My Art's
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Stream
| Добро Пожаловать в мою галерею! Тут свалка моего творчества) В основном это рисунки, но иногда я буду выставлять фанфки или стихи.
http://silverstream-cat.deviantart.com
[cut=FAQ] В: - вопрос О: - ответ
В: Как давно рисуешь? О: С детства, на компьютере совсем недавно... около года
В: Планшет? О: Да, Wacom Bamboo
В: Трейды берешь? О: Беру, только рисую достаточно долго
В: А заказы или подарочки? О: Только для друзей [/cut]
[cut=Марки.] Все марочки можно брать :D Будет пополняться)[/cut]
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
Сообщение отредактировал Серебрянка - Воскресенье, 06.05.2012, 02:32 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:55 | Сообщение # 226 |
Stream
| У меня обновочки)))
Одуванчик Подарок Ванчику^^
Капля Росы Подарочек Кап за победу в КТ))
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:19 | Сообщение # 227 |
Идеальный глупец
| Как я раньше не отписывалась? Одуванчик, милая. Правда в анатомии есть косяки. Например:лапы просто не могут расти из шеи. А так неплохо)
Кап вообще няша))
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:50 | Сообщение # 228 |
Stream
| Quote (Ландыш) Одуванчик, милая. Правда в анатомии есть косяки. Например:лапы просто не могут расти из шеи. А так неплохо) Знаю, косячить это мое призвание) А так спасибо)) Quote (Ландыш) Кап вообще няша))
|
|
|
|
Белышка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:04 | Сообщение # 229 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Quote (Серебрянка) Одуванчик И впрямь мило. Но косяков мнооого... шея слишком длинная. а глаза... что-то с ними не так. то ли слишком близко посажены, то ли ещё что-то... не могу понять.
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:34 | Сообщение # 230 |
Stream
| Quote (Белышка) И впрямь мило. Но косяков мнооого... шея слишком длинная. а глаза... что-то с ними не так. то ли слишком близко посажены, то ли ещё что-то... не могу понять. Я знаю, торопилась сильно, хотя меня это не оправдывает х) Ну раз каникулы начались можно спокойно и относительно хорошо :D разобраться с долгами)
|
|
|
|
Космос | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:08 | Сообщение # 231 |
Just do it
| Заказ Елки. Красиво, но где твоя великолепнонакладываемый (О_о Длинное слово) шейдинг?! А так оч красЫво) Облака шикарны *О* Мне б так рисовать... Кирибан для Льдини очень классный, хотя задняя нога нееестественнонарисовано... как-то так..) Набор для белышки то же очень мил и хорош! Котошарик для Капли чудесен и няшен! *О* Подарок Ванчику идеален до совершенства!^^ И ID классно! Всё просто супер!
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:33 | Сообщение # 232 |
Stream
| Quote (Астра) Заказ Елки. Красиво, но где твоя великолепнонакладываемый (О_о Длинное слово) шейдинг?! А так оч красЫво) Шейдинг...эх... это наверное после прорисовки фона самое больное место х) Quote (Астра) Облака шикарны *О* Мне б так рисовать... *О* Пасибки)) Но это же просто тренировка, попробуй порисовать в САИ там все более плавным и мягким получается) Quote (Астра) Кирибан для Льдини очень классный, хотя задняя нога нееестественнонарисовано... как-то так..) Знаю все про лапки) Но все равно обожаю этот арт^^ Quote (Астра) Набор для белышки то же очень мил и хорош! Спасибо))) Quote (Астра) Котошарик для Капли чудесен и няшен! *О* ^^ Quote (Астра) Подарок Ванчику идеален до совершенства!^^ Да ладно) Но спасибо) Quote (Астра) И ID классно! Ня^^ Quote (Астра) Всё просто супер! Кажется ты меня перехвалила х) Кирибан для Тьмы
|
|
|
|
Космос | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:19 | Сообщение # 233 |
Just do it
| Quote (Серебрянка) попробуй порисовать в САИ Я только там и рисую О_о" Quote (Серебрянка) Кажется ты меня перехвалила х) Ты ещё скажи, что я к тебе необъективно отношусь)...) Правдо очень красиво) Кстать, ты не можешь мне по ЛС рассказать, как закрашивать и накладывать шейдинг, не выходя за контур? А то по урокам Кровогривой мне не очень понятно - не получается(
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:51 | Сообщение # 234 |
Stream
| Quote (Астра) Ты ещё скажи, что я к тебе необъективно отношусь)...) Правдо очень красиво) Ты ж мое солнышко^^ Мне очень приятно)
Quote (Астра) Кстать, ты не можешь мне по ЛС рассказать, как закрашивать и накладывать шейдинг, не выходя за контур? А то по урокам Кровогривой мне не очень понятно - не получается( Я не делаю так... я просто терпеливо и аккуратно закрашиваю и если вылезаю за контур, то все стираю. Правда у меня планшет, у тебя нет?
|
|
|
|
Космос | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:21 | Сообщение # 235 |
Just do it
| Quote (Серебрянка) у тебя нет?
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:11 | Сообщение # 236 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Астра, запишись в Школе ОС к Мимимяу на уроки. Она будет про это говорить, а объясняет легко и понятно.з Quote (Серебрянка) Кирибан для Тьмы Понравился. Очень, таа.з Из плюсов: глаза красивые. Очень-очень красивые. Прямо.. засмотрелся. Лапки передние. Тоже чем-то, да цепляют. Из критики (ну не могу удержаться х.х): головку, на мой взгляд, надо делать чуть больше. Маловата. Ротик у кошки такой.. что кажется, будто она в печале. Сам кирибан прелесть *.* Жду ещё работ, как всегда, таа.з
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:49 | Сообщение # 237 |
Stream
| Quote (Солнцелапка) Понравился. Очень, таа.з <3 Quote (Солнцелапка) Из плюсов: глаза красивые. Очень-очень красивые. Прямо.. засмотрелся. Лапки передние. Тоже чем-то, да цепляют. Спасибо)) Quote (Солнцелапка) Из критики (ну не могу удержаться х.х): головку, на мой взгляд, надо делать чуть больше. Маловата. Ротик у кошки такой.. что кажется, будто она в печале. Сам кирибан прелесть *.* Жду ещё работ, как всегда, таа.з Я за критику) Не научилась пока с выражением мордочки работать( Но буду стараться)) Спасибо^^
|
|
|
|
Космос | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:37 | Сообщение # 238 |
Just do it
| Серебрянка, а ещё кирибаны будут? .3
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:12 | Сообщение # 239 |
Stream
| Астра, будут конечно, просто я никак не могу долги дорисовать...не дело...не дело х) Хотя тебе я могу и просто так нарисовать)
|
|
|
|
Космос | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:55 | Сообщение # 240 |
Just do it
| Quote (Серебрянка) Хотя тебе я могу и просто так нарисовать) Не, я так не могу, ты нарисуешь - а мне лень а ничего в ответ.... К тому же, я тебе до сих пор не нарисовала трейд. Или нарисовала??Оо *провалы в памяти*
|
|
|
|