Встреча "Может чашечку кофе?" в Москве
|
|
Риланд | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Встреча "Может, чашечку кофе?"
Здравствуйте, рада Вас тут видеть! Эта тема посвящена встрече, о которой можно прочитать ниже.
Точная информация (по первому варианту) Встречаемся в центре зала метро Сокол. Как доехать от своего дома до туда, можно узнать, набрав в Яндекс Карты «Метро Сокол, Замоскворецкая, Москва», надеюсь дальше разберетесь, если что спрашивайте по ЛС. Время – 12:00. Дата – 18 (ВС).09 (Сентябрь).11.. Ждем максимум час. Прошу заполнять анкету, если Вы идете на встречу. Code [b]Анкета участника[/b] [b]1. Как к Вам обращаться:[/b] [b]2. Ваш телефон:[/b] [b]3. Вы придете одни или приведете кого-то:[/b] [b]4. На какой станции метро Вы живете?:[/b]
Смысл Смысл встречи спокойно пообщаться и познакомиться поближе друг с другом. Мы не будем исследовать парки, а спокойно прогуляемся по маленькому скверу и попьем кофе (чай) в Шоколаднице. Нам не нужно громких разговоров и большого количество людей, нам нужны веселая болтовня и хорошая обстановка. На встречи мы просто пообщаемся, таким образом, на патрулях Цветочек Вам будет проще.
Поэтапная программа Вариант 1. (Мой) 1*. Этап "Мой взгляд упал на..." Мы встречаемся в центре зала Метро Сокол. 2. Этап "Я ждал тебя..." Дожидаемся опаздывающих. 3. Этап "А давайте дружить!" Мы быстро представимся, друг другу, но знакомиться "по-крупному" будем позже. 4. Этап "Пошли! Я покажу тебе..." Идем в сам парк. По пути зайдем, куда Вам нужно (в магазин, к примеру). 5. Этап "Свежий воздух!" Гуляем по парку. Если будет человек 10, можно и конкурсы устроить. Все на Ваше усмотрение! 6. Этап "Сегодня в кино..." Идем в кинотеатр. Кто хочет, покупает еду и напитки. Смотрим любой фильм. 7. Этап "Еда! Без нее никуда!" Идем в Шоколадницу. 8. Этап "Пока спичка догорает..." Собираемся. Начинаем собираться в путь. 9. Этап "Он улетел, но обеща вернуться!" Прощаемся. Обмениваемся телефонами, кто хочет, может сходить в МакДак и закрепить знакомство. 10. Этап "Никогда не забудем..." Пишем отчеты. Эту операцию можно проводить дома, а можно в МакДаке, если у Вас есть с собой ноутбук. ------- Вариант 2. (Весногривки) 1. Встречаемся на Войковской в центре зала. 2. Дождавшись всех идём в ТРЦ Метрополис. 3. Идём в кафе (предлагаю либо шоколадницу, либо мой любимый старбакс) 4. Кушаем, общаемся) 5. Идём в кино (на какой фильм решим вместе) 6. После кино идём куда-нибудь ещё (в магазин какой-нибудь и т.д.) _______________________________ *1 – смотрите «Точная информация»
Правила Мораль Не подводить людей. Если пообещали прийти - идите, "нет" - лени, усталости и другим менее важным планам, знакомство - тоже важно. Если совсем не можете прийти, подвело здоровье или Вас наказали, то позвоните и предупредите. Считать, что все мы - равны. Все мы одинаково равны и можем предлагать свои идеи и высказывать свои желания. Вас выслушают, не беспокойтесь и не бойтесь. Уважаем каждого, кто идет знакомиться, не взирая на расу, внешность, религиозные предпочтения и возраст. Руководителем встречи считается тот, кто "ведет" патруль - то есть тот, кто сделал больше всего для создания встречи и ее проведения, хорошо знает местность, и в случае опасности мобилизует тех, кто в патруле, и дает четкие указания. Быть руководителем патруля - большая ответственность. У каждого руководителя должен быть помощник, который в случае чего, его заменит. Если руководитель не успевает, то он может попросить своего помощника, который должен хорошо знать местность.
