|
Бред Дельфийского Оракула
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:26 | Сообщение # 586 |
Королева Нарнии
| Quote (Снежнозимка) Как говорит моя хорошая знакомая, "Какая разница как называть словесную диарею?!" хД Флуд - бессмысленные сообщения.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:28 | Сообщение # 587 |
Культуролог ОС Кроули.
| Снежнозимка, а вот и не так. Флуд - бессмысленные сообщения и все такое. Между прочим, за них и замечания можно схлопотать...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:29 | Сообщение # 588 |
Королева Нарнии
| Quote (Мятная_Мечта) Флуд - бессмысленные сообщения. Quote (Пепел|) Флуд - бессмысленные сообщения Мам, ну не нья ли? хД
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:52 | Сообщение # 589 |
Морской прибой в закрытой банке
| Снеж, не... Сумрик добрый! Мы с ним даже не много дружим... ну так, можно даже сказать общаемся) я уже стих написала Оо правда песня, с припевом ОО Добавлено (15.07.2011, 21:52) --------------------------------------------- Мятная_Мечта, Мятникум, а Мятникум? ну что? спасибки! *тискает*
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:09 | Сообщение # 590 |
Королева Нарнии
| Вишневая_Заря, *не понял откуда такая благодарность, но затискала в ответ* Черт, я вся в Пепел и Белооуху. Тоже путаюсь в родах = =
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:16 | Сообщение # 591 |
~Мечтатель~
| Привет) Я значит выбыл из Игр, ну ладно) Чтоже поделать, такова жизнь)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:28 | Сообщение # 592 |
| Мятная_Мечта, ты же за меня проголосовал Оо
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:30 | Сообщение # 593 |
Королева Нарнии
| Quote (Вишневая_Заря) Мятная_Мечта, ты же за меня проголосовал Оо Мят - он мой. Спасибо хДД Ну ды. Просто я же знала, что ты хотела работу отправить, но не смогла..
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:31 | Сообщение # 594 |
~Мечтатель~
| Вишневая_Заря, поздравляю тебя, подруга моя) Браво)))
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:51 | Сообщение # 595 |
Брынза ОС, Московский снег
| Не. Ну только я решила погулять. А тут у соседки, как я поставила диагноз Внутреннее кровотечение о_О эм, скажем так, репродуктивных органов. А мы в Бобруйске сейчас. А там 03, чот не работает. Ну, я как самый умный человек из сборища самых "умных" старушек, набрала 112. *_______* Каково было моё счастье, когда тётя сказала, что я по адресу... Бедная соседка тт". Я вот теперь в депрессии. А на небе красная луна. Прям поэтичненько так *хватает перо*.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:56 | Сообщение # 596 |
Столько не живут
| О_О
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:03 | Сообщение # 597 |
Брынза ОС, Московский снег
| Золотинка, Доброй Ночи (?) А почему такой удивленный смайл? Соседка из больницы ещё не вернулась, если что. А я ходила на курс юных биологов. оО
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:17 | Сообщение # 598 |
~Мечтатель~
| Понятно.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:53 | Сообщение # 599 |
| Когтезвезд, с цем же поздравлять? я же работу не сдал...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:36 | Сообщение # 600 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Всем доброго времени суток... *с красной рожей прячет корзину платков, оставшуюся после посещения темы "голосование"* Да-да, всем доброго времени суток...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|