Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1
Бог
Большой Августовский Патруль
Оформление темы by Цветочек, слова и мысли by Цветочек и by Туман
Здравствуйте. Очень рада видеть вас в этой теме и буду еще больше рада видеть вас на патруле =)
На этот раз наш традиционный ежемесячный патруль для тех Островитян, которые живут в Москве или Московской области будет... да, как всегда, мы идем патрулировать очередной природный объект - Парк... Это интересно, не думайте, что "как всегда" значит, что патруль - это нудное и дурацкое занятие. Наоборот - мы будем заниматься форменным безумием, смеяться, принимать новых воинов в наш патрульный коллектив, устроим как всегдашний "Круг собрания", и наградим новых воинов, которые вступили в наш патруль, формой - то есть футболками с надписью "КВ".
В общем, кто, если не ты, и когда, если не теперь?! Мы ждем тебя...
Идея
Теперь поподробнее об самой идее патруля. На этот раз он будет весьма необычным: Цветочек взяла в свои неугомонные лапы программу патруля и превратила ее в полнейший маразм. От начала и до конца. Я, конечно, понимаю, что тем, кто был на патрулях, хочется сейчас ехидно спросить: "Куда ж еще более маразматически?" - но уверяю вас, такого "маразма" вы еще не видели. В целом, будет весело. Очень даже. И так...Патруль будет состоять из двух частей: Часть 1 - прохождение маршрута. Интересно? Читайте дальше. Маршрут нам нужен для ма-а-аленькой, но очень интересной "игры-соревнования" - патрульные делятся на две команды и, получая первую, своего рода, "подсказку", идут по ней на следующий пункт, где можно найти еще одну "подсказку". В подсказке может быть рисунок места, слово, фраза, какая-нибудь загадка, но - НО! - главное не это. Команды должны найти все подсказки и прийти по маршруту на конечный пункт. Будет очень и очень интересно... Представляете? Лес, деревья, трава, земля... Река и овраги. У Цветочек весьма хорошая фантазия. Надеюсь, на время прохождения маршрута в "игре-соревновании" вы полностью отключите такую надоедливую вещь, как разум, и просто будете наслаждаться ажиотажем и спортивным духом... А потом придете на конечный пункт... Что же там? И так, Часть 2: во-первых, что понятно, команды должны идти на время. То есть кто придет первый - тот и выиграл. Но мы говорим о том, что будет, когда вы придете на конечный пункт... Так что?.. В общем, на конечном пункте нас будет ждать отдых и маленький, организованный нами же пикник, а также презент выигравшей команды. Коврики, чтобы сидеть и хорошую фантазию я обещаю притащить с собой - благо и того, и того у меня навалом, так что скучно и неудобно нам не будет. И! Главное - у меня день рождение. Серьезно. Так что гарантирую тортик и две бутылки колы, да... И, вот еще: меня интересует мнение о всей этой затее. Это очень интересно, что я могу гарантировать, но вот... Обычно на патрулях мы ходим под конец в МакДоналдс, но стоит ли нам идти туда на этот раз, учитывая, что где-то часа два команды будут носится по парку, выискивая подсказки, а потом еще часа два мы будем устало пить воду и лениво ковырять в тортике? А если мы сможем еще и принести с собой из дома пару бутербродов или хотя бы что-нибудь поесть, то вполне можно и устроить нормальный пикник?