Субординация Патруль возглавляет его руководитель. Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон. Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших, но он не обязан следовать их указаниям. Молодым следует слушаться старших. Дети до 10 лет (включительно) обязаны слушаться старших.
Обязанности Руководитель патруля обязан более или менее знать местность, в которой проходит патрулирование. Обязан знать маршрут и планировать его заранее Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных! Каждый патрульный должен помогать другому патрульному Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных Каждому человеку запрещается в одиночку уходить. Тем более не предупредив. Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться. В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля.
Другие Правила Во время патруля запрещается курить. Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки. Во время патруля запрещается нецензурно выражаться. Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей! Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется! Уважайте со-патрульных! Во время патруля запрещается, в том числе кричать на патрульных. Во время патруля запрещено брать с собой холодное и колющее и режущее оружие, в том числе любые ножи. «Правила» by Цветочек
Экипировка (что взять с собой) Хорошее настроение, чуть-чуть фантазии и неограниченное терпение. Свободных денег - не менее 100 рублей, 54 рубля - на билет в метро на две поездки, если, конечно, у вас не карта... (А так - берите столько, сколько хотите. На свои личные нужды и, если будете что-то покупать, может, на МакДоналдс. В общем, рассчитывайте сумму: будет очень обидно, если все себе что-нибудь купят, а вы не сможете...) Средство связи (мобильный телефон) - с балансом не менее 20 рублей. Желательно заряженный. Удобную обувь и одежду. (Девушки, давайте без юбок? Если что, то надевайте их с ласинами! Мы едем не в парк, но мало ли... никто не мешает нам испачкаться и намокнуть...) Желательно фотоаппарат. Во-первых, это стандартный спутник путешественника, во-вторых нам предстоит фото-отчёт, да и не будет ли приятно выложить фотографии и потом их рассматривать? А тем, кто не был на патруле, не интересно, чем мы занимались? Куртку-ветровку на случай дождя (!Важно!) Возможны любые игры - твистер, игральные карты, домино, лато. Для того же, что и в предыдущем пункте - то, на чем можно писать и то, чем писать. Еду (писать мне в ЛС о том, что принесете. Обязательно только, если устроим пикник) Бутылку с водой, какие-нибудь сухарики, ириски - в общем то, что можно жевать по дороге. Остальное на Ваше усмотрение. Хотите, принесите всё, что дома есть, если таскать не тяжело. Хотите ничего не приносите. «Экипировка» by Цветочек
Участники: 1. Ticking_Clocks (Я) 2. Пёстрик 3. Алая 4. Пылинка 5. ChocoKity 6. Уголь 7. Взрыв} (помощник) 8. Гроза-Финляндия 9. Кедровница 10. Дубрава 11. Белоухая
ПИКНИКА НЕ БУДЕТ! Во-первых по желанию большинства участников, во-вторых мы не знаем ничего о погоде, а прогноз меняется чуть-ли не каждый час.
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Пятница, 30.09.2011, 19:53 |
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:39 | Сообщение # 286 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Я кстати тоже сразу увидела, подумала так) Quote (Белоухая) 160 рублей, а не 170. Какая мне разница!) Quote (Белоухая) Туман, а мы нашли где живут бабушки Стэнли. У них у всех прикус не правильный)) Quote (Ticking_Clocks) а это вообще кто?.. ХD Спроси у Тумана)))
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:12 | Сообщение # 287 |
Работа non-stop
| Выложу пока здесь свой очень "маленький" отчет.
