Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 22.04.2024, 00:51
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Туман, Цветочек, Весногривка  
Остров Советов » Остров Советов » Патрули » Большой ОКТЯБРЬСКИЙ Патруль-2 ((4 ноября 2012. Why? - простите уж, ситуация ЧП*))
Большой ОКТЯБРЬСКИЙ Патруль-2
ЦветочекДата: Среда, 24.10.2012, 00:46 | Сообщение # 1
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
БОП-2 Цветочек 04.11.12., ОЭР, КСД Волжская - 13.00, ОПП, ЧВЧЕ, ОНЖ, ППИ, ДД, ППТ, Оо (в темку отчетов). Расшифровка
(!!) Различайте "Патруль" и "патруль":
Патруль - это название проводимого мероприятия,
патруль - это конкретный патруль в Патруле из нескольких персон.
Производные "Патрульные" и "патрульные" образованы аналогично.


**Ситуация ЧП - меня нет в Москве на последние выходные месяца. Увы. Так что Патруль вместо последнего воскресенья месяца организуется 4 ноября.
Сори, что не сказал раньше - с интернетом проблемы. Каюсь. Кхем... и, так:

Прежде чем начать: простите, что не оформил тему раньше, увы у меня пропал интернет. Вины моей в сем нет, но, если Вам так, друзья, удобнее, виноват. Но все же...:
____________________________________________________________________________

Большой ОКТЯБРЬСКИЙ Патруль



Наша прошлая фотография с прошлого БОПа. Надеюсь, все те, кто были, придут, и нас будет еще больше.


Дата, время и место:

4 ноября 2012,
Место встречи - 13.00.
Ст. метро Волжская - центр зала.
Место проведения - Кузьминский лесопарк.


Тема


В этом месяце у нас всех был праздник - всех, кто живет на Острове, на Ролевой, посетителей сайта КВ ЗЗ... - у нас было День Рождение. С больших букв, ага. И не одно даже - а целых два. Причем, если на всем-всем-всем это как-то отразилось - то на "Патрулях" - проекте, который успешно или же неуспешно (это уже решать Вам) реализует себя уже более полутора года - это не отразилось никак. Почему? Раз мы встречаемся вживую и имеет возможность поздравить как-то или сделать что-то для любимого сайта, то почему это не сделать?

Эти два Дня Рождения были в начале месяца - но празднуем мы их в конце, увы, против традиций не попрешь, уж простите... *подкручивает усы*. И за весь этот месяц у меня сформировался ПЛАН. Точнее, не то, чтобы план, но все же... в прошлом году мы уже пытались отмечать эти Дни Рождения, но у нас так и не получилось выложить видео и материалы об этом на Знамение Звезд (сейчас-то мы точно это сделаем, не расслабляться! :), но в этот раз я (разумеется, с вашей помощью и активном участием) обязательно это сделаю. Что Мы Можем? Что Можешь Ты?

Все просто - тут... тут буквы, тут текст, тут мерцающий монитор и люди - люди, которых ты так хорошо знаешь и одновременно почти не знаешь, которых ты любишь, даже не разу не встречавшись с ними. На Патруле мы можем попробовать сказать этим людям, этим доблестным котам - все, что хотелось до этого сказать, но то, что вы не могли сказать, передать те чувства, которые, к сожалению, сложно передать напечатанными на компьютере буквами, хотя, признаюсь, у многих и у многих это получается. Но... но передать свою радость, свою улыбку, свой голос, свое волнение и искреннее переживание - увы, можно только в реальности. И подарить их тем, кто рядом. Тем, кому получиться и тем, кому получиться передать это через просто все это, заснятое на видео - и, вот, у нас уже есть Вы. Конечно, видео - не очень хороший выход, но сомневаюсь, что многие общаются в скайпе или других иных программах, где можно звонить друг другу и т.п. по интернету.

