Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1
Бог
Большой Августовский Патруль
Оформление темы by Цветочек, слова и мысли by Цветочек и by Туман
Здравствуйте. Очень рада видеть вас в этой теме и буду еще больше рада видеть вас на патруле =)
На этот раз наш традиционный ежемесячный патруль для тех Островитян, которые живут в Москве или Московской области будет... да, как всегда, мы идем патрулировать очередной природный объект - Парк... Это интересно, не думайте, что "как всегда" значит, что патруль - это нудное и дурацкое занятие. Наоборот - мы будем заниматься форменным безумием, смеяться, принимать новых воинов в наш патрульный коллектив, устроим как всегдашний "Круг собрания", и наградим новых воинов, которые вступили в наш патруль, формой - то есть футболками с надписью "КВ".
В общем, кто, если не ты, и когда, если не теперь?! Мы ждем тебя...
Идея
Теперь поподробнее об самой идее патруля. На этот раз он будет весьма необычным: Цветочек взяла в свои неугомонные лапы программу патруля и превратила ее в полнейший маразм. От начала и до конца. Я, конечно, понимаю, что тем, кто был на патрулях, хочется сейчас ехидно спросить: "Куда ж еще более маразматически?" - но уверяю вас, такого "маразма" вы еще не видели. В целом, будет весело. Очень даже. И так...Патруль будет состоять из двух частей: Часть 1 - прохождение маршрута. Интересно? Читайте дальше. Маршрут нам нужен для ма-а-аленькой, но очень интересной "игры-соревнования" - патрульные делятся на две команды и, получая первую, своего рода, "подсказку", идут по ней на следующий пункт, где можно найти еще одну "подсказку". В подсказке может быть рисунок места, слово, фраза, какая-нибудь загадка, но - НО! - главное не это. Команды должны найти все подсказки и прийти по маршруту на конечный пункт. Будет очень и очень интересно... Представляете? Лес, деревья, трава, земля... Река и овраги. У Цветочек весьма хорошая фантазия. Надеюсь, на время прохождения маршрута в "игре-соревновании" вы полностью отключите такую надоедливую вещь, как разум, и просто будете наслаждаться ажиотажем и спортивным духом... А потом придете на конечный пункт... Что же там? И так, Часть 2: во-первых, что понятно, команды должны идти на время. То есть кто придет первый - тот и выиграл. Но мы говорим о том, что будет, когда вы придете на конечный пункт... Так что?.. В общем, на конечном пункте нас будет ждать отдых и маленький, организованный нами же пикник, а также презент выигравшей команды. Коврики, чтобы сидеть и хорошую фантазию я обещаю притащить с собой - благо и того, и того у меня навалом, так что скучно и неудобно нам не будет. И! Главное - у меня день рождение. Серьезно. Так что гарантирую тортик и две бутылки колы, да... И, вот еще: меня интересует мнение о всей этой затее. Это очень интересно, что я могу гарантировать, но вот... Обычно на патрулях мы ходим под конец в МакДоналдс, но стоит ли нам идти туда на этот раз, учитывая, что где-то часа два команды будут носится по парку, выискивая подсказки, а потом еще часа два мы будем устало пить воду и лениво ковырять в тортике? А если мы сможем еще и принести с собой из дома пару бутербродов или хотя бы что-нибудь поесть, то вполне можно и устроить нормальный пикник?
Конкретная Программа
(для родителей, чтобы не беспокоились)
Как выразилась Весногривка, пусть это будут этапы... 1 этап - встреча в 12.00, метро Каширская, центр зала, у красно-синего столба. 2 этап - 12.00 - 12.30. терпеливо ждем всех недотеп, которые опоздали. Но помните, терпение патруля ограничено: ровно в 12.30 мы уходим. 3 этап - наверное, этап знакомства мы пропустим: мы успеем познакомится за то время, пока будет ждать опоздавших. Но надеюсь, таковых не будет... Правда же? 4 этап - доходим от метро до парка. По дороге, если вы хотите что-то купить, воду или что-нибудь поесть, и не успели это сделать до этого, лучше спокойно попросить зайти всех магазин - никто не будет против. 5 этап - приходим к месту в парке, в котором командам выдаются первые подсказки. Те два человека, что будут сопровождать команды и следить за ними, дабы они не жульничали и не совсем сбивались с пути, которые знают, где лежат подсказки, делят патрульных на две команды. Назначается капитан каждой команды. Можете выбрать себе название, если хотите, конечно... 6 этап - команды носятся по парку, проходя маршрут. Кодовое название этапа "Часть 1 - маршрут "игры-соревнования" 7 этап - заканчивается "Часть 1 - ...", начинается "Часть 2". То есть все приходят к конечному пункту и начинает, я надеюсь, вы поймете важность этого этапа, пикник. Ребят, но есть же что-то надо? 8 этап - едим, пьем, разговариваем... Тут желательно взять с собой карты, игры и хорошую фантазию - делать-то что-то надо! И, конечно, тортик... У меня день рождение, да... 9 этап - если вы думаете, что "игра-соревнование" и пикник аки отдых аки просто обычное времяпровождение патруля - это все, что мы будем делать, то вы ошибаетесь. Нас ждет еще мно-о-ого разных вещей и впечатлений. 10 этап - разговариваем. Общаемся. Сумасшедшие поступки пополам с безумием. 11 этап - примерно, именно ПРИМЕРНО, на что надо обратить внимание, в 19.00 все начинаем собираться. Доходим до платформы метро. Может, кто захочет, сходить в МакДак. Я обычно хожу... Привычка, что поделать? 12 этап - доходим до метро. 13 этап - та-да-да-дам!! провожаем друг друга по мере возможности... Слезные прощанья, обещания встретится еще один раз, обмен телефонами и блаженное чувство усталости. 14 этап - это уже дома: каждый пишет отчет.
Правила
Они есть везде и они вполне разумны, правда же?
Мораль
Не подводить людей. Если пообещал прийти - иди, "нет" - лени, усталости и другим менее важным планам, патруль - тоже важно. Разве воители так поступают? Если совсем не можешь прийти, требуется помощь целителя или тебя наказали и отправили к старейшинам, то позвони и предупреди.
Считать, что все мы - равны. Все мы одинаково равны и можем предлагать свои идеи и высказывать свои желания. Тебя выслушают, не бойся. Уважаем каждого, кто идет в патруль, не взирая на расу, внешность, религиозные предпочтения.