ГрозоФинский отчет о патруле "Может, чашечку кофе?" 18.09.2011
День начался весьма хорошо. Я была в хорошем расположении духа, быстро собралась и отправилась на ст. метро Трубная, где меня должна была встретить Кедровница. Я немного опоздала, так забыла заранее собрать сумку. А когда я спустилась по эскалатору и уже подходила в центр зала, где был столб с информацией, то заметила, как прямо в мою сторону движется чья-то фигура. Как выяснилось через несколько секунд, это была Кедровница, которая только приехала. Поприветствовав друг друга, мы сели на поезд и поехали с пересадками до станции Сокол. Я вообще думала, что это район Сокольники, а оказалось, совсем другое место. Когда я и Кедровница прибыли на нужную нам станцию, почти все патрульные уже находились там. Это были – Пылинка, Белоухая, Взрыв, ChokoKity, Дубрава и Уголь. Недоставало только Вишневой Зари aka Ticking_Clocks, руководителя патруля, и Пестрик. Но мы вскоре встретили их наверху. Когда Пестрик подошла ко мне, я сразу начала мучить ее вопросом: «Куда, мол, Цветочек дела? Почему ее нет с нами?» Так и не поняла объяснения по этому поводу. Надо Цветочек спросить… Еще мы надеялись, что придет Алая, но та не смогла и еще утром предупредила всех на форуме, что ее не будет. Первое что мы начали делать, это – искать место, где можно посидеть, отдохнуть и заказать какой-нибудь еды. Сначала зашли в какой-то большой комплекс, где не смогли пройти мимо книжного магазина. Все, кто еще не купил «Долгое эхо», хотели это немедленно исправить. Но так как книги там не было, мы пошли в другое место. Нам повезло, что в этом районе был довольно крупный книжный магазин, где мы застряли надолго. Продавцы сразу нас заметили и встретили возгласом: «Это что за делегация?» На что мы ответили: «КВ», и тут конечно начались старые приколы. Клара Водкина, Кавайный Ваня, Клуб Викингов, Карельские Вагоны и т.д. К счастью «Долгое эхо» в магазине было. Хватило всем. Пока значительная часть патрульных стояла в кассе, я отправилась на поиски отделения, в котором были книги для художников. Вскоре я там уже была не одна, и мы все дружно принялись обсуждать книги по рисованию животных, растений, людей и т.д. И тут внезапно появилась Пестрик, которая притащила специально для меня книгу про Финляндию, а когда я не расслышала, что она зовет меня, то Пестрик стукнула меня этой книгой по голове. А Взрыв предложила отыскать мне огромную книжищу про Финляндию, а спустя несколько минут она вернулась и пихнула мне в руки 5 или 6 книг, которые у меня все были. И поэтому я заставила ее отнести их обратно. К сожалению, я так ничего и не купила в книжном магазине. Зато сэкономила деньки на кафе, как выяснилось позднее. До моей первой получки еще далеко. Покинув «Дом книги» пощелкались и пошли в Шоколадницу. Прежде чем прийти туда, мы пошли не в ту сторону, заранее зная об этом. Как-то странно вышло. Я заказала себе блинчики с семгой и стандартную порцию какао. Потратила приблизительно 350 рублей. Да, не хило сдирают они денежки в этой кофейне. Даже обидно, порция мне оказалась всего на три жадных глотка. Я быстро прикончила свой заказ и начала показывать свои рисунки всем участникам патруля. Принесла с собой два альбома и планшет, в котором тоже было немало рисунков. Честно говоря, не ожидала, что всем понравится, как я рисую, мне кажется, еще есть над чем работать. Когда удалось заполучить планшет обратно, я начала рисовать кота, а мои друзья начали играть в мафию. Кстати, выяснилось, что у Белоухой тоже день рожденья 4 октября, как и у меня. А значит на БОПе мы будем отмечать день рожденья меня, Белоухой, нашего сайта и еще Пестрик, у которой 30 сентября. Это здорово, потому что не только я одна буду угощать. Теперь тортиков и сладостей точно хватит всем! Мечтая о БОПе и пялась куда-то в одну точку, Гроза начала вспоминать Пепел! Немного позже я присоединилась к игре в мафию, мне достались неинтересные роли, мирный житель. Вскоре я завершила рисунок, и мы начали обсуждать, кто же это может быть. Мнения