И, пусть, может быть, на Патруль придут новички - те, кто не был на Патрулях; люди, которым, может быть - будет нечего сказать КВЗЗ, Ролевой, Острову, Творцам этих чудесных и теплых уголков мира, тем, кто живет в них, которые просто случайно зайдут, как человек, читающий книги про Котов-Воителей и решивший посмотреть, что же есть в интернете про них, и, конечно же, наткнувшийся на Знамени Звезд, но они будут с нами в этот день. Они поймут, как это здорово - быть членом нашего мира, делать что-то для Сайта, играть на Ролевой, общаться вечерами (ночами и днями :) на Острове, - и больше не уйдут. ТАк и останутся с нами. И, конечно, все уже поздравили КВЗЗ, Остров, Перламутровую и Кузю, но я - оставил это напоследок. На сейчас - и, вот, на будущем Патруле. Просто хочется сказать Большое и Огромнейшее Спасибо. Если бы не КВЗЗ, то не было бы Патрулей, не было бы большой части того, что я люблю, не было бы в моих знакомых многих талантливых и просто хороших людей, не было бы Нас.

Спасибо.

P.S. - пожалуйста, продумайте тщательнее, что бы вы хотели сказать. Чтобы все не получилось от балды. Что-нибудь, от сердца. Если Вам, друзья, это действительно важно.

Правила


Ну, они есть всегда и везде. Просто правила, основанный на банальных, обыкновенных и знакомых нам с детства норм морали, приличия, уважения к окружающим людям и понятия важности дисциплины и нормального эмоционального состояния коллектива... (О, как сказал! *осел на пол* Сама в шоке...)


Субординация


1) Патруль возглавляет его руководитель.
2) Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон
3) Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших воинов, но он не обязан следовать их указаниям
4) Молодым войнам следует слушаться старших воинов
5) Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых воинов

Обязанности


1) Руководитель патруля обязан более или менее знать местность, в которой проходит патрулирование. Обязан знать маршрут и планировать его заранее
2) Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных!
3) Каждый патрульный должен помогать другому патрульному
4) Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных
5) Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля
6) Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться.
7) В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля.

Другие Правила


1) Во время патруля запрещается курить.
2) Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки.
3) Во время патруля запрещается нецензурно выражаться.
4) Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей!
5) Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется!
6) Уважайте со-патрульных!
7) Во время патруля запрещается в том числе кричать на патрульных.
8) Во время патруля запрещено брать с собой холодное и колющее и режущее оружие, в том числе любые ножи.

Экипировка


1) Уши и хвост - мы же коты, в конце концов! (Уши шьются/клеются/делаются из ткани/обыкновенного ободка на волосы и т.д. В общем, фантазируйте! У многих они уже есть. У тех у кого их нет - ну, ребята, давайте уже, пора...)
2) Бейджик (обязательно!! И чтобы нормальный, а не как Пылинка с надписью: "Меня и так все знают...")
3) Себя (поверьте, те, кто не был на патруле - очень многое пропускает)
4) Хорошее настроение, неограниченное терпение и чуть-чуть хорошо работающей фантазии.
5) Свободных денег - не менее 100 рублей, на билеты в метро (А так - берите столько, сколько хотите. На свои личные нужны. Конечно, про ППТ и МакДоналдс не забывайте! Как же мы без него? :)
6) Средство связи (мобильный телефон) - с балансом не менее 10 рублей. Желательно заряженный.
7) Удобную обувь и одежду (для кошек - желательно не юбку), в которой можно патрулировать парк. Требования - по погоде, желательно, не марко и не очень промокаемо.
8) Желательно фотоаппарат (Во-первых, это стандартный спутник путешественника, во-вторых, кто добычу будет добывать? В-третьих, не приятно ли будет выложить фотографии с Патруля и потом их рассматривать? - память все-таки... А тем, кто не был на Патруле, тоже хочется посмотреть...) Только в лужу не уроните, когда идти будете)
9) Возможны любые игры - твистер, игральные карты, домино, лото. Все, на что хватит Вашей фантазии и терпения научить играть Патрульных в какую-то игру.
10) Для того же, что и в предыдущем пункте - то, на чем можно писать и то, чем писать (всегда понадобится)
11) Еду - все, что захотите, всякую вкуснотень(кстати, рассчитывайте на то, что Патрульные поровну делят добычу...) И обязательно воду - не меньше 1 литра!! Проверено - воды всегда не хватает. Желательно принести термос, ибо на морозе пить холодную воду... ну, хорошие мои, не камильфо - чай, кофе, какао, шиповник, да хоть молоко грейте и заливайте туда! Берите то, что любите...
12) Булавку (такую, чтобы что-то можно было на одежду закрепить) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
13)Воздушный шар (вид - еще не надутый, хотя можно и такой...)
Остальное на ваше усмотрение. Хотите принесите все, что дома есть, если таскать не тяжело. Хотите ничего не приносите. Кстати (!!), если берете с собой что-либо, лучше, чтобы сумка/рюкзак (второе лучше) были не тяжелыми - все-таки бегать не удобно с тяжелый рюкзаком.