Конкретная Программа
(для родителей, чтобы не беспокоились)
Как выразилась Весногривка, пусть это будут этапы... 1 этап - встреча в 12.00, метро Каширская, центр зала, у красно-синего столба. 2 этап - 12.00 - 12.30. терпеливо ждем всех недотеп, которые опоздали. Но помните, терпение патруля ограничено: ровно в 12.30 мы уходим. 3 этап - наверное, этап знакомства мы пропустим: мы успеем познакомится за то время, пока будет ждать опоздавших. Но надеюсь, таковых не будет... Правда же? 4 этап - доходим от метро до парка. По дороге, если вы хотите что-то купить, воду или что-нибудь поесть, и не успели это сделать до этого, лучше спокойно попросить зайти всех магазин - никто не будет против. 5 этап - приходим к месту в парке, в котором командам выдаются первые подсказки. Те два человека, что будут сопровождать команды и следить за ними, дабы они не жульничали и не совсем сбивались с пути, которые знают, где лежат подсказки, делят патрульных на две команды. Назначается капитан каждой команды. Можете выбрать себе название, если хотите, конечно... 6 этап - команды носятся по парку, проходя маршрут. Кодовое название этапа "Часть 1 - маршрут "игры-соревнования" 7 этап - заканчивается "Часть 1 - ...", начинается "Часть 2". То есть все приходят к конечному пункту и начинает, я надеюсь, вы поймете важность этого этапа, пикник. Ребят, но есть же что-то надо? 8 этап - едим, пьем, разговариваем... Тут желательно взять с собой карты, игры и хорошую фантазию - делать-то что-то надо! И, конечно, тортик... У меня день рождение, да... 9 этап - если вы думаете, что "игра-соревнование" и пикник аки отдых аки просто обычное времяпровождение патруля - это все, что мы будем делать, то вы ошибаетесь. Нас ждет еще мно-о-ого разных вещей и впечатлений. 10 этап - разговариваем. Общаемся. Сумасшедшие поступки пополам с безумием. 11 этап - примерно, именно ПРИМЕРНО, на что надо обратить внимание, в 19.00 все начинаем собираться. Доходим до платформы метро. Может, кто захочет, сходить в МакДак. Я обычно хожу... Привычка, что поделать? 12 этап - доходим до метро. 13 этап - та-да-да-дам!! провожаем друг друга по мере возможности... Слезные прощанья, обещания встретится еще один раз, обмен телефонами и блаженное чувство усталости. 14 этап - это уже дома: каждый пишет отчет.
Правила
Они есть везде и они вполне разумны, правда же?
Мораль
Не подводить людей. Если пообещал прийти - иди, "нет" - лени, усталости и другим менее важным планам, патруль - тоже важно. Разве воители так поступают? Если совсем не можешь прийти, требуется помощь целителя или тебя наказали и отправили к старейшинам, то позвони и предупреди.
Считать, что все мы - равны. Все мы одинаково равны и можем предлагать свои идеи и высказывать свои желания. Тебя выслушают, не бойся. Уважаем каждого, кто идет в патруль, не взирая на расу, внешность, религиозные предпочтения.
Руководителей патруля считается тот, кто "ведет" патруль - то есть тот, кто сделал больше всего для создания патруля и его проведения, хорошо знает местность, и в случае опасности мобилизует тех, кто в патруле, и дает четкие указания. Быть руководителем патруля - большая ответственность. Таким же образом назначаются старшие воины.
Субординация
Патруль возглавляет его руководитель.
Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон
Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших воинов, но он не обязан следовать их указаниям
Молодым войнам следует слушаться старших воинов
Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых воинов
Обязанности
Руководитель патруля обязан более или менее знать местность, в которой проходит патрулирование. Обязан знать маршрут и планировать его заранее
Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных!
Каждый патрульный должен помогать другому патрульному
Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных
Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля
Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться.
В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля.
Другие Правила
Во время патруля запрещается курить.
Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки.
Во время патруля запрещается нецензурно выражаться.
Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей!
Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется!
Уважайте со-патрульных!
Во время патруля запрещается в том числе кричать на патрульных.
Во время патруля запрещено брать с собой холодное и колющее и режущее оружие, в том числе любые ножи.
Экипировка (то, что взять с собой)
Себя (Ну сделайте мне сюрприз, а? У меня ж день рождения? А вообще, никого уговаривать не буду. Те, кто не был на патруле - очень и очень много пропускает...)