Руководителей патруля считается тот, кто "ведет" патруль - то есть тот, кто сделал больше всего для создания патруля и его проведения, хорошо знает местность, и в случае опасности мобилизует тех, кто в патруле, и дает четкие указания. Быть руководителем патруля - большая ответственность. Таким же образом назначаются старшие воины.
Субординация
Патруль возглавляет его руководитель.
Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон
Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших воинов, но он не обязан следовать их указаниям
Молодым войнам следует слушаться старших воинов
Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых воинов
Обязанности
Руководитель патруля обязан более или менее знать местность, в которой проходит патрулирование. Обязан знать маршрут и планировать его заранее
Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных!
Каждый патрульный должен помогать другому патрульному
Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных
Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля
Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться.
В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля.
Другие Правила
Во время патруля запрещается курить.
Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки.
Во время патруля запрещается нецензурно выражаться.
Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей!
Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется!
Уважайте со-патрульных!
Во время патруля запрещается в том числе кричать на патрульных.
Во время патруля запрещено брать с собой холодное и колющее и режущее оружие, в том числе любые ножи.
Экипировка (то, что взять с собой)
Себя (Ну сделайте мне сюрприз, а? У меня ж день рождения? А вообще, никого уговаривать не буду. Те, кто не был на патруле - очень и очень много пропускает...)
Хорошее настроение, чуть-чуть фантазии и неограниченное терпение.
Свободных денег - не менее 100 рублей, 54 рубля - на билет в метро на две поездки, если, конечно, у вас не карта... (А так - берите столько, сколько хотите. На свои личные нужды и, если будете что-то покупать, может, на МакДоналдс. В общем, рассчитывайте сумму: будет очень обидно, если все себе что-нибудь купят, а вы не сможете...)
Средство связи (мобильный телефон) - с балансом не менее 10 рублей. Желательно заряженный.
Удобную обувь и одежду (для кошек - не юбку и не платье, упаси вас ЗП, вообще, желательно одежду, которую не жалко). Для тех, кто совсем сумасшедший - возьмите с собой хотя бы запасную кофту, майку. Просто говорю на случай: мы "случайно" можем устроить водные бои, пойти через глухую чащу, "скатится" кубарем с холма, залезть на дерево, перелезть через ограду и оказаться "под" мостом через реку... - в общем, делать всякие глупливые глупости, которые доставляют массу приятных ощущений и, как правило, несут за собой непрезентабельный внешний вид. Например, проверено: при "намокании" в каком-нибудь ручье, джинсы сохнут долго, так что вывод - одежда должна быть не джинсовая и из "легкого" материала. Но, как правило, все мы ходим в джинсах... Да и они наиболее прочные и меньше всего рвуться.Так что, вам решать.
Желательно фотоаппарат. Во-первых, это стандартный спутник путешественника, во-вторых нам предстоит фото-отчёт, да и не будет ли приятно выложить фотографии и темку патруля и потом их рассматривать? А тем, кто не был на патруле, не интересно, чем мы занимались?
Куртку-ветровку на случай дождя (!Важно!)
Возможны любые игры - твистер, игральные карты, домино, лато.
Для того же, что и в предыдущем пункте - то, на чем можно писать и то, чем писать.
Еду (писать мне в ЛС о том, что принесете. Обязательно)
Бутылку с водой, какие-нибудь сухарики, ириски - в общем то, что можно жевать по дороге, и то, что можно поесть, когда мы остановимся на пикник.
Остальное на ваше усмотрение. Хотите, принесите всё, что дома есть, если таскать не тяжело. Хотите ничего не приносите.
Основная информация
Место патруля наконец определилось - это будет Парк "Царицыно-Коломенское". Прошу извинений у тех, кто надеялся, что патруль будет проходить в другом месте - так уж получилось! *развел руками* - и все равно с нетерпением жду их на патруле. Эээ... моно я не буду писать информаци об парке? От себя: Перед патрулем мы сходили в "разведку" и просмотрели территорию парка. Лес, трава, птички... Периодически мимо проходят люди, раз в пять минут - точно пройдут. Так что не "лес густой, ехал парень холостой", простите за цитату, по-моему, чего-то из народного фольклора, да и встречаемся мы часто, сами видите - патрули проводились неоднократно, это безопасно и родители могут вполне почитать отчеты и посмотреть фотографии. Мы реальные люди и не какие-нибудь маньяки из интернета.
Мы встречаемся в 12.00. Центр зала. Метро Каширская. Воскресенье. 28-е августа. 2011 год.
Станция метро Каширская - это Замоскворецкая линия, темно-зеленая ветка. Если что, карта метро тут
Мой телефон - 8-915-262-82-76. Звонить в случае чего, если опоздаете или откажетесь в самый последний момент. Можно просто так. В любое время. Домашний - 8-495-501-58-62 - не уверена, что так уж надо набирать код (495), ну ладно... На домашний звонить для уточнения, переспрашивания, договорах о встрече или, опять же, отказа, до 12 ночи, допустим, если я не отвечаю по ЛС или мобильному, или вам просто не хочется тратить деньги и вы хотите позвонить с домашнего на домашний. Не звонить на него за 6 часов до патруля - нет гарантий, что я вообще буду дома.
Просьба заполнить анкету, если вы идете:
Code
[b]Как к вам обращаться?[/b] [b]Ваш телефон:[/b] [b]Метро, на котором вы живете:[/b] [b]Что принесете из еды?[/b]
Если вы отказываетесь идти лишь потому, что...
Потому что боитесь диких животных. В парках не водятся совсем-совсем "дикие" животные. Если, конечно, за таких не считаются птицы и белки. Потому что боитесь маньяков. Мы провели разведочные патрули, и на нас никто не напал. Ходить мы будем днём, большой стаей. Маршрут проходит по людным местам. Нет, там не так, как на Красной Площади, но люди там гуляют. Каждые пять минут один человек, да пройдёт. Потому что очень далеко ехать. Патрули проводятся не так часто, и, думаю, вполне можно съездить. Посмотрите схему маршрутов. Это не так уж и далеко, как кажется, зато эмоций на месяц вперёд! Потому что стесняюсь. Здесь все хотят, но каждый очень волнуется, стесняется. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили - пожалуйста! Идите тихо рядышком и молчите. Никто не упрекнёт *грозно покосился на остальных* Потому что далеко, мне некогда... Да я вас даже заставлять не стану! Сразу видно - Домашняя Киска! Лишь бы за компьютером посидеть! Какой же вы фанат КВ?! Нам такие "войны" не нужны! *Презрительно фыркнул*
В случае, если вы опаздываете на патруль, позвонить на мой телефон. Не думайте, что мы не будем вас ждать. А то были например, такие ситуации, когда человек не хотел идти на патруль, потом внезапно захотел, но "было уже поздно". Помните, никогда не поздно. Лишние минут двадцать мы всегда сможем подождать. Даже если мы уже идем, а не ждем, или, например, уже начали гулять - по телефону мы всегда можем объяснить вам, как пройти. Хотя опаздывать не хорошо... Да и присоединиться к нам, когда все ищут подсказки - довольно проблематично. Но мы попробуем правда?
