Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 19.06.2024, 01:48
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Туман, Цветочек, Весногривка  
Большой Декабрьский Патруль
ЦветочекДата: Вторник, 18.12.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Окончательная информация о Патруле будет размещена позже




Дата, место, время


30.12.12 - 15:30.
МОСКВА, КСД Cевастопольская. Там - теплое помещение в спортивном зале одной из школ в 2-х минутах от метро.


Программа (15:30 - 19:00)


1) Встреча у КСД м.Севастопольская - 15:30
2) Общее собрание и инструктаж на месте (включает в себя снятие куртки, обязательное переодевание сменной обуви, приветствие, собрание в круг, информацию, Новогоднюю кучу с добычей и Священное место, где Звездное племя дает уши :)
3) Новогодние испытания для воинов в патрулям с отчетом звездным предкам посредством ведения послания.
4) Общее собрание и Охоту "Ни шероха в темноте!"
5) Подведение итогов Патруля, года, награждения (Патрульным орденом), благодарности и раздача из Новогодняя кучи с добычей.
6) Идем обратно к метро.
* 7) ППТ - но это уже после 19:00 и является не обязательной, но веселой послепатрульной традицией.

Новогодняя куча с добычей - место, где каждый воин складывает принесенную им добычу и послание со своим именем. В конце Патруля Звездное племя разбирает сложенную кучу, и по очереди читая послания - дает из кучи что-то тому воину, чье имя было написано в послании.

Общая праздничная охота "Ни шороха в темноте!" - наступает темнота. Коты выходят на охоту в пещеры и ловят там добычу, получая послания звездного племени. Выигрывает и считается наиболее опытным, ловким и сильным тот, кто поймает больше добычи и растрактует все пророчества Звездного племени. (Будет в помещении!)

По поводу помещения


Помещение, в котором будем проводиться Патруль - является спортивным залом той школы, с которой я смог договориться, чтобы не морозить Вас на улице. Прогулки по парку - это хорошо, свежий воздух, настоящие коты так и делают... но нынешнюю погоду я вспоминаю с ужасом. Так недолго и заболеть. Я сам, будучи на улице, кутаюсь с головой и, дрожа и стуча зубами, стараюсь поскорее дойти до теплого места. Не помогает ничего - даже пушистая шерстка)
Так что я договорился с одним из племен, живущих в пещерах. Наш Патруль - мы проведем в теплой пещере у них в гостях. Ведите себя прилично - они ни разу не были на Патрулях и не знают ничего о Котах-Воителях - так давайте покажем себя с лучшей стороны: не будем кричать, буянить, разрушать чужое жилище (ведь, естественно, тогда нас выгонят оттуда) и, конечно, покажем хваленую воинскую силу и дисциплину - мы ведь лучше, мы выиграем в них, тем более, на нашем Патруле. Хозяева теплых пещерок любезно согласились предоставить нам их, при условии, что они тоже будут участвовать в нашем Патруле, Ночной охоте, тоже пообщаются с нашими звездными предками и смогут что-нибудь принести "в" и получить "из" кучи с добычей.

Правила


Ну, они есть всегда и везде. Просто правила, основанный на банальных, обыкновенных и знакомых нам с детства норм морали, приличия, уважения к окружающим людям и понятия важности дисциплины и нормального эмоционального состояния коллектива... (О, как сказал! *осел на пол* Сама в шоке...)


Субординация


1) Патруль возглавляет его руководитель.
2) Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон
3) Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших воинов, но он не обязан следовать их указаниям
4) Молодым воинам следует слушаться старших воинов
5) Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых воинов

Обязанности


1) Руководитель патруля обязан более или менее знать местность, в которой проходит патрулирование. Обязан знать маршрут и планировать его заранее
2) Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных!
3) Каждый патрульный должен помогать другому патрульному
4) Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных
5) Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля
6) Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться.
7) В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля.

Другие Правила


1) Во время патруля запрещается курить.
2) Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки.
3) Во время патруля запрещается нецензурно выражаться.
4) Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей!
5) Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется!
6) Уважайте со-патрульных!
7) Во время патруля запрещается в том числе кричать на патрульных.
8) Во время патруля запрещено брать с собой холодное и колющее и режущее оружие, в том числе любые ножи.