Просьба не забыть* Рыжие (самые Рыжие!) книги!


(*Будет последнее выставление накопленных вами баллов перед Большим Декабрьским Патрулем!)


Справочная Информация


* Тема предыдущего БОПа - 1. Всем советую посмотреть.
* Карта метро тут. (Понятно, что нужно тыкнуть по ссылке, да?) Там можно даже время рассчитать)
* Станция метро "Волжская" - это Люблинская (светло-зеленая или салатовая - как кому удобнее и привычнее) линия метро.
* FAQ (в теме тыкнуть на спойлер)
* Отчеты о предыдущих Патрулях.
* Темка Ежемесячных Московский Патрулей ОС (в будущем, надеюсь, уже не только Острова, а всего Знамения Звезд) - почитайте, там много полезного.
* Патрульный словарь - видите страшные сокращения на самом-самом верху страницы? Вот тут и написано, как они расшифровываются.
* официальный сайт Кузьминского лесопарка
* Еще раз, повторяю: с родителями, родственниками, братьями и сестрами (кстати, посмотрите на наших Снежнолистую и Эдельвейс - просто молодцы! (Сестры же! - и вместе ходят на Патруль) и друзьями - приходить * МОЖНО! Мы же не секта, скрывать нечего - а открытое движение.
* Если будет дождь - увы, я не виноват... Вы еще не были на прошлом Большом Октрябрьском Патруле - вот там было "весело"...

Если вы отказываетесь идти лишь потому, что...


Потому что боитесь диких животных. Ну, не водятся там "дикие" животные. Если, конечно, за таких не считаются птицы и белки.
Потому что боитесь маньяков. Вот честно - ну, ни разу на меня никто не нападал. Ходить мы будем большими племенами. Маршрут проходит по людным местам. Нет, там не так, как в метро - народу кишмя кишит (хотя, признаться, в метро, по-моему, как раз страшно - хотя бы задавить просто могут, не говоря уже о том, что вытащить что-то из карманов и прочие неблагополучные штуки вытворить. Да и кого только в метро нет - и не самые хорошие люди там ходят), но люди там гуляют. Каждые пять минут один человек, да пройдёт.
Потому что очень далеко ехать. Патрули проводятся не так часто, и, думаю, вполне можно съездить. Посмотрите схему маршрутов. Это не так уж и далеко, как кажется, зато эмоций на месяц вперёд!
Потому что стесняюсь. Здесь все хотят, но каждый очень волнуется, стесняется. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили - пожалуйста! Идите тихо рядышком и молчите. Никто не упрекнёт *грозно покосился на остальных*
Потому что далеко, мне некогда... Да я вас даже заставлять не стану! Сразу видно - Домашняя Киска! Лишь бы за компьютером посидеть! Какой же вы фанат КВ?! Нам такие "воины" не нужны! *Презрительно фыркнул*

Контакты






Как всегда очень прошу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ тех, кто идет на Патруль, позвонить мне утром соответствующего дня Патруля и уведомить о том, что вы появитесь или НЕ появитесь, в то время как вы обещали, но не сможете прийти.