вообще мне не очень хочется домашнюю киску по патрулям таскать.....
Ну, не таскай =) Твое дело...
Quote (Пёстрик)
Пёстр, Пёстрик, Пестр...
Как же без тебя! Но ехать я буду отдельно...
Quote (Солнцегривка)
Если я уломаю родителей ехать в субботу - обязательно буду.
Давай-давай, уламывай! *усмехнулась* Я как раз сейчас в очередной раз посетила и объехала место - смотрела будущие места для подсказок. По-моему, я садист Еще учитывая, что не будем наедятся на лучшее, и пойдет дождь... Как выразился папа мой: А представляешь, что пойдет дождь? Сколько, мерзко, в гору - они все поубиваются у тебя и проклянут.... - а я ему: "Да я сама себя прокляну". Странный диалог, но отображает суть.
Quote (Солнцегривка)
Тему создать, такую же, как здесь? Оо
Эээ... нет, другую, я ее давно создала. Если на Ролевой те же коды, что и тут, то вот код:
Code
[c][color=red][size=14][b]Кто Хочет Отправится В Патруль?[/b][/size][/color][/c]
Многие, наверное, сейчас подумали об очередном "патруле" на просторе форума. Или о всевозможных патрулях в ролевых. Но ЭТОТ патруль - самый необычный за всю историю Ролевой...
Каждый из Вас, читая книги КВ, наверняка хотел бы точно также окунуться в жизнь воителя: патрулировать территорию, охотиться, сражаться с другими племенами и, самое главное, иметь таких же верных друзей, готовых отдать за тебя жизнь. Но, как бы мы сильно этого не хотели, многое так и остаётся лишь сказкой...
Но пришла тут идея одна. Почему бы нам, КВ-шникам, не организовать настоящий патруль? Патруль через лес, практически дикий лес! Представьте: Пятеро людей-котов также бесшумно, как коты в книгах, пробираются сквозь чащу, докладывая о всём, что находят на пересеченной местности! Отряд обойдёт территорию и за это время сможет много чего повидать!
И так, возникла идея собрать патруль из нескольких человек и отправится в патрулирование. Надеюсь, все помнят об Острове Советов? Одном из сайтов нашего любимого Знамение Звезд? Так вот, Патрули на Острове Советов проходили неоднократно... Но... но почему встречаться должны только Островитяне? Куда делись человеки (да простят мне учителя русского языка это слово!) с Ролевой? Почему бы им тоже не встретится и не устроить Патруль? Теперь у вас есть такая возможность... Теперь поподробнее об самой идее патруля. Патруль будет состоять из двух частей: [b]Часть 1[/b] - прохождение маршрута. Интересно? Читайте дальше. Маршрут нам нужен для ма-а-аленькой, но очень интересной "игры-соревнования" - патрульные делятся на две команды - команду от Ролевой и Острова Советов - и, получая первую, своего рода, "подсказку", идут по ней на следующий пункт, где можно найти еще одну "подсказку". В подсказке может быть рисунок места, слово, фраза, какая-нибудь загадка, но - НО! - главное не это. Команды должны найти все подсказки и прийти по маршруту на конечный пункт. Будет очень и очень интересно... Представляете? Лес, деревья, трава, земля... Река и овраги. У организаторов Патруля весьма хорошая фантазия. Надеюсь, на время прохождения маршрута в "игре-соревновании" вы полностью отключите такую надоеливю вещь, как разум, и просто будете наслаждаться ажиотажем и спортивным духом... Думаю, с Ролевой соберется достаточное количество людей, так как будет обидно, если команда Ролевой будет меньше, чем команда Острова Советов. Так, команды пришли на конечный пункт... Что же там? И так, [b]Часть 2[/b]: во-первых, что понятно, команды должны идти на время. То есть кто придет первый - тот и выиграл. Согласитесь, отстоять честь Ролевой и, наконец, выяснить, кто лучше - Ролевая или Остров, по крайне мере, в соревнованиях, интересно? Но мы говорим о том, что будет, когда вы придете на конечный пункт... Так что?.. В общем, на конечном пункте нас будет ждать отдых и маленький, организованный нами же пикник, а также презент выигрывшей команде. Коврики, чтобы сидеть и хорошую фантазию мы притащим с собой, так что скучно и неудобно нам не будет. И! Главное - у организатора патруля день рождение. Серьезно. Так что Вам гарантируется тортик и две бутылки колы, да... И, вот еще: интересно мнение обо всей этой затее. Это очень интересно, что можно гарантировать, но вот... Обычно на Патрулях, которые проходят на Острове Советов, патрульные ходят под конец в МакДоналдс, но стоит ли нам идти туда на этот раз, учитывая, что где-то часа два команды будут носится по парку, выискивая подсказки, а потом еще часа два мы будем устало пить воду и лениво ковырять в тортике? А если мы сможем еще и принести с собой из дома пару бутербродов или хотя бы что-нибудь поесть, то вполне можно и устроить нормальный пикник?