Хорошее настроение, чуть-чуть фантазии и неограниченное терпение.
Свободных денег - не менее 100 рублей, 54 рубля - на билет в метро на две поездки, если, конечно, у вас не карта... (А так - берите столько, сколько хотите. На свои личные нужды и, если будете что-то покупать, может, на МакДоналдс. В общем, рассчитывайте сумму: будет очень обидно, если все себе что-нибудь купят, а вы не сможете...)
Средство связи (мобильный телефон) - с балансом не менее 10 рублей. Желательно заряженный.
Удобную обувь и одежду (для кошек - не юбку и не платье, упаси вас ЗП, вообще, желательно одежду, которую не жалко). Для тех, кто совсем сумасшедший - возьмите с собой хотя бы запасную кофту, майку. Просто говорю на случай: мы "случайно" можем устроить водные бои, пойти через глухую чащу, "скатится" кубарем с холма, залезть на дерево, перелезть через ограду и оказаться "под" мостом через реку... - в общем, делать всякие глупливые глупости, которые доставляют массу приятных ощущений и, как правило, несут за собой непрезентабельный внешний вид. Например, проверено: при "намокании" в каком-нибудь ручье, джинсы сохнут долго, так что вывод - одежда должна быть не джинсовая и из "легкого" материала. Но, как правило, все мы ходим в джинсах... Да и они наиболее прочные и меньше всего рвуться.Так что, вам решать.
Желательно фотоаппарат. Во-первых, это стандартный спутник путешественника, во-вторых нам предстоит фото-отчёт, да и не будет ли приятно выложить фотографии и темку патруля и потом их рассматривать? А тем, кто не был на патруле, не интересно, чем мы занимались?
Куртку-ветровку на случай дождя (!Важно!)
Возможны любые игры - твистер, игральные карты, домино, лато.
Для того же, что и в предыдущем пункте - то, на чем можно писать и то, чем писать.
Еду (писать мне в ЛС о том, что принесете. Обязательно)
Бутылку с водой, какие-нибудь сухарики, ириски - в общем то, что можно жевать по дороге, и то, что можно поесть, когда мы остановимся на пикник.
Остальное на ваше усмотрение. Хотите, принесите всё, что дома есть, если таскать не тяжело. Хотите ничего не приносите.
Основная информация
Место патруля наконец определилось - это будет Парк "Царицыно-Коломенское". Прошу извинений у тех, кто надеялся, что патруль будет проходить в другом месте - так уж получилось! *развел руками* - и все равно с нетерпением жду их на патруле. Эээ... моно я не буду писать информаци об парке? От себя: Перед патрулем мы сходили в "разведку" и просмотрели территорию парка. Лес, трава, птички... Периодически мимо проходят люди, раз в пять минут - точно пройдут. Так что не "лес густой, ехал парень холостой", простите за цитату, по-моему, чего-то из народного фольклора, да и встречаемся мы часто, сами видите - патрули проводились неоднократно, это безопасно и родители могут вполне почитать отчеты и посмотреть фотографии. Мы реальные люди и не какие-нибудь маньяки из интернета.
Мы встречаемся в 12.00. Центр зала. Метро Каширская. Воскресенье. 28-е августа. 2011 год.
Станция метро Каширская - это Замоскворецкая линия, темно-зеленая ветка. Если что, карта метро тут
Мой телефон - 8-915-262-82-76. Звонить в случае чего, если опоздаете или откажетесь в самый последний момент. Можно просто так. В любое время. Домашний - 8-495-501-58-62 - не уверена, что так уж надо набирать код (495), ну ладно... На домашний звонить для уточнения, переспрашивания, договорах о встрече или, опять же, отказа, до 12 ночи, допустим, если я не отвечаю по ЛС или мобильному, или вам просто не хочется тратить деньги и вы хотите позвонить с домашнего на домашний. Не звонить на него за 6 часов до патруля - нет гарантий, что я вообще буду дома.
