:47 | Сообщение # 184 |
просто художник.
| Quote (Серебрянка) Заказ Елки. красивый рисунок) Только воть глаза, они как-то высоко расположены и чуток мелковаты .)
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:53 | Сообщение # 185 |
Stream
| Quote (Льдинолапка) красивый рисунок) Только воть глаза, они как-то высоко расположены и чуток мелковаты .) Спасибо) Да, ты права, но у меня долгов столько... что надо все делать быстро >< Спасибо, буду исправлять) По мне она на лису больше похожа)
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:58 | Сообщение # 186 |
просто художник.
| Серебрянка, ага, вижу что много, не бери много заказов) Сама же видишь)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:01 | Сообщение # 187 |
Stream
| Льдинолапка, Ну... может я немного преувеличила... просто на оставшиеся 3 арта у меня большие планы... исполнение которых требует большого количества времени...эх... заказы не особо тяготят... остался только арт для Солнцелапки... правда идея у меня довольно сложная...>< Разберусь... надеюсь)))
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:05 | Сообщение # 188 |
просто художник.
| Серебрянка, ага, а я уже забила на заказы х) Теперь буду делать только друзьям =)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:07 | Сообщение # 189 |
Stream
| Quote (Льдинолапка) ага, а я уже забила на заказы х) А мне пока не надоело :D
Quote (Льдинолапка) Теперь буду делать только друзьям =) Не забудь об этом написать в теме) Хотя обычно после такой фразы заказов становится только больше...)))
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:16 | Сообщение # 190 |
просто художник.
| Quote (Серебрянка) Не забудь об этом написать в теме) Хотя обычно после такой фразы заказов становится только больше...))) поэтому и не пишу х) Да и всё равно уже многие не заглядывают в мою творилку)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:37 | Сообщение # 191 |
Stream
| Quote (Льдинолапка) Да и всё равно уже многие не заглядывают в мою творилку) Я заглядываю... только там пустовато...
Рассвет У меня кошки что-то не рисовались... решила нарисовать фон... в итоге быстро набросала облака...
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:55 | Сообщение # 192 |
Stream
| Елка, потом могу, но позже... Да не за что)
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:14 | Сообщение # 193 |
просто художник.
| Quote (Серебрянка) Я заглядываю... только там пустовато... ага, мне в последнее время лень как-то рисовать, слишком много времени отнимает >< Quote (Серебрянка) Рассвет урур, очень красиво вышло) Цвета такие нежные <3
Кстати, марки чудесны =D
Сообщение отредактировал Льдинолапка - Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:19 | Сообщение # 194 |
Stream
| Quote (Льдинолапка) ага, мне в последнее время лень как-то рисовать, слишком много времени отнимает >< Бывает, я все равно буду ждать твои арты) Quote (Льдинолапка) урур, очень красиво вышло) Цвета такие нежные <3 Спасибо^^ Quote (Льдинолапка) Кстати, марки чудесны =D :D
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:21 | Сообщение # 195 |
просто художник.
| Quote (Серебрянка) Бывает, я все равно буду ждать твои арты) уже скоро .) Quote (Серебрянка) Кстати, марки чудесны =D
:D *тычет на подпись*
|
|
|
|