[c][color=green][size=14][b]Конкретная Программа (для родителей, чтобы не беспокоились)[/b][/size][/color][/c]
[*]1 этап - встреча в 12.00, метро Каширская, центр зала, у красно-синего столба. [*]2 этап - 12.00 - 12.30. терпеливо ждем всех недотеп, которые опоздали. Но помните, терпение патруля ограничено: ровно в 12.30 мы уходим. [*]3 этап - наверное, этап знакомства мы пропустим: мы успеем познакомится за то время, пока будет ждать опоздавших. Но надеюсь, таковых не будет... Правда же? [*]4 этап - доходим от метро до парка. По дороге, если вы хотите что-то купить, воду или что-нибудь поесть, и не успели это сделать до этого, лучше спокойно попросить зайти всех магазин - никто не будет против. [*]5 этап - приходим к месту в парке, в котором командам выдаются первые подсказки. Патрульные делятся на две команды. Назначается капитан каждой команды. Они могут выбрать себе название, если захотят, конечно. [*]6 этап - команды носятся по парку, проходя маршрут. Кодовое название этапа "Часть 1 - маршрут "игры-соревнования" [*]7 этап - заканчивается "Часть 1 - ...", начинается "Часть 2". То есть все приходят к конечному пункту и начинает, я надеюсь, вы поймете важность этого этапа, пинкик. Ребят, но есть же что-то надо? [*]8 этап - едим, пьем, разговариваем... Тут желательно взять с собой карты, игры и хорошую фантазию - делать-то что-то надо! И, конечно, тортик... Еще день рождение, да... [*]9 этап - если вы думаете, что "игра-соревнование" и пикник аки отдых аки просто обычное времяпровождение патруля - это все, что мы будем делать, то вы ошибаетесь. Нас ждет еще мно-о-ого разных вещей и впечатлений. [*]10 этап - разговариваем. Общаемся. Сумасшедшие поступки пополам с безумием. Думаю, мы успеем подружится, правда же? [*]11 этап - примерно, именно ПРИМЕРНО, на что надо обратить внимание, в 19.00 все начинаем собираться. Доходим до платформы метро. Может, кто захочет, сходить в МакДак. [*]12 этап - доходим до метро. [*]13 этап - та-да-да-дам!! провожаем друг друга по мере возможности... Слезные прощанья, обещания встретится еще один раз, обмен телефонами и блаженное чувство усталости. [*]14 этап - Патрульные Острова Советов обычно пишут отчеты о патруле после него дома. Думаю, Островитянам будет интересно узнать о впечатлениях тех, кто с Ролевой, да и на Ролевой мы найдем место для отчетов.
[c][color=green][size=14][b]Правила[/b][/size][/color][/c] ] [i]Всегда везде есть правила. Это разумно, согласитесь? Правила одинаковые для всех нормальных людей...[/i]
[c][b]Мораль[/b][/c]
[*]Не подводить людей. Если пообещал прийти - иди, "нет" - лени, усталости и другим менее важным планам, патруль - тоже важно. Разве воители так поступают? Если совсем не можешь прийти, требуется помощь целителя или тебя наказали и отправили к старейшинам, то позвони и предупреди. [*]Считать, что все мы - равны. Все мы одинаково равны и можем предлагать свои идеи и высказывать свои желания. Тебя выслушают, не бойся. Уважаем каждого, кто идет в патруль, не взирая на расу, внешность, религиозные предпочтения. [*]Руководителей патруля считается тот, кто "ведет" патруль - то есть тот, кто сделал больше всего для создания патруля и его проведения, хорошо знает местность, и в случае опасности мобилизует тех, кто в патруле, и дает четкие указания. Быть руководителем патруля - большая ответственность. Таким же образом назначаются старшие воины.
[c][b]Субординация[/b][/c]
[*]Патруль возглавляет его руководитель. [*]Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон [*]Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших войнов, но он не обязан следовать их указаниям [*]Молодым войнам следует слушаться старших войнов [*]Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых войнов
[c][b]Обязанности[/b][/c]
[*]Руководитель патруля обязан более или менее знать местность, в которой проходит патрулирование. Обязан знать маршрут и планировать его заранее [*]Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных! [*]Каждый патрульный должен помогать другому патрульному [*]Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных [*]Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля [*]Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться. [*]В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля.
[c][b]Другие Правила[/b][/c]
[*]Во время патруля запрещается курить. [*]Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки. [*]Во время патруля запрещается нецензурно выражаться. [*]Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей! [*]Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется! [*]Уважайте со-патрульных! [*]Во время патруля запрещается в том числе кричать на патрульных. [*]Во время патруля запрещено брать с собой холодное и колющее и режущее оружие, в том числе любые ножи.
[c][color=green][size=14][b]Экипировка (то, что взять с собой)[/b][/size][/color][/c]
[*]Себя [*]Хорошее настроение, чуть-чуть фантазии и неограниченное терпение. [*]Свободных денег - не менее 100 рублей, 54 рубля - на билет в метро на две поездки, если, конечно, у вас не карта... (А так - берите столько, сколько хотите. На свои личные нужды и, если будете что-то покупать, может, на МакДоналдс. В общем, рассчитывайте сумму: будет очень обидно, если все себе что-нибудь купят, а вы не сможете...) [*]Средство связи (мобильный телефон) - с балансом не менее 10 рублей. Желательно заряженный. [*]Удобную обувь и одежду (для кошек - не юбку и не платье, упаси вас ЗП, вообще, желательно одежду, которую не жалко). [size=7]Для тех, кто совсем сумасшедший - возьмите с собой хотя бы запасную кофту, майку. Просто говорю на случай: мы "случайно" можем устроить водные бои, пойти через глухую чащу, "скатится" кубарем с холма, залезть на дерево, перелезть через ограду и оказаться "под" мостом через реку... - в общем, делать всякие глупливые глупости, которые доставляют массу приятных ощущений и, как правило, несут за собой непрезентабельный внешний вид. Например, проверено: при "намокании" в каком-нибудь ручье, джинсы сохнут долго, так что вывод - одежда должна быть не джинсовая и из "легкого" материала. Но, как правило, все мы ходим в джинсах... Да и они наиболее прочные и меньше всего рвуться.Так что, вам решать.[/size] [*]Желательно фотоаппарат. Во-первых, это стандартный спутник путешественника, во-вторых вполне можно сделать фото-отчёт, да и не будет ли приятно выложить фотографии на Ролевой и потом их рассматривать? А тем, кто не был на патруле, не интересно, чем мы занимались? [*]Куртку-ветровку на случай дождя (!Важно!) [*]Возможны любые игры - твистер, игральные карты, домино, лато. [*]Для того же, что и в предыдущем пункте - то, на чем можно писать и то, чем писать. [*]Еду (писать мне в ЛС о том, что принесете. Обязательно) [*]Бутылку с водой, какие-нибудь сухарики, ириски - в общем то, что можно жевать по дороге, и то, что можно поесть, когда мы остановимся на пикник. [*]Остальное на ваше усмотрение. Хотите, принесите всё, что дома есть, если таскать не тяжело. Хотите ничего не приносите.
