My Art's
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Stream
| Добро Пожаловать в мою галерею! Тут свалка моего творчества) В основном это рисунки, но иногда я буду выставлять фанфки или стихи.
http://silverstream-cat.deviantart.com
[cut=FAQ] В: - вопрос О: - ответ
В: Как давно рисуешь? О: С детства, на компьютере совсем недавно... около года
В: Планшет? О: Да, Wacom Bamboo
В: Трейды берешь? О: Беру, только рисую достаточно долго
В: А заказы или подарочки? О: Только для друзей [/cut]
[cut=Марки.] Все марочки можно брать :D Будет пополняться)[/cut]
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
Сообщение отредактировал Серебрянка - Воскресенье, 06.05.2012, 02:32 |
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:02 | Сообщение # 46 |
просто художник.
| Quote (Серебрянка) Надо решить кто что рисует))) ну хорошо когда выберем, мы должны будем передавать друг другу файл в PSD формате, чтобы понять кто что рисует? х) например если я буду рисовать контур, я передам тебе этот файл, а ты ее раскрасишь в новом слое и т.д?
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:05 | Сообщение # 47 |
Stream
| Льдинолапка, да, именно так)))) Кого рисовать будем?
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:10 | Сообщение # 48 |
просто художник.
| Серебрянка, всё я окончательно поняла, рисовать будем ээ... пока нет идей х) своих персов, хотя таких много или может по КВ? как будем передавать?
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:13 | Сообщение # 49 |
Stream
| Льдинолапка, можно загружать на Яндекс Народ и кидать ссылки в ЛС) А рисовать... Из КВ наверное... Может Воробья...
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:20 | Сообщение # 50 |
просто художник.
| Серебрянка, Яндекс а там не надо регистрироваться? Воробей, мой любимый персонаж)) ну хорошо остальное в ЛС )
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:26 | Сообщение # 51 |
Stream
| Льдинолапка, нет вроде не надо... но если что то можно и по мейлу) В ЛС ответила)
|
|
|
|
Белышка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:51 | Сообщение # 52 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Quote (Серебрянка) [ Чибик ] ты думала, чтобы сделать пикселя? ^^ Вообще неплохо, мультяшный стиль у тебя гораздо лучше получается) Я вот со своим не могу определиться... Только у Солнцелапки хвоста нет... а больше мне лень критиковать :Ъ
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:07 | Сообщение # 53 |
Stream
| Quote (Полёт) ты думала, чтобы сделать пикселя? ^^ Думала... правда когда я открываю заказы их бывает много и я не успеваю все делать... но думаю скоро такого можно будет заказать...) хотя кому он нужен? Quote (Полёт) Вообще неплохо, мультяшный стиль у тебя гораздо лучше получается) Я вот со своим не могу определиться... Спасибо) Я тоже до сих пор ищу стиль... решила недавно попробовать новый... более реалистичный с тонким лайном и и прорисовкой шерстки... Quote (Полёт) Только у Солнцелапки хвоста нет... а больше мне лень критиковать :Ъ Да, знаю) Хвосты - мой самый главный проблем)))) Спасибо, что вообще посетила мою галерейку ужасов))))
|
|
|
|
Белышка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:32 | Сообщение # 54 |
| Quote (Серебрянка) хотя кому он нужен? Мне! Мне! ^^ А можешь уже сейчас мне сделать Quote (Серебрянка) Да, знаю) Хвосты - мой самый главный проблем)))) А у меня - лапы... какие-то они кривые... Поэтому я часто рисую без лап, одни морды Quote (Серебрянка) Спасибо, что вообще посетила мою галерейку ужасов)))) )))
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:37 | Сообщение # 55 |
Stream
| Quote (Полёт) А можешь уже сейчас мне сделать Могу, для хорошего человека никогда не жалко) Давай окрас Quote (Полёт) А у меня - лапы... какие-то они кривые... Поэтому я часто рисую без лап, одни морды *вздыхает* практика... практика... меня скоро с уроков выгонять будут из-за того что я только рисую)
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:51 | Сообщение # 56 |
просто художник.
| Quote (Серебрянка) меня скоро с уроков выгонять будут из-за того что я только рисую) я тоже на уроках только и рисую =3 но все в классе считают меня странной, а мое дело скучным оО а сами то, эх... ничего не умеют... сами они странные х) Quote (Серебрянка) практика... практика... ага))
|
|
|
|
Белышка | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:02 | Сообщение # 57 |
| Quote (Серебрянка) Могу, для хорошего человека никогда не жалко) Давай окрас *пританцовывает* Ой, спасибо ^^ Буду первым носителем *очень гордая* Йа есть белая) Но только с серыми ушками и серым хвостом)
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:19 | Сообщение # 58 |
Stream
| Quote (Льдинолапка) а сами то, эх... ничего не умеют... сами они странные х) хе-хе... вот-вот мы на информатике сейчас занимаемся фотошопом и никто кроме меня ничего не понимает) *горд собой* Quote (Полёт) *пританцовывает* Ой, спасибо ^^ Буду первым носителем *очень гордая* Йа есть белая) Но только с серыми ушками и серым хвостом) Сегодня постараюсь сюда выложить)
|
|
|
|
Белышка | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:48 | Сообщение # 59 |
| Quote (Серебрянка) Сегодня постараюсь сюда выложить) Жду с нетерпением)) Quote (Серебрянка) хе-хе... вот-вот мы на информатике сейчас занимаемся фотошопом и никто кроме меня ничего не понимает) *горд собой* Мне недавно ФШ скачали... Я там такую фигню натворила...
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:52 | Сообщение # 60 |
Stream
| Quote (Полёт) Жду с нетерпением)) уррр)) Напишу в ЛС, как будет готово) Quote (Полёт) Мне недавно ФШ скачали... Я там такую фигню натворила... А какая версия?
|
|
|
|