Орг-взнос


* 700 Алтынов.
* Это что-то новое, но, надеюсь, все поймут. Конечно, я могу и продолжать тратить свои деньги на нужды Патруля, покупать бумагу, маркеры, то, се и прочее; могу говорить людям, добровольцам и желающим помочь, которые все равно потом забывают и не приносят - купить самим и принести что-то, нужное для организации Патруля, чтобы хоть как-то распределить финансовые затраты, и, вообще, затраты, но, думаю, будет проще, если Мы просто принесем некий орг-взнос. Взнос маленький, стоит меньше, чем проезд на маршрутке.
* Вопрос - почему Алтыны? А вот чтобы интересней было. Ну, пошевелите мозгами... есть интернет, где можно узнать все-все-все, в том числе перевести Алтыны (узнав, что это :) на ныне действующую валюту, которую можно будет положить в Орг-взнос.
* Отчет по чекам будет предоставлен после Патруля. Еще раз напоминаю - вы не отдаете деньги мне, вы вкладываете их в наше же мероприятие - Патруль. Комментировать что-либо по этому поводу не буду. Решение тщательно взвешенное и продуманное. Прошу отнестись с пониманием.

Если вы хотите пойти на Патруль, то обязательно пройдите ТЕСТ, и потом заполняйте анкету:
Код
[b]Как к вам обращаться:[/b]
[b]Ваш телефон:[/b] [hide]8 - 9хх - ххх - хх - хх[/hide]
[b]Откуда вы узнали о Патруле?:[/b]
[b]Хотите ли помочь и чем пожете помочь? (Если отвечаете "да", "Чем скажите, тем и помогу", "А чем надо"?" и т.п., то буду ждать вашего сообщения [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-12505-1] тут[/url] (ссылка отобразиться при отправке текста). Если же туда не пойдете, то нечего писать, что хотите и прочее. Сразу напишите - нет. Заранее спасибо).[/b]

(По поводу телефона:
- Если он у меня есть и вы мне его уже давали, и я даже вам звонила, и вы он у вас НЕ МЕНЯЛСЯ - просто достаточно вечером перед Патрулем отослать любую СМС-ку с вашего номера или позвонить, чтобы я убедилась, что это ВАШ телефон и он работающий, при этом написав в графе телефон: "не менялся, тот же, работает"
- Если вашего телефона у меня нет - вы первый раз или телефон изменился - писать об этом тут - и тоже желательно также отправлять смс-ку - с соответствующей отметкой - "(Ваше имя) - (номер телефона) - изменился". Если технические проблемы и на именно ЭТОТ Патруль вы идете с другим номером - точно также. Заранее спасибо) Люди, ну, пожалуйста, прошу вас!! Сложно же не зная, новый этот номер или старый, постоянно перепроверять контакты... Просто по-человечески прошу! *крик измученной души*

ПОМОЩЬ ПАТРУЛЮ


Мы:
1) Гроза(Финляндия)
2) Цветочек
3) Улитница
4) Луниана
5) Снежнолистая
6) Ледоглазка
7) Туман
8) Льдистый_путь
9) Пылинка
10) Рыжегривка
11) Серолапа
12) Зигзаг
13) Ратха
14) Облепиха
15) Пепел
16) Яролика (отв. - Пепел)
17) Камышинница
18) Одуванчик
19) Ягодная
20) Листогривка
21) Синичка (отв. - Листогривка)
22) Море
23) Мошка
24) Эдельвейс
25) Киллер
26) Пыльногривка
27) Адольф
28) Клео


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
Льдистый_путьДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:45 | Сообщение # 166
Участник Советов. Фотошопер, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 165
нет, ну только я могу не найти свою книжку перед патрулем :С видимо. придется без нее ехать..