[*]Место патруля - Парк "Царицыно-Коломенское". Всех с с нетерпением ждем на патруле. От себя: Перед патрулем была проведена "разведка" и просмотрена территорию парка. Лес, трава, птички... Периодически мимо проходят люди, раз в пять минут - точно пройдут. Так что не "лес густой, ехал парень холостой", простите за цитату, по-моему, чего-то из народного фольклора, да и встречаемся мы часто, сами видите - патрули проводились неоднократно, это безопасно и родители могут вполне почитать отчеты и посмотреть фотографии. Мы реальные люди и не какие-нибудь маньяки из интернета. Мы встречаемся в 12.00. Центр зала. Метро Каширская. Воскресенье. 28-е августа. 2011 год. [*]Станция метро Каширская - это Замоскворецкая линия, темно-зеленая ветка. Если что, карта метро [url=http://metro.yandex.ru/moscow]тут[/url] [*]Телефон для справок и для связи с патрулем - 8-915-262-82-76. Звонить в случае чего, если опоздаете или откажетесь в самый последний момент. В любое время. Звонить для уточнения, переспрашивания, договорах о встрече или, опять же, отказа, до 12 ночи, допустим. Не звонить на него за 6 часов до патруля - нет гарантий, что я вообще буду дома. [*]Просьба заполнить звонить по телефону или писать на меил valericcat@list.ru если вы идете:
[c][color=green][size=14][b]Если вы отказываетесь идти лишь потому, что...[/b][/size][/color][/c]
[b]Потому что боитесь диких животных[/b]. В этом парке не водятся совсем-совсем "дикие" животные. Если, конечно, за таких не считаются птицы и белки. [b]Потому что боитесь маньяков[/b]. Мы провели своего рода "разведочный" патруль, и на нас никто не напал. Ходить мы будем днём, большой стаей. Маршрут проходит по людным местам. Нет, там не так, как на Красной Площади, но люди там гуляют. Каждые пять минут один человек, да пройдёт. [b]Потому что очень далеко ехать[/b]. Патрули проводятся не так часто, и, думаю, вполне можно съездить. Посмотрите схему маршрутов. Это не так уж и далеко, как кажется, зато эмоций на месяц вперёд! [b]Потому что стесняюсь[/b]. Здесь все хотят, но каждый очень волнуется, стесняется. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили - пожалуйста! Идите тихо рядышком и молчите. Никто не упрекнёт *грозно покосился на остальных* [b]Потому что далеко, мне некогда...[/b] Да я вас даже заставлять не стану! Сразу видно - Домашняя Киска! Лишь бы за компьютером посидеть! Какой же вы фанат КВ?! Нам такие "войны" не нужны! *Презрительно фыркнул*
[color=green][size=9][b]В случае, если вы опаздываете на патруль, позвонить на данный телефон. Не думайте, что Вас не будут ждать. А то были например, такие ситуации, когда человек не хотел идти на патруль, потом внезапно захотел, но "было уже поздно". Помните, никогда не поздно. Лишние минут двадцать мы всегда сможем подождать. Даже если мы уже идем, а не ждем, или, например, уже начали гулять - по телефону мы всегда можем объяснить вам, как пройти. Хотя опаздывать не хорошо... Да и присоединитьс к нам, когда все ищут подсказки - довольно проблематично. Но мы попробуем правда? [/b][/size][/color]
Вот тут - образец, какой будет тема. Вообще по оформлению - такую же.
Кто Хочет Отправится В Патруль?
Предисловие
Многие, наверное, сейчас подумали об очередном "патруле" на просторе форума. Или о всевозможных патрулях в ролевых. Но ЭТОТ патруль - самый необычный за всю историю Ролевой...
Каждый из Вас, читая книги КВ, наверняка хотел бы точно также окунуться в жизнь воителя: патрулировать территорию, охотиться, сражаться с другими племенами и, самое главное, иметь таких же верных друзей, готовых отдать за тебя жизнь. Но, как бы мы сильно этого не хотели, многое так и остаётся лишь сказкой...
Но пришла тут идея одна. Почему бы нам, КВ-шникам, не организовать настоящий патруль? Патруль через лес, практически дикий лес! Представьте: Пятеро людей-котов также бесшумно, как коты в книгах, пробираются сквозь чащу, докладывая о всём, что находят на пересеченной местности! Отряд обойдёт территорию и за это время сможет много чего повидать!
Кто, если не ты, и когда, если не теперь?
Идея
И так, возникла идея собрать патруль из нескольких человек и отправится в патрулирование. Надеюсь, все помнят об Острове Советов? Одном из сайтов нашего любимого Знамение Звезд? Так вот, Патрули на Острове Советов проходили неоднократно... Но... но почему встречаться должны только Островитяне? Куда делись человеки (да простят мне учителя русского языка это слово!) с Ролевой? Почему бы им тоже не встретится и не устроить Патруль? Теперь у вас есть такая возможность... Теперь поподробнее об самой идее патруля. Патруль будет состоять из двух частей: Часть 1 - прохождение маршрута. Интересно? Читайте дальше. Маршрут нам нужен для ма-а-аленькой, но очень интересной "игры-соревнования" - патрульные делятся на две команды - команду от Ролевой и Острова Советов - и, получая первую, своего рода, "подсказку", идут по ней на следующий пункт, где можно найти еще одну "подсказку". В подсказке может быть рисунок места, слово, фраза, какая-нибудь загадка, но - НО! - главное не это. Команды должны найти все подсказки и прийти по маршруту на конечный пункт. Будет очень и очень интересно... Представляете? Лес, деревья, трава, земля... Река и овраги. У организаторов Патруля весьма хорошая фантазия. Надеюсь, на время прохождения маршрута в "игре-соревновании" вы полностью отключите такую надоеливю вещь, как разум, и просто будете наслаждаться ажиотажем и спортивным духом... Думаю, с Ролевой соберется достаточное количество людей, так как будет обидно, если команда Ролевой будет меньше, чем команда Острова Советов. Так, команды пришли на конечный пункт... Что же там? И так, Часть 2: во-первых, что понятно, команды должны идти на время. То есть кто придет первый - тот и выиграл. Согласитесь, отстоять честь Ролевой и, наконец, выяснить, кто лучше - Ролевая или Остров, по крайне мере, в соревнованиях, интересно? Но мы говорим о том, что будет, когда вы придете на конечный пункт... Так что?.. В общем, на конечном пункте нас будет ждать отдых и маленький, организованный нами же пикник, а также презент выигрывшей команде. Коврики, чтобы сидеть и хорошую фантазию мы притащим с собой, так что скучно и неудобно нам не будет. И! Главное - у организатора патруля день рождение. Серьезно. Так что Вам гарантируется тортик и две бутылки колы, да... И, вот еще: интересно мнение обо всей этой затее. Это очень интересно, что можно гарантировать, но вот... Обычно на Патрулях, которые проходят на Острове Советов, патрульные ходят под конец в МакДоналдс, но стоит ли нам идти туда на этот раз, учитывая, что где-то часа два команды будут носится по парку, выискивая подсказки, а потом еще часа два мы будем устало пить воду и лениво ковырять в тортике? А если мы сможем еще и принести с собой из дома пару бутербродов или хотя бы что-нибудь поесть, то вполне можно и устроить нормальный пикник?