Экипировка


1) Уши и хвост - мы же коты, в конце концов! (Уши шьются (или клеются), делаются из ткани, обыкновенного ободка на волосы и т.д. В общем, фантазируйте!) Уши и хвост влияют на победу в новогодней игре.
2) Интересную вещицу-подарок с задумкой для Новогодней кучи с добычей (стоимость вовсе не обязана превышать сотню рублей - никто не просит вас тратить огромные деньги) и какую-либо сладость.
3) Бейджик
4) Фонарик! (советую не думать, что вы обойдетесь мобильным телефоном)
5) Себя (поверьте, те, кто не был на патруле - очень многое пропускает)
6) Хорошее настроение, неограниченное терпение и чуть-чуть хорошо работающей фантазии.
7) Свободных денег - не менее 100 рублей, на билеты в метро (А так - берите столько, сколько хотите. На свои личные нужны. Конечно, про ППТ и МакДоналдс не забывайте! Как же мы без него? :)
8) Средство связи (мобильный телефон) - с балансом не менее 10 рублей. Желательно заряженный.
9) Удобную сменную обувь и одежду темных цветов (желательно - черный) - будем в помещении.
10) Желательно фотоаппарат (Во-первых, это стандартный спутник путешественника, во-вторых, кто добычу будет добывать? В-третьих, не приятно ли будет выложить фотографии с Патруля и потом их рассматривать? - память все-таки... А тем, кто не был на Патруле, тоже хочется посмотреть...)
11) То, на чем можно писать и то, чем писать (всегда понадобится).
12) Еду - все, что захотите (кстати, рассчитывайте на то, что Патрульные поровну делять добычу...) И обязательно воду - не меньше 1 литра!! Проверено - воды всегда не хватает. Можно, если хотите, принести термос - чая, кофе, какао, шиповник, да хоть молоко грейте и заливайте! Берите то, что любите...
13) Булавку (такую, чтобы что-то можно было на одежду закрепить) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Остальное на ваше усмотрение. Хотите принесите все, что дома есть, если таскать не тяжело. Хотите ничего не приносите. Сумки и рюкзаки любой тяжести - все равно бегать с ними не будем - если хотите, их можно будет аккуратно сложить в уголке - среди нас, уверен клептоманов нет)


Просьба не забыть Рыжие книги!
- Будет подведение итогов года по накопленным баллам за год (Патрули с БДП-1 до БДП-2) и вознаграждение патрульным орденом "Серебрянный Кот-Воитель" (Подсчитанное количество баллов - касается всех, кто просто ходил на Патрули, но, допустим, на этот не попадает, но баллы у него-то есть - отправить в ЛС Пёстрику до 29:12:12 - 00:00



Справочная Информация и полезные ссылки


* Находиться будем в закрытом теплом помещении - резиновые сапоги, болотные штаны - вовсе не обязательны, если, конечно, вы их не носите в обычное время (холодно все-таки на улице!)
* Помещение - спортзал школы, с которой я смог договориться, для нашего Патруля подойдет идеально; будем НЕ на морозе. Просьба весьти себя прилично - все-таки идем в гости.
* Еще раз, повторяю: с родителями, родственниками, братьями и сестрами и друзьями - приходить МОЖНО! Мы же не секта, скрывать нечего - а открытое движение.
* Задаем вопросы и FAQ
* Карта метро тут. (Понятно, что нужно тыкнуть по ссылке, да?) Там можно даже время рассчитать)
* Станция метро "Севастопольская" - это Серпуховская (серая) линия метро.
* Отчеты о предыдущих Патрулях.
* Темка Ежемесячных Московский Патрулей ОС (в будущем, надеюсь, уже не только Острова, а всего Знамения Звезд) - почитайте, там много полезного.
* Патрульный словарь - видите страшные сокращения на самом-самом верху страницы? Вот тут и написано, как они расшифровываются

Если вы отказываетесь идти лишь потому, что...


Потому что очень далеко ехать. Патрули проводятся не так часто, и, думаю, вполне можно съездить. Посмотрите схему маршрутов. Это не так уж и далеко, как кажется, зато эмоций на месяц вперёд!
Потому что стесняюсь. Здесь все хотят, но каждый очень волнуется, стесняется. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили - пожалуйста! Идите тихо рядышком и молчите. Никто не упрекнёт *грозно покосился на остальных*
Потому что далеко, мне некогда... Да я вас даже заставлять не стану! Сразу видно - Домашняя Киска! Лишь бы за компьютером посидеть! Какой же вы фанат КВ?! Нам такие "воины" не нужны! *Презрительно фыркнул*

Контакты






Как всегда очень прошу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ тех, кто идет на Патруль, позвонить мне утром соответствующего дня Патруля и уведомить о том, что вы появитесь или НЕ появитесь, в то время как вы обещали, но не сможете прийти.




Если вы хотите пойти на Патруль, то заполняйте анкету:
Код
[b]Как к вам обращаться:[/b]
[b]Ваш телефон:[/b] [hide]8 - 9хх - ххх - хх - хх[/hide]
[b]Откуда вы узнали о Патруле?:[/b]
[b]Хотите ли помочь и чем пожете помочь? (Если отвечаете "да", "Чем скажите, тем и помогу", "А чем надо"?" и т.п., то буду ждать вашего сообщения [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-12505-1] тут[/url] (ссылка отобразиться при отправке текста). Если же туда не пойдете, то нечего писать, что хотите и прочее. Сразу напишите - нет. Заранее спасибо).[/b]