Те, кто ни в грош не ставят свою собственную жизнь, не вправе кого-то защищать.(с)
Здесь есть мясо! Я решила — я буду здесь жить!(с)
 
ЭссеДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:49 | Сообщение # 167
мюонное нейтрино
Группа: Участники Советов
Сообщений: 288
Всё. Я выхожу С:
Удачи всем, увидимся :3


νμ
 
МолниегривкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:42 | Сообщение # 168
Ты был прекрасным прошлым, ОС
Спасибо. Прощай.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 887
Я не еду... Чего и следовало ожидать...

На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.

Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3
Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь.
Прощайте.
 
Снежняш_из_макдакаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:04 | Сообщение # 169
Группа: Гости





ОМ НОМ НОМ ЧИКЕН МАКНАГГЕТС

 
Рысяш_из_домаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:11 | Сообщение # 170
Группа: Гости





ОМ НОМ НОМ ОБЕД

 
Льдистый_путьДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:42 | Сообщение # 171
Участник Советов. Фотошопер, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 165
я дома :З

Те, кто ни в грош не ставят свою собственную жизнь, не вправе кого-то защищать.(с)
Здесь есть мясо! Я решила — я буду здесь жить!(с)
 
ЭссеДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:11 | Сообщение # 172
мюонное нейтрино
Группа: Участники Советов
Сообщений: 288
И я дома о3о

νμ
 
ЛунианаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:23 | Сообщение # 173
Всадница, которая завела кота-оборотня
Группа: Участники Советов
Сообщений: 231
Ну, как все прошло?

ЛООС


Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
 
Гроза(Финляндия)Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:39 | Сообщение # 174
Работа non-stop
Группа: Модераторы
Сообщений: 15850
Я дома!




Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)


Аватар © zen-rha
ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
 
СнежнолистаяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:42 | Сообщение # 175
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Дома около 20 минут.
ВЕЛИКИЙ ЛЕВ, МОИ НОГИ ОТВАЛИВАЮТСЯ, Я ЕЛЕ-ЕЛЕ ЗАПОЛЗЛА НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ
Безмерная усталость поглотила меня пооолностью...


Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
ТуманДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 176
Художник, фотограф
>:3
Группа: Модераторы
Сообщений: 6246
Лев ОС
Я дома уже... почти два часа.

Quote (Снежнолистая)
ВЕЛИКИЙ ЛЕВ, МОИ НОГИ ОТВАЛИВАЮТСЯ

+1

Несмотря на то, что не спал 31 час, больше всего страдают именно ноги...


ЛЕВ!11

Ава © Моя :3
 
ЛунианаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:57 | Сообщение # 177
Всадница, которая завела кота-оборотня
Группа: Участники Советов
Сообщений: 231
Что, неужели все так страшно???

ЛООС


Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
 
ЛедоглазкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение # 178
Doctor Who, сэр Вершитель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3172
Неужели я дома?..
Голос, кстати, медленно исчезает, чего и следовало ожидать, кгм.
А еще я опять убедилась, что мне нравится быть организатором, да хд
В целом, к слову, я вполне так довольна.


one nam przyzwalają
i skrzydłem wskazują drogę
i wtedy w nas się zapala
wieczny bieszczadzki ogień.

da.
vk.
 
СнежнолистаяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 179
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Луниана, да нет, просто больше всего досталось ногам. И эта моя необоснованная радость летать на крыльях шарфа и бегать... Лучше бы я стояла.
Ледоглазка, мне тоже организатором понравилось быть.) Ноги болят, да, устала, но это того стоит.)


Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
ЛедоглазкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 180
Doctor Who, сэр Вершитель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3172
Снежнолистая, а у меня ноги не особо болят. зато голова очень сильно и голос, повторюсь, исчезает ==

one nam przyzwalają
i skrzydłem wskazują drogę
i wtedy w nas się zapala
wieczny bieszczadzki ogień.

da.
vk.
 
Остров Советов » Остров Советов » Патрули » Большой ОКТЯБРЬСКИЙ Патруль-2 ((4 ноября 2012. Why? - простите уж, ситуация ЧП*))
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2024
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz