Большой Февральский Патруль "Подземные тоннели"
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Бог
| БФП "Подземные тоннели" Цветочек - 19.02.12, ОЭР, КСД - Лубянка. - 12.00, ОНЖ, ЧВЧЕ, ДД, ППТ,ПН, Оо. (!!) Различайте "Патруль" и "патруль": Патруль - это название проводимого мероприятия, патруль - это конкретный патруль в Патруле из нескольких персон. Производные "Патрульные" и "патрульные" образованы аналогично.
Большой Фервальский Патруль Просьба отчеты отсылать сюда - на e-mail Перламутровой (perlamutr_cat@mail.ru)- давайте все-таки возьмем дело в наши лапы и начнем размещать свои впечатления о Патруле на нашем любимом Знамении Звезд, ибо разрешение у нас есть, и давно. И, конечно, дублировать и в "Отчетах" на Острове. Прошу, мои хорошие, ну, пожалуйста! Не подведите - ведь так хочется, чтобы все-все-все знали о Патрулях и о том, какие они замечательные и как там интересно (Пусть завидуют :). Если пишите - лучше не сухой отчет о действиях - о том, что вы чувствовали, что думали (ну, и действий конечно чуть-чуть) - ведь ваш отчет будут читать не только Островитяне, но и все, кто посетят ЗЗ. Не забудьте - четко в заглавии темы письма - Отчет о Большом Февральском Патруле (Ваше имя). [cut]Здраствуйте!
Большой Февральский Патруль - Первый Патруль в Подземных тоннелях - в связи с холодами, наш Патруль будет проводится в московском метрополитене - не хочу, чтобы вы все простудились. Будет интересно. Стартуем со станции метро "Лубянка" и оканчиваем на "Тверской". Сходим в гости к Листопаду?
Далее - в часам в трем-четырем мы выходим на "Тверской" и идем в МакДак. Тоже очень важная и интересная часть Патруля - ППТ. Просто пообщаемся, посидим, попьем чаю/колы/фанты, порисуем, обменяемся впечатлениями о Патруле. Те, кого не пускают в метро - милости просим к нам на ППТ в МакДак часам к трем-четырем.
Кто, если не Вы и когда, если не теперь?
Добро пожаловать.
Дата, место и время
19 февраля 2012. Подземные тоннели (Московский метрополитен) 12.00 - ст.метро Лубянка. КСД - центр зала.
Экипировка То, что нужно взять на Патруль обязательно и то, что советуем взять.
Бейджик (обязательно!! И чтобы нормальный, а не как Пылинка с надписью: "Меня и так все знают...") Себя (поверьте, те, кто не был на патруле - очень многое пропускает) Хорошее настроение, неограниченное терпление и чуть-чуть хорошо работающей фантазии. Свободных денег - не менее 100 рублей, на билеты в метро. (А так - берите столько, сколько хотите. На свои личные нужны. Конечно, про ППТ и МакДоналдс не забывайте! Как же мы без него? :) Средство связи (мобильный телефон) - с балансом не менее 10 рублей. Желательно заряженный. Удобную обувь и одежду. Желательно не жаркую - все-таки будем в метро, а не на улице. Желательно фотоаппарат (Во-первых, это стандартный спутник путешественника, во-вторых, кто добычу будет добывать? В-третьих, не приятно ли будет выложить фотографии с Патруля и потом их рассмаривать? - память все-таки... А тем, кто не был на Патруле, тоже хочется посмотреть...) Возможны любые игры - игральные карты, домино, лато. Все, на что хватит Вашей фантазии и терпения научить играть Патрульных в какую-то игру. Для того же, что и в предыдущем пункте - то, на чем можно писать и то, чем писать. Еду (кстати, рассчитывайте на то, что Патрульные поровну делять добычу...) и, если хотите, воду попить. Остальное на ваше усмотрение. Хотите принесите все, что дома есть, если таскать не тяжело. Хотите ничего не приносите. Кстати (!!), если берете с собой что-либо, лучше, чтобы сумка/рюкзак (второе лучше) были не тяжелыми.
Просьба не забыть Рыжие книги!
Правила Ну, они есть всегда и везде. Просто правила, основанный на банальных, обыкновенных и знакомых нам с детства норм морали, приличия, уважения к окружающим людям и понятия важности дисциплины и нормального эмоционального состояния коллектива... (О, как сказала! *осел на пол* Сама в шоке...)
Субординация
Патруль возглавляет его руководитель. Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших воинов, но он не обязан следовать их указаниям Молодым войнам следует слушаться старших воинов Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых воинов
Обязанности
Руководитель патруля обязан более или менее знать местность, в которой проходит патрулирование. Обязан знать маршрут и планировать его заранее Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных! Каждый патрульный должен помогать другому патрульному Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться. В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля.