разделились, кто-то посчитал, что это – Костер, а кто-то, что это – Туман. Но я позднее поняла, что это однозначно Паси, мой друг из Тампере (город в Финляндии). Мы там потом еще играли в игру «Помоги Грозе придумать уменьшительно-ласкательное от имени Паси». Вот, что вышло: Пасюнечка, Пасюша, Пасик, Пасечька, Пасюнька, Пасюнь, Пасюндрик. А в Шоколаднице мы сыграли в еще одну очень интересную игру. Нужно было наклеить друг другу на лоб листочек и именем кого-нибудь знаменитого. Это могут быть герои мультиков, фильмов, вымышленные персонажи, реальные люди. Если кто играл в «Акинатор», тот поймет. В этой игре вы должны сами превратиться в Акинатора, и отгадать, чье имя на листочке. Сначала играли Пестрик и ChocoKity. Та приклеила на лоб Пестрик листик с «чебурашкой», а Пестрик ей - Винни-Пуха. ChocoKity не смогла его отгадать и сдалась. Пестрик отгадала, но не сразу. После них играла я вместе с Пылинкой. Пылинка, кстати, кресло опылила! Она загадала мне Тумана, а ей Тарью Халонен, президента Финляндии. Как ни странно, но я угадала быстро, хотя с самого начала и не догадывалась, кто это был. Наш диалог был примерно такой: Гроза-Финляндия: «Это человек или животное?» Пылинка: «Человек» Гроза-Финляндия: «Он еще жив?» Все хором: «Живее всех живых!» Пылинка: «Это он или она?» Гроза-Финляндия: «Она!» Все: «А мы думали, что это мужское имя!» (Дело в том, что все, кто не отгадывает, могут участвовать в игре, отвечая на вопросы отгадывающих. И они видят, что прикреплено на лбах игроков.) Пылинка: «Это творческая личность?» Гроза-Финляндия: «Да!» Гроза-Финляндия: «Это он или она?» Пылинка и все: «Он» Гроза-Финляндия: «Это известный музыкант или писатель?» Пылинка: «Нет, не музыкант. А вот писать… Да, пишет однако» Пылинка: «Это кто-то вымышленный?» Гроза-Финляндия: «Нет» Пылинка: «Она знаменита?» Гроза-Финляндия: «Еще как знаменита!» Уголь: Гроза, нарисуй мне что-нибудь. Пестрик: Финни, и мне! Гроза-Финляндия: «Он из России? Известен мне?» Пылинка: «Да из России! Известен, тебе-то точно!» Гроза-Финляндия: «Случайно не с Острова Советов?» Пылинка и все: «Да!» Гроза-Финляндия (визг на всю Шоколадницу): ТУМАН!!!??? Все хором: «Да! Ты угадала!» Пылинка: «Так. А что тогда у меня? Она… которая творческая личность… которая не вымышлена и знаменита… А ее показывают в новостях?» Гроза-Финляндия: «Конечно. Показывают» Пылинка: «Она артист?» Гроза-Финляндия: «Нет» Пылинка: «Политик?» Гроза-Финляндия: «Да!» Пылинка: «А какого цвета ее волосы?» Гроза-Финляндия: «Ну, они такие… средние. Не совсем светлые и не совсем темные» Пылинка: «Она с косой? С Украины!?» Гроза-Финляндия: «Нет» Пылинка: «Из России?» Гроза-Финляндия: «Нет!» Пылинка: «Из Финляндии?» Гроза-Финляндия: «Да!» Пылинка: «Ну, имени я не назову…» Все: «А ты назови должность!» Пылинка: «Президент?» Гроза-Финляндия: «Да. Это – Тарья Халонен. Она действующий президент Финляндии, переизбранный на второй срок. У меня ее фото всегда было вложено в школьный дневник…» Веселая была игра! Вскоре всем уже надоело сидеть в кафе и захотелось побродить по парку. Когда официантка забрала наши деньги, то позднее выяснилось, что мы не доплатили 50 рублей. Каждый платил за свою часть. И видимо возникла ошибка. Потом официантка что-то заговорила про родителей, я не поняла, что именно. Однако я услышала, как Взрыв говорит: «А давайте скажем, что Гроза наша мама. Она единственная совершеннолетняя, так что нам нечего бояться». В общем как-то мы разобрались с возникшими проблемами и покинули «Шоколадницу». Мы пришли в красивый парк, где сразу встретили несколько белок и начали их щелкать. Одна Белка проскочила в нескольких сантиметрах от меня. А потом я расселась на траве, и начала рисовать. Того, что было на этом патруле, я никак не ожидала, но ко мне реально выстроилась очередь за рисунками. Первой была Уголь. С ее рисунком пришлось повозиться, так как все делалось на ходу. Хорошо, что я планшет купила, иначе бы никак. Вишневой Заре я не успела ничего нарисовать. Она вместе с Уголь вскоре покинули нас. Мы их