Конкретная Программа (для родителей, чтобы не беспокоились)
1 этап - встреча в 12.00, метро Каширская, центр зала, у красно-синего столба.
2 этап - 12.00 - 12.30. терпеливо ждем всех недотеп, которые опоздали. Но помните, терпение патруля ограничено: ровно в 12.30 мы уходим.
3 этап - наверное, этап знакомства мы пропустим: мы успеем познакомится за то время, пока будет ждать опоздавших. Но надеюсь, таковых не будет... Правда же?
4 этап - доходим от метро до парка. По дороге, если вы хотите что-то купить, воду или что-нибудь поесть, и не успели это сделать до этого, лучше спокойно попросить зайти всех магазин - никто не будет против.
5 этап - приходим к месту в парке, в котором командам выдаются первые подсказки. Патрульные делятся на две команды. Назначается капитан каждой команды. Они могут выбрать себе название, если захотят, конечно.
6 этап - команды носятся по парку, проходя маршрут. Кодовое название этапа "Часть 1 - маршрут "игры-соревнования"
7 этап - заканчивается "Часть 1 - ...", начинается "Часть 2". То есть все приходят к конечному пункту и начинает, я надеюсь, вы поймете важность этого этапа, пинкик. Ребят, но есть же что-то надо?
8 этап - едим, пьем, разговариваем... Тут желательно взять с собой карты, игры и хорошую фантазию - делать-то что-то надо! И, конечно, тортик... Еще день рождение, да...
9 этап - если вы думаете, что "игра-соревнование" и пикник аки отдых аки просто обычное времяпровождение патруля - это все, что мы будем делать, то вы ошибаетесь. Нас ждет еще мно-о-ого разных вещей и впечатлений.
10 этап - разговариваем. Общаемся. Сумасшедшие поступки пополам с безумием. Думаю, мы успеем подружится, правда же?
11 этап - примерно, именно ПРИМЕРНО, на что надо обратить внимание, в 19.00 все начинаем собираться. Доходим до платформы метро. Может, кто захочет, сходить в МакДак.
12 этап - доходим до метро.
13 этап - та-да-да-дам!! провожаем друг друга по мере возможности... Слезные прощанья, обещания встретится еще один раз, обмен телефонами и блаженное чувство усталости.
14 этап - Патрульные Острова Советов обычно пишут отчеты о патруле после него дома. Думаю, Островитянам будет интересно узнать о впечатлениях тех, кто с Ролевой, да и на Ролевой мы найдем место для отчетов.
Правила
] Всегда везде есть правила. Это разумно, согласитесь? Правила одинаковые для всех нормальных людей...
Мораль
Не подводить людей. Если пообещал прийти - иди, "нет" - лени, усталости и другим менее важным планам, патруль - тоже важно. Разве воители так поступают? Если совсем не можешь прийти, требуется помощь целителя или тебя наказали и отправили к старейшинам, то позвони и предупреди.
Считать, что все мы - равны. Все мы одинаково равны и можем предлагать свои идеи и высказывать свои желания. Тебя выслушают, не бойся. Уважаем каждого, кто идет в патруль, не взирая на расу, внешность, религиозные предпочтения.
Руководителей патруля считается тот, кто "ведет" патруль - то есть тот, кто сделал больше всего для создания патруля и его проведения, хорошо знает местность, и в случае опасности мобилизует тех, кто в патруле, и дает четкие указания. Быть руководителем патруля - большая ответственность. Таким же образом назначаются старшие воины.
Субординация
Патруль возглавляет его руководитель.
Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон
Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших войнов, но он не обязан следовать их указаниям
Молодым войнам следует слушаться старших войнов
Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых войнов
Обязанности
Руководитель патруля обязан более или менее знать местность, в которой проходит патрулирование. Обязан знать маршрут и планировать его заранее
Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных!
Каждый патрульный должен помогать другому патрульному
Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных
Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля
Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться.
В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля.
Другие Правила
Во время патруля запрещается курить.
Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки.
Во время патруля запрещается нецензурно выражаться.
Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей!
Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется!
Уважайте со-патрульных!
Во время патруля запрещается в том числе кричать на патрульных.
Во время патруля запрещено брать с собой холодное и колющее и режущее оружие, в том числе любые ножи.
Экипировка (то, что взять с собой)
Себя
Хорошее настроение, чуть-чуть фантазии и неограниченное терпение.
Свободных денег - не менее 100 рублей, 54 рубля - на билет в метро на две поездки, если, конечно, у вас не карта... (А так - берите столько, сколько хотите. На свои личные нужды и, если будете что-то покупать, может, на МакДоналдс. В общем, рассчитывайте сумму: будет очень обидно, если все себе что-нибудь купят, а вы не сможете...)
Средство связи (мобильный телефон) - с балансом не менее 10 рублей. Желательно заряженный.
Удобную обувь и одежду (для кошек - не юбку и не платье, упаси вас ЗП, вообще, желательно одежду, которую не жалко). Для тех, кто совсем сумасшедший - возьмите с собой хотя бы запасную кофту, майку. Просто говорю на случай: мы "случайно" можем устроить водные бои, пойти через глухую чащу, "скатится" кубарем с холма, залезть на дерево, перелезть через ограду и оказаться "под" мостом через реку... - в общем, делать всякие глупливые глупости, которые доставляют массу приятных ощущений и, как правило, несут за собой непрезентабельный внешний вид. Например, проверено: при "намокании" в каком-нибудь ручье, джинсы сохнут долго, так что вывод - одежда должна быть не джинсовая и из "легкого" материала. Но, как правило, все мы ходим в джинсах... Да и они наиболее прочные и меньше всего рвуться.Так что, вам решать.
Желательно фотоаппарат. Во-первых, это стандартный спутник путешественника, во-вторых вполне можно сделать фото-отчёт, да и не будет ли приятно выложить фотографии на Ролевой и потом их рассматривать? А тем, кто не был на патруле, не интересно, чем мы занимались?
Куртку-ветровку на случай дождя (!Важно!)
Возможны любые игры - твистер, игральные карты, домино, лато.
Для того же, что и в предыдущем пункте - то, на чем можно писать и то, чем писать.