Другие Правила
Во время патруля запрещается курить. Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки. Во время патруля запрещается нецензурно выражаться. Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей! Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется! Уважайте со-патрульных! Во время патруля запрещается в том числе кричать на патрульных. Во время патруля запрещено брать с собой холодное и колющее и режущее оружие, в том числе любые ножи.
Если вы отказываетесь идти лишь потому, что... Несколько причин того, почему вы не можете пойти и опровержения их
Метро - необычно, да и родители говорят, что можно подхватить вирус и т.д. Знаете, во-первых, мы там не пол дня будем ходить - а всего два-три часа. За это время маловероятно подхватить вирус, да и какие вирусы в метро? В конце концов, мы же просто так, в обыденно жизни ездим на метрополитене - и ничего не случается. Потому что боитесь маньяков.. В метро НЕТ маньяков и я вообще не слышала, чтобы кто-то там нападал на людей. Ходить мы будем большой стаей, вокруг куча народа - какой маньяк станет совершать преступление на глазах и множества людей? Если маньяки и есть, то путешествуют в метрополитене они поздно ночью, а не днем, как мы (По-моему, так это мы - это главные маньяки в этой ситуации :) Потому что очень далеко ехать. Патрули проводятся не так часто, и, думаю, вполне можно съездить. Посмотрите схему маршрутов. Это не так уж и далеко, как кажется, зато эмоций на месяц вперёд! И, вообще, простите - московское метро - куда может быть ближе? Потому что стесняюсь. Здесь все хотят, но каждый очень волнуется, стесняется. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили - пожалуйста! Идите тихо рядышком и молчите. Никто не упрекнёт *грозно покосился на остальных* Потому что далеко, мне некогда... Да я вас даже заставлять не стану! Сразу видно - Домашняя Киска! Лишь бы за компьютером посидеть! Какой же вы фанат КВ?! Нам такие "войны" не нужны! *Презрительно фыркнул* Плохие оценки, я наказан, меня не пускают просто "потому что"... Знаете, я думаю, надо попробовать объяснить родителям, что Большие Патрули проводятся не так уж часто - всего раз в два месяца и очень и очень интересные - глупо пропускать их. Потому что я маленький и меня не отпускают - небезопасно и непонятно, что за люди из интернета... У нас нет маленьких - на возраст мы не смотрим - все-таки племя-то одно, какая разница, оруженосец ты или воин? :) А люди мы - вполне живые - в отчетах можно посмотреть фотографии, почитать те самые отчеты, чтобы родители не беспокоились за вашу безопасность. В конце концов, пусть звонят по телефону Тени или мне! Мы не секта - а просто люди с одщим интересом, которые захотели встретится, весело провести время и пообщаться. Если вас не отпускают - далеко - то пусть родители довезут вас до места встречи - убедятся, что все нормально и вы доехали. Они могут быть с нами и на Патруле.
Справочная Информация
Карта метро тут. (Понятно, что нужно тыкнуть по ссылке, да?) Там можно даже время рассчитать) Станция метро "Лубянка" - Сокольническая (красная) линия метро. "Тверская" - Замоскворецкая линия (темно-зеленая) Отчеты о предыдущих Патрулях. Темка Ежемесячных Московский Патрулей ОС (в будущем, надеюсь, уже не только Острова, а всего Знамения Звезд) - почитайте, там много полезного. Патрульный словарь - видите страшные сокращения на самом-самом верху страницы? Вот тут и написано, как они расшифровываются.
Контакты
Тел: 8 (915) 262-82-76 - Цветочек (то бишь я). Тел. для родителей: 8 (916) 651-79-35 - Тень (то бишь Тень - ответить на все возникающие у родителей, если вообще возникающие, вопросы)
Как всегда очень прошу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ тех, кто идет на Патруль, позвонить мне утром соответствующего дня Патруля и уведомить о том, что вы появитесь или НЕ появитесь, в то время как вы обещали, но не сможете прийти.