проводили, а потом вернулись к деревьям. Я удобно устроилась на траве и снова принялась рисовать. После Угля была Chocokity, чье имя я никак не могла написать, когда закончила рисунок. Следом за Chocokity была Белоухая, которая вовремя подсуетилась, чтобы обогнать Взрыв. Дальше была Пылинка. Тело, лапы, хвост вроде неплохо вышли, а вот голову я сплющила как-то. Затем ко мне одновременно подбежали со своими тетрадями Пестрик и Взрыв. Снова начался спор. Пестрик даже начала дуться на меня, и я решила нарисовать ее попой к зрителям и наглым лицом. Пылинка, Белоухая, Чоко и Взрыв долго ржали, наблюдая за моими действиями. Я попросила их, чтобы они следили за Пестрик и предупреждали, если она подойдет слишком близко. К счастью, она какое-то время отсутствовала. Кажется, ходила провожать Дубраву. А потом выяснилось, что уже поздно и большинству людей уже пора домой. Рисунок для Пестрик я заканчивала на ходу. Мы попрощались со всеми и втроем с Кедровницей и Пестрик поехали на Цветной бульвар. Я умудрилась, уже сидя в метро, нарисовать кота для Кедровницы. Доехав до Цветного бульвара мы с попрощались с Кедровницей, а Пестрик перекинула меня в переход на Трубную, где находился выход в город, а сама поехала с сторону Кузнецкой заставы. Я была дома! Патруль удался!
Паси в виде кота!
Та самая белка, на которую охотилось сразу несколько кошек, включая меня.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Суббота, 24.09.2011, 20:52 |
|
|
|
Уголь | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:59 | Сообщение # 288 |
| Спасибо всем за патруль. Скоро выложу отчет. Только...хотелось бы вам сообщить, что мое имя склоняеться. Уголь, Угля, Углем, Углю и т.д.))
|
|
|
|
Риланд | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:32 | Сообщение # 289 |
Морской прибой в закрытой банке
| Гроза(Финляндия), круто) правда некоторое не совсем так, но это не важно!) Уголь, да?.. хорошо, что ты предупредили, Угли)
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:51 | Сообщение # 290 |
Работа non-stop
| Quote (Ticking_Clocks) Гроза(Финляндия), круто) правда некоторое не совсем так, но это не важно!) Конечно. Все упомнить невозможно, но надеюсь, что в целом картина получилась)))
|
|
|
|
Уголь | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:23 | Сообщение # 291 |
| Ticking_Clocks, да ничего)) вообще можно его, как хотите, изменять/коверкать и т.д., но главное чтобы изначальное склоняли^^
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:11 | Сообщение # 292 |
Работа non-stop
| http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-11644-1 Ребят, мне кажется, что отчеты нужно в эту тему, иначе никто кроме нас не прочитает...
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:43 | Сообщение # 293 |
добрый кит С:
| Эх, надо тоже отчёт писать...Скоро выложу)) Ну не смогла я отгадать этого вашего Винни-Пуха и что?Ну скажите, как можно было объяснять: он коричневый, но в тоже время жёлтый? М? х).
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:49 | Сообщение # 294 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Белоухая) Туман, а мы нашли где живут бабушки Стэнли. Они ему привет передали) Вааай!!!!
Quote (Вишневая_Заря) Туман, жаль ты с нами не поехал - мы там видели белок и фотографа с проф. фотоаппаратом ХD О, да, я так давно не видел фотографов с проф. фотоаппаратам!)))
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:56 | Сообщение # 295 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Гроза(Финляндия)) Все хором: «Живее всех живых!» Ахах)))
Quote (Гроза(Финляндия)) Та самая белка, на которую охотилось сразу несколько кошек, включая меня. Поймали бы её и сожрали, чтоли...
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Взрыв} | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:26 | Сообщение # 296 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Туман, Quote (Туман) Поймали бы её и сожрали, чтоли... Как, тебе не жалко белочку^^? х)
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
|
|
|
|