Еду (писать мне в ЛС о том, что принесете. Обязательно)
Бутылку с водой, какие-нибудь сухарики, ириски - в общем то, что можно жевать по дороге, и то, что можно поесть, когда мы остановимся на пикник.
Остальное на ваше усмотрение. Хотите, принесите всё, что дома есть, если таскать не тяжело. Хотите ничего не приносите.
Основная информация
Место патруля - Парк "Царицыно-Коломенское". Всех с с нетерпением ждем на патруле. От себя: Перед патрулем была проведена "разведка" и просмотрена территорию парка. Лес, трава, птички... Периодически мимо проходят люди, раз в пять минут - точно пройдут. Так что не "лес густой, ехал парень холостой", простите за цитату, по-моему, чего-то из народного фольклора, да и встречаемся мы часто, сами видите - патрули проводились неоднократно, это безопасно и родители могут вполне почитать отчеты и посмотреть фотографии. Мы реальные люди и не какие-нибудь маньяки из интернета. Мы встречаемся в 12.00. Центр зала. Метро Каширская. Воскресенье. 28-е августа. 2011 год.
Станция метро Каширская - это Замоскворецкая линия, темно-зеленая ветка. Если что, карта метро тут
Телефон для справок и для связи с патрулем - 8-915-262-82-76. Звонить в случае чего, если опоздаете или откажетесь в самый последний момент. В любое время. Звонить для уточнения, переспрашивания, договорах о встрече или, опять же, отказа, до 12 ночи, допустим. Не звонить на него за 6 часов до патруля - нет гарантий, что я вообще буду дома.
Просьба заполнить звонить по телефону или писать на меил valericcat@list.ru если вы идете:
Если вы отказываетесь идти лишь потому, что...
Потому что боитесь диких животных. В этом парке не водятся совсем-совсем "дикие" животные. Если, конечно, за таких не считаются птицы и белки. Потому что боитесь маньяков. Мы провели своего рода "разведочный" патруль, и на нас никто не напал. Ходить мы будем днём, большой стаей. Маршрут проходит по людным местам. Нет, там не так, как на Красной Площади, но люди там гуляют. Каждые пять минут один человек, да пройдёт. Потому что очень далеко ехать. Патрули проводятся не так часто, и, думаю, вполне можно съездить. Посмотрите схему маршрутов. Это не так уж и далеко, как кажется, зато эмоций на месяц вперёд! Потому что стесняюсь. Здесь все хотят, но каждый очень волнуется, стесняется. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили - пожалуйста! Идите тихо рядышком и молчите. Никто не упрекнёт *грозно покосился на остальных* Потому что далеко, мне некогда... Да я вас даже заставлять не стану! Сразу видно - Домашняя Киска! Лишь бы за компьютером посидеть! Какой же вы фанат КВ?! Нам такие "войны" не нужны! *Презрительно фыркнул*
В случае, если вы опаздываете на патруль, позвонить на данный телефон. Не думайте, что Вас не будут ждать. А то были например, такие ситуации, когда человек не хотел идти на патруль, потом внезапно захотел, но "было уже поздно". Помните, никогда не поздно. Лишние минут двадцать мы всегда сможем подождать. Даже если мы уже идем, а не ждем, или, например, уже начали гулять - по телефону мы всегда можем объяснить вам, как пройти. Хотя опаздывать не хорошо... Да и присоединитьс к нам, когда все ищут подсказки - довольно проблематично. Но мы попробуем правда?
Quote (Солнцегривка)
А бейджик брать? Оо В лицо меня мало кто знает.
Как хочешь... Я бы не брала. Ну, я и не беру никогда. Меня узнают - я такое сумасшедшее существо с темно-русыми волосами непонятной длинны, как правило, в майке с надписью "КВ". С самого первого патруля. Ога. Кстати, вот интересует меня - что мне с майками-то делать? Ты, наверное, видела фотографии? Я с первых патрулей для патрульных доставала эти майки, да... Но, но боюсь, что у меня просто не хватит денег теперь их доставать. Что делать? Просто у меня и так пакостное и отвратительное ощущение от этого. Короче, как считаешь, что мне делать? Прекратить майки раздавать на патрули? Как-то нечестно: первым я раздавала, а другим - что, не буду? Но я же не могу постоянно обеспечивать - я и так трачу время на организацию патрулей. Было бы неплохо, если бы Патрульные давали за майку хотя бы 50 р. - по-моему, это довольно немного. За майку. Да еще эксклюзивную. Так как ты считаешь? *грустно* Что мне делать? Кстати, это ко всем относится...
Quote (Солнцегривка)
Давай, я тоже.))
Ой, черт! *хлопнула себя по лбу* Я же не смогу! Я же с утра пораньше еду в парк все эти "подсказки" на место расставлять! Так что не получится... Простишь? Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Как хочешь... Я бы не брала. Ну, я и не беру никогда. Меня узнают - я такое сумасшедшее существо с темно-русыми волосами непонятной длинны, как правило, в майке с надписью "КВ". С самого первого патруля. Ога. Кстати, вот интересует меня - что мне с майками-то делать? Ты, наверное, видела фотографии? Я с первых патрулей для патрульных доставала эти майки, да... Но, но боюсь, что у меня просто не хватит денег теперь их доставать. Что делать? Просто у меня и так пакостное и отвратительное ощущение от этого. Короче, как считаешь, что мне делать? Прекратить майки раздавать на патрули? Как-то нечестно: первым я раздавала, а другим - что, не буду? Но я же не могу постоянно обеспечивать - я и так трачу время на организацию патрулей. Было бы неплохо, если бы Патрульные давали за майку хотя бы 50 р. - по-моему, это довольно немного. За майку. Да еще эксклюзивную. Так как ты считаешь? *грустно* Что мне делать? Кстати, это ко всем относится...
Да, я думаю, все должны быть в форме. хД И готова сдать "кассовый сбор". Думаю, другие тоже будут не против. (=
У меня по материалу один вопрос. Давай не будем устраивть соревнование именно между Островом и Ролевой? Просто уже на месте разобьемся на команды. С Ролевой придет заведомо меньше людей, а команды должны быть одинаковы, нет? И потом, многие люди теперь существуют и на Острове и на Ролевой. Мне, например, при таком раскладе будет очень неудобно пойти с командой Острова. Но тех, кто пойдет с Ролевой я знаю меньше чем островитян... Большинство моих друзей с Ролевой живут далео от Москвы... А если мы пойдем "в разбивку", то все друг с другом подружаться, и Ролевая с Островом свяжуться крепче.(= меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Сообщение отредактировал Солнцегривка - Вторник, 23.08.2011, 20:02
Ну, это понятно.. подсказки разложить... Кста, давай я Солни подберу? Только пусть скажет где.
