МП "К Галактиту в Город"
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Беспещерный
| Однажды в скайпе я общался с Элис и она выпрашивала мой адрес. Я сказал ей его, тайной это не является. После этого последовало заявление "Я к тебе следующим понедельником загляну". Элис не шутила... Я просто решил создать патруль-встречу с небольшой игрой. Путь опишу чуть попозже.) Я не жду такую уж толпу людей - просто приглашаю вас к себе в гости.)
Представляю вам...
Йоктопатруль "Империя Солни"
[cut noguest=Программа]1. Встречаемся в метро "Теплый Стан" 2. Выходим и садимся на автобус 3. 50 минут общения (считая время в пробках)) 4. Высаживаемся у 1 веха 5. Ходим по местам... Играем не играя) 6. Идем в пиццерию 7. Едем на автобусе до Теплого Стана (Галактит останется не с вами) 8. Метро дом 9. Отчет[/cut]
[cut noguest=Что взять с собой]1. Много сил. 2. Телефон с полной зарядкой и деньгами на счету. 3. Чай или кофе в термосе. 4. Денег не меньше 300 рублей. На пиццу и поезд на автобусе. 5. Фотоаппарат. 6. Можно взять с собой хлеба... Лебеди у нас имеются)[/cut]
[cut noguest=Одеть]1. Одежда должна быть теплой и не тяжелой. 2. Обувь - непромокаемая, с высоким подъёмом. Возможен дождь. 3. Шапка. Самое главное - теплая. 4. Можно взять рюкзак. Только не большой)[/cut]
Мой телефон - 8-905-763-96-65
Список приезжающих: 1. Гроза Финляндия 2. Пылинка 3. Чоко 4. Помидорка 5. Цветочек ...
Code [i][b]1. Имя[/b]: [b]2. Телефон[/b]: [b]3. Что можете принести с собой/чем можете помочь[/b]: [/i]
Встречается мы с первыми заморозками (?), у красно-синего столба на станции метро Теплый Стан. Если вы хотите приехать прямо в город Троицк - там вас будут поджидать один человек...
Я расчитываю на человек 4-5. Если вас будет больше, не против. Даже за)
Разосланы приглашения нескольким людям...
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Сообщение отредактировал Lakki - Пятница, 28.10.2011, 18:40 |
|
|
|
Цветочек | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
Бог
| Галактит!! Тема не оформлена!!!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Lakki, спасибо за приглашение) Я, кстати, проезжаю Троицк, когда на дачу еду) 1. Имя: Пылинка,Лена 2. Телефон: 89168563229 3. Что можете принести с собой/чем можете помочь: Если что-нибудь надо, то помогу. Мне до тёплого стана всего 2 станции метро, поэтому, если что притащить надо...
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Беспещерный
| Пылинка, Ааааа... Уры) Если притащить - мне еще надо придумать что... Есть ли у тебя принтер?
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:05 | Сообщение # 5 |
| Lakki, . Его в данный момент брат пытается починить. Починит - значит есть принтер, не починит - значит нету))
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
Беспещерный
| Пылинка, Мой тоже сломан, а надо распечатать карту города)
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:19 | Сообщение # 7 |
| Lakki, в общем, если почтинит, я тебе сообщу в ближайшее время)
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Lakki) Весногривка (?) увы, я скорее всего не смогу( хотя ещё не знаю. но не буду вас обнадёживать.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
Беспещерный
| Весногривка, Точно? Ок...
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:57 | Сообщение # 10 |
Королева Нарнии
| Ну, я постараюсь, конечно, уговорить родителей, но не факт, далеко не факт.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:19 | Сообщение # 11 |
Беспещерный
| Мятная_Мечта, Спс)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
Королева Нарнии
| Я запишу твой телефон, на всякий случай, хорошо?
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
Леопардовый Бобр
| может быть отпустят...
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:33 | Сообщение # 14 |
Беспещерный
| Леопардовая_Звезда, Ок) Спросишь родителей завтра-послезавтра?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
Королева Нарнии
| Lakki, а сколько вот это все примерно длится будет?..
|
|
|
|