Встречи КВ-шников в Хабаровске
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:11 | Сообщение # 1 |
То что нас не убило, делает сильней!
| Итак,официально нас всего четверо :) Это Снежная Звезда,Яролика,Soundpaw. Пока я провела только две ознакомительные встречи,всех сразу я еще не собирала,т.к. просто знакомилась.Планируется посещение картинной Галереи имени Федотова,в ближайшее время. (будем уточнять по ЛС с участниками ) Из соображений безопасности лиц девчонок показывать не буду ^^ Первая встреча весьма интересной,я встречалась с Soundpaw, стояла у кинотеатра...и думала *придет, не придет, придет не придет* вобщем изводила себя как только могла,но не долго..наша Soundpaw пришла даже раньше, и я не сошла с ума.Мы сразу узнали друг друга и задали контрольные вопросы. Как камень с плеч...да?Потом мы сели на автобус,но пока шли, раза три заворачивали не туда :) Все внимание собеседнику,остальное приложится х) Но мы все же дошли до автобуса и поехали на Площадь) Вопросы вопросы вопросы...я была готова завалить ими собеседницу :) Очевидно мы друг другу понравились ))) А вот и то что мы нафотали, (так,кто занимался фотографией не скулить...мы ей не занимались и если допустили ошибки это не к нам +_= )
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:34 | Сообщение # 2 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Лунная_Звезда) Снежная Звезда,Яролика,Soundpaw. Quote (Лунная_Звезда) четверо эм... может дописать "... и я..."?
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:30 | Сообщение # 3 |
| Вишневая_Заря,а ти кто? я только про Белолапку слышала...и еще там парочку,но я их НЕ ВИДЕЛА!
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
| Лунная_Звезда, я? Оо Вишневая_Заря.. Ри, Тэрр... Quote (Лунная_Звезда) я только про Белолапку слышала...и еще там парочку,но я их НЕ ВИДЕЛА! Оо не, я про то, что ты бы дописала свой ник.
|
|
|
|
Noel | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:03 | Сообщение # 5 |
| Ну я это естественно...не придирайся позявуйста! :)
|
|
|
|
Риланд | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:46 | Сообщение # 6 |
| Лунная_Звезда, хорошо, я хотела, как лучше) без обид, могу и удалить все)
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Среда, 12.10.2011, 06:23 | Сообщение # 7 |
Хвостатая фея
| Quote (Лунная_Звезда) Снежная Звезда Оо а при чём тут я? Я в Новосибирске живу...
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|