*совсем-совсем привычная фраза* Просьба тех, кто хочет пойти, написать анкету: Code [b]Как к вам обращаться:[/b] [b]Ваш телефон (не писать: у тебя есть! Если по ЛС, то шлите вечером перед днем Патруля или мне по СМС-ке на телефон):[/b] [/cut]
Ребят, спасибо Вам большое - Вы молодцы, что пришли! :)
Патрульные:
Цветочек Воздух Ураган Пепел Солнцегривка Шелест Весногривка Яснолапка (?) Огнешерстка (?) Коготочек Звездный Ветер (?) Снежнолистая Ледозвездка (?) Пёстрик Гроза-Финляндия Льдистый Путь Лунозвездка Уголь Брусника Леопардовая Звезда Ночная Роза Пестроснежка Перышко Котобус (+ Илья) Илья (ответственный - Котобус) Яролика Клыколапа
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:43 | Сообщение # 61 |
psychedelic yuppie flu
| Огнешерстка, х) а мне без шуток. А 16-ого ещё и род. собрание, будь оно треклято...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:44 | Сообщение # 62 |
清和終わった
| Весногривка, нет, у меня шутки тоже редко, но просто так... Эта школа вообще жизнь иногда здорово портит. Бегаешь, исправляешь...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:47 | Сообщение # 63 |
psychedelic yuppie flu
| Огнешерстка, а у них как будто не было троек. Белые и пушистые отличники.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:54 | Сообщение # 64 |
清和終わった
| Весногривка, все взрослые такие х)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:57 | Сообщение # 65 |
Бог
| Quote (Пепел) *вызывает в памяти карту метро* о, не так уж и далеко. И ехать относительно недолго... Пепла просто будет в своем репертуаре - приезжает утром этого же дня. Кстати, а во сколько (примерно) встречаемся? Значит так - встречаемся на Лубянке - а заканчиваем Патруль на Тверской. ОК? Чтобы всем было понятно...Добавлено (12.02.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Огнешерстка) А ее родители обычно ворчат что-то типа: - Почему в школе ни с кем не дружишь, а надо отыскивать друзей черти где? Ее? Это чьи?
Мои обычно, сначала, когда первые Патрули: - Куда собралась? На Патруль? Это что еще за хрень? А... встреча с твоими котами-воителями? Где? Ооо... какая задница! А еще дальше место встречи выбрать не могла? Держи телефон включенным, вернись не позже девяти... Что? Еще и деньги нужны? Что, все принесут? Ну, ладно, бери триста рублей.
Потом, Патруля через два:
- Опять? Опять эти твои Патрули? Что, обязательно ходить на каждый?
Еще далее:
- И опять? Надоели уже твои Патрули... Ты - организатор?! И не можешь не пойти?! Господи, занесло девочку... Ну ладно, не забудь завтра встать в семь утра, чтобы успеть все сделать, деньги на тумбочке.
Еще:
- !!!Ты ж Патруль в прошлый месяц устраивала! Зачем так часто?
Еще:
- Дашенька, мы тут придумали новую идею для твоего Патруля - смотри: ...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:32 | Сообщение # 66 |
psychedelic yuppie flu
| Цве, так то они только за... Но из-за двух трояков за месяц устраивать мне разгон полетов...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:47 | Сообщение # 67 |
Бог
| Quote (Весногривка) Но из-за двух трояков за месяц устраивать мне разгон полетов... Ну нэ... а Патруль?Добавлено (12.02.2012, 10:47) --------------------------------------------- *грустит*
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:38 | Сообщение # 68 |
psychedelic yuppie flu
| Цветочек, я так и не поняла. Сегодня буду папу ломать. Он скорее разрешит.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:55 | Сообщение # 69 |
Культуролог ОС Кроули.
| Так, телефон мне написать? Или он уже есть? х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:03 | Сообщение # 70 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Цитрирую слова мамы: Ты что? Любая милиция девочку 11 лет поймает в метро. Как ты можешь в таком возрасте одна кататься на метро?!
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:05 | Сообщение # 71 |
psychedelic yuppie flu
| Клыколапа, мне тоже такое сначала говорили. Она может тебя довести до Лубянки, там поговоритьс Тенью или Цветочек, потом уехать и забрать тебя с Тверской) когда я в первый Патруль ездила, меня папа так встречал)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:26 | Сообщение # 72 |
清和終わった
| Ой, извиняюсь, я хотела сказать, мои родители... Извините, я не иду. 100%. *стон с потолка* - Метро - сборник инфекций, бомжей и заразы. Нечего по нему вам гулять. Идите в палеонтологический музей. ТТ. Как будто не понимают, что из-за меня никто не будет отменять место встречи. Желаю хорошего Патруля=)
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:37 | Сообщение # 73 |
psychedelic yuppie flu
| Огнешерстка, ТТ" печально... Добавлено (12.02.2012, 13:37) --------------------------------------------- Как к вам обращаться: Весни, Весник, Весняка оО отзываюсь на "Эй, девочка" Ваш телефон (не писать: у тебя есть! Если по ЛС, то шлите вечером перед днем Патруля или мне по СМС-ке на телефон): по СМС-ке напомню тогда. меня запишите под вопросом. У меня есть успехи в умаливании...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:03 | Сообщение # 74 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Гм... *задумался* Я хочу увидеть вас - это мой первый патруль =) Интересно... Я попробую уломать маму, но 99% lose, потому что она может меня не отпустить из-за недавней болезни. Юолезнь сама частично заключается в пониженном иммунитете. В общем, я попробую С: *надеется*
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:08 | Сообщение # 75 |
Шерлокоман
| *счастлив* на моей линии!! Если буду чувствовать себя нормально и уговорю родителей, то пойду.Добавлено (12.02.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) "Лубянка" - Таганско-красноспресненская (фиолетовая) Конечно, извиняюсь, но на карте метро "Лубянка" - Сокольническая (красная).
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|