Просьба заполнить анкету, если вы идете:
Code
[b]Как к вам обращаться?[/b] [b]Ваш телефон:[/b] [b]Метро, на котором вы живете:[/b] [b]Что принесете из еды?[/b]
Если вы отказываетесь идти лишь потому, что...
Потому что боитесь диких животных. В парках не водятся совсем-совсем "дикие" животные. Если, конечно, за таких не считаются птицы и белки. Потому что боитесь маньяков. Мы провели разведочные патрули, и на нас никто не напал. Ходить мы будем днём, большой стаей. Маршрут проходит по людным местам. Нет, там не так, как на Красной Площади, но люди там гуляют. Каждые пять минут один человек, да пройдёт. Потому что очень далеко ехать. Патрули проводятся не так часто, и, думаю, вполне можно съездить. Посмотрите схему маршрутов. Это не так уж и далеко, как кажется, зато эмоций на месяц вперёд! Потому что стесняюсь. Здесь все хотят, но каждый очень волнуется, стесняется. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили - пожалуйста! Идите тихо рядышком и молчите. Никто не упрекнёт *грозно покосился на остальных* Потому что далеко, мне некогда... Да я вас даже заставлять не стану! Сразу видно - Домашняя Киска! Лишь бы за компьютером посидеть! Какой же вы фанат КВ?! Нам такие "войны" не нужны! *Презрительно фыркнул*
В случае, если вы опаздываете на патруль, позвонить на мой телефон. Не думайте, что мы не будем вас ждать. А то были например, такие ситуации, когда человек не хотел идти на патруль, потом внезапно захотел, но "было уже поздно". Помните, никогда не поздно. Лишние минут двадцать мы всегда сможем подождать. Даже если мы уже идем, а не ждем, или, например, уже начали гулять - по телефону мы всегда можем объяснить вам, как пройти. Хотя опаздывать не хорошо... Да и присоединиться к нам, когда все ищут подсказки - довольно проблематично. Но мы попробуем правда?
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:37 | Сообщение # 302
Бог
Quote (Пепел|)
Пылинка, спасибо за видео. Гимн команды Луча - нечто ^^
Туманный гимн слышала бы! Они его пели неправильно. Надо было на мотив"калинки-малинки," Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:46 | Сообщение # 303
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
Quote (Пепел|)
Пылинка, спасибо за видео. Гимн команды Луча - нечто ^^
меня саму жутко радует)) А вообще я всё не то снимала. Самое интересное к сожалению я не снимала: руки были заняты тетрадкой) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:23 | Сообщение # 304
Беспещерный
Цветочек, Нам никто не сказал) Сказали бы раньше... Мы бы и наш герб под "Ой мороз, мороз..." спели. I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:27 | Сообщение # 305
Столько не живут
Quote (Пылинка)
То что Серогрудый фея, это уже само по себе смешно))
*пересмотрела отчёт* Мда это по моему самое классное та... Её мне понравилось то как Цве пролила мороженное на свои бумаги х) И ещё мне понравилась дыра в Галактите на одной из фотографий О_О
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:49 | Сообщение # 310
Бог
Quote (Золотинка)
Я про отчёт Алой)
Quote (Золотинка)
Цве: "В мою сумку сволочи не лазают!" Гало: "Тогда ты не имеешь права лезть в свою сумку" (что-то в этом роде)
Х)
Quote (Алая)
Отчет дошел только до Золотинки пока
Ээээ...в смысле? Ты ж его выложила, да? Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:32 | Сообщение # 314
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
Quote (Коготочек)
*злобный смех* а кооог всеее снял........ *тихий тихий голос*-только выложить не смог.....
Не сдавайся!) А то я тебя буду доставать пока не получится выложить)) Если есть что-нибудь вроде movie maker попробуй там обрезать, если слишком долгое видео... Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я