Quote (Цветочек)
Как выразился папа мой: А представляешь, что пойдет дождь? Сколько, мерзко, в гору - они все поубиваются у тебя и проклянут.... - а я ему: "Да я сама себя прокляну". Странный диалог, но отображает суть.
Хы... *усмехаеццо* а по-моему здорово. аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
Кста, давай я Солни подберу? Только пусть скажет где.
А ты откуда поедешь?) Я еще хотела по дороге Искри прихватить (я имею ввиду Искрящуюся Бурю =Р), если она пойдет.) меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Я еще хотела по дороге Искри прихватить (я имею ввиду Искрящуюся Бурю =Р), если она пойдет.)
А на какой станции она? аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
Я? Ну.... да, только что. Слава Четверым, все нормально.
Quote (Солнцегривка)
Ага. На месте познакомимся.(=
Давай =)
Quote (Солнцегривка)
Да, я думаю, все должны быть в форме. хД
Не многие так думают, как видишь. Но тебе я майку принесу, да...Ты какой цвет любишь?
Quote (Солнцегривка)
И готова сдать "кассовый сбор". Думаю, другие тоже будут не против. (=
Не знаю... *вздохнула*
Quote (Солнцегривка)
У меня по материалу один вопрос. Давай не будем устраивть соревнование именно между Островом и Ролевой? Просто уже на месте разобьемся на команды.
Давай =) Я как раз так думала сделать. Просто я подозревала, что с Ролевой будет меньше народа, и уже заранее решила, что будут смешанные команды. Правда, я не подозревала, что с Острова будет СТОЛЬКО народу, и будет НАСТОЛЬКО больше... *круглые глаза*
Quote (Солнцегривка)
С Ролевой придет заведомо меньше людей, а команды должны быть одинаковы, нет?
Да. Должны.
Quote (Солнцегривка)
И потом, многие люди теперь существуют и на Острове и на Ролевой.
Именно поэтому я не хотела включать Ролевую - потому что половину с Острова - есть на Ролевой и наоборот. Мне казалось, это бессмысленно...
Quote (Солнцегривка)
Мне, например, при таком раскладе будет очень неудобно пойти с командой Острова.
Перламутровая говорила =) Что ты, скорее всего, пойдешь с командой Ролевой.
Quote (Солнцегривка)
А если мы пойдем "в разбивку", то все друг с другом подружаться, и Ролевая с Островом свяжуться крепче.(=
Именно *кивнула*
Quote (Туман)
Я не нуждаюсь в майке)
*вздохнула* Я так и думала... Ну ладно...
Quote (Коготочек)
Мне майка не нужна, я скоро сама планирую себе сделать)
Как хочешь.
Quote (Пёстрик)
Хы... *усмехаеццо* а по-моему здорово.
*усмехается еще больше* Ты не представляешь, КАКАЯ там трасса. Конечно, не совсем так, как просил Туман - увы, просто в Лесу, в диком лесу, в котором мы шляемся всегда во время патрулей, проблематично сделать маршрут - просто потому, что непонятно, как описывать места - деревья, овраги, трава... Я мыслю на худшее - потеряются, заблудятся, не найдут - строила легкую трассу с хорошо понятными элементами, построенными людьми. Там... ээ... *искривилась* Ну, наполовину лес, наполовину дорожки и асфальт... Но обещаю следующую игру "заложить" совсем по другому принципу по дикому-дикому лесу, как и просил Туман. И, как, собственно, я и люблю... *ухмыляется*
Quote (Солнцегривка)
Я еще хотела по дороге Искри прихватить (я имею ввиду Искрящуюся Бурю =Р), если она пойдет.)
Прихвати... Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Как к вам обращаться? Оля, Олька и все подобное - я не против) Для любителей ников я по-прежнему Сивка и Искрь х) Ваш телефон: скину в ЛС, не против? Не то что бы я вся на предрассудках, но так привычней. Метро, на котором вы живете: Тульская Пригласите ли кого из знакомых вам? Только Солни. Точнее, пригласила она)) [b]Что принесете из еды?[\b] Зефирки..? Скорее, решу по пути, ибо покупки -по моему обыкновению - делаются в последний миг)
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
Сообщение отредактировал Искрящаяся_Буря - Среда, 24.08.2011, 01:06
Для любителей ников я по-прежнему Сивка и Искрь х)
А Буря? Оо Кстати, а я тебя знаю, да... *очень гордится собой* Ты часто мелькаешь на Острове, но мы не знакомы.
Quote (Искрящаяся_Буря)
скину в ЛС, не против? Не то что бы я вся на предрассудках, но так привычней.
Нет, что ты - не против, конечно *покачал головой*
Quote (Искрящаяся_Буря)
Зефирки..?
Можно и их. Но лучше купи воды - она понадобится, ога =) И шоколадку... Подаришь, да? У меня ж д.р... Ладно? *очень наглый Цве* Прости, если что - просто обожаю шоколад.
Quote (Искрящаяся_Буря)
Скорее, решу по пути, ибо покупки -по моему обыкновению - делаются в последний миг)
Не ты одна... Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Обычно на патрулях мы ходим под конец в МакДоналдс, но стоит ли нам идти туда на этот раз, учитывая, что где-то часа два команды будут носится по парку, выискивая подсказки, а потом еще часа два мы будем устало пить воду и лениво ковырять в тортике? А если мы сможем еще и принести с собой из дома пару бутербродов или хотя бы что-нибудь поесть, то вполне можно и устроить нормальный пикник?
я думаю, в мак дак сходить можно. потому что тащить домашние бутерброды как-то не особо интересно, а зайти в мак дак, да ещё и с весёлой компанией - ещё немного удовольствия! Возвращение, мяу
Можно и их. Но лучше купи воды - она понадобится, ога =) И шоколадку... Подаришь, да? У меня ж д.р... Ладно? *очень наглый Цве* Прости, если что - просто обожаю шоколад.
*неоднозначно ухмыльнулась* Вода водой, а на дессерт будет что-нибудь... Оригинальное...
Quote (Цветочек)
А Буря? Оо Кстати, а я тебя знаю, да... *очень гордится собой* Ты часто мелькаешь на Острове, но мы не знакомы
Скорее Бурька х) Да, я тебя тоже частенько замечаю, правда поболтать нам до сей поры не приходилось. Хех, самое время начинать!
Кстати, еду и все такое как лучше нести? Думаю, нести рюкзак смысла нет...?
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)