[cut=По поводу телефона. Читать обязательно!]По поводу телефона
- Если он у меня есть и вы мне его уже давали, и я даже вам звонила, и вы он у вас НЕ МЕНЯЛСЯ - просто достаточно вечером перед Патрулем отослать любую СМС-ку с вашего номера или позвонить, чтобы я убедилась, что это ВАШ телефон и он работающий, при этом написав в графе телефон: "не менялся, тот же, работает"
- Если вашего телефона у меня нет - вы первый раз или телефон изменился - писать об этом тут - и тоже желательно также отправлять смс-ку - с соответствующей отметкой - "(Ваше имя) - (номер телефона) - изменился". Если технические проблемы и на именно ЭТОТ Патруль вы идете с другим номером - точно также. Заранее спасибо) Люди, ну, пожалуйста, прошу вас!! Сложно же не зная, новый этот номер или старый, постоянно перепроверять контакты... Просто по-человечески прошу! *крик измученной души*[/cut]

Патрульные:
1) Хозяйское племя (оно маленькое, не больше десяти котов - не пугайте их!)
2) Ледоглазка (Звездное племя)
3) Цветочек (Звездное племя)
4) Улитница
5) Луниана
6) Рыжегривка
7) Пёстрик
8) Шипи
9) Ратха
10) Пепел
11) Дымогривка
12) Адольф
13) Белая Звезда
14) Снежнолистая
15) Льдистый Путь
16) Гроза - Финляндия
17) Серолапа
18) Светлохвостка
19) Шелест (?)
17) Огнешерстка
18) Белозвездка
19) Рыжая Бестия
20) Северное Сияние
21) Брусника
22) Муме
23) Ну, а ты что читаешь? Записывайся давай...
PS - из-за большого кол-ва вопросов "А это в Москве?" Написала в шапке.
Весни

Окей)


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
УлитницаДата: Суббота, 29.12.2012, 12:17 | Сообщение # 91
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11206
Тут есть люди, что могут распечатать Рыжую Книжку?
Ибо свою старую я потерял, по ходу, окончательно и безвозвратно (там всё равно на один патруль оставалось места), а принтер не работает.
Буду благодарен, если кто-то поможет .3


Пещера|Ficbook
Дымка безмолвная сумерек синих,
Скроюсь за тенью и ею же стану,
Выйду с Луною один на один я,
Звезды гуляют по снам неустанно...
Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно...

[cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер)
Подпись - Птыц (при участии этого произведения)
Статус - Бродский [/cut]
 
СветлохвосткаДата: Суббота, 29.12.2012, 12:51 | Сообщение # 92
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
Группа: Участники Советов
Сообщений: 50
У меня тоже проблемы с Рыжей книгой .__. Иду в Патруль первый раз, не у кого распечатать книгу. Ничего если я один раз приду без Рыжей книги?

Няшка.
Кавайная няшка.
 
ЮнонаДата: Суббота, 29.12.2012, 14:45 | Сообщение # 93
Как я теперь живу?
Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Цитата (Серолапа)
Не дай Бог.

))


[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]

All systems go
Sun hasn't died
Deep in my bones
Straight from inside
(Imagine Dragons-Radioactive)


Sunnytail@yandex.ru
 
БелозвёздкаДата: Суббота, 29.12.2012, 19:49 | Сообщение # 94
.metamorphmagus
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3445
Прийти не смогу. Болею :с

«Никогда не знаешь, где тебе повезёт«
строчки © Макс Фрай
аватар © tumblr.
 
СнежнолистаяДата: Суббота, 29.12.2012, 21:14 | Сообщение # 95
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Белозвёздка, жаль, выздоравливай :с

Добавлено (29.12.2012, 21:14)
---------------------------------------------

Цитата (Улитница)
Тут есть люди, что могут распечатать Рыжую Книжку?

Я смогу распечатать, но она будет белой рыжей книгой, ибо принтер у меня черно-белый хдд
Ничего?


Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
СеролапаДата: Суббота, 29.12.2012, 21:53 | Сообщение # 96
Are you ready?
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4514
Цитата (Снежнолистая)
но она будет белой рыжей книгой

Угу, у меня так же хДД


 
ХрусталинкаДата: Суббота, 29.12.2012, 23:12 | Сообщение # 97
Фантазер
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 1872
Т.к. сегодня я очень плохо себя чувствовала, и 50 на 50 только, что пойду - можете пожалуйста поставить рядом с моим именем вопросик? Завтра позвоню и скажу точно.

Цитата (Цветочек)
Как к вам обращаться: Хрусталинка, Хрустик
Ваш телефон: Доступно только для пользователей
Откуда вы узнали о Патруле?:от Рыжегривки
Хотите ли помочь и чем пожете помочь? (Если отвечаете "да", "Чем скажите, тем и помогу", "А чем надо"?" и т.п., то буду ждать вашего сообщения тут (ссылка отобразиться при отправке текста). Если же туда не пойдете, то нечего писать, что хотите и прочее. Сразу напишите - нет. Заранее спасибо).
Простите, нет, т.к. даже неизвестно, приду я или нет.


В тревожной тишине
По трепетной струне
Душа уходит ввысь,
Душа уходит в звук,
Душа уходит в звук.
Опять спина к спине
На прежней стороне
Мы держим хрупкий мир,
Не размыкая рук,
Не размыкая рук.
(с) Тэм


Сообщение отредактировал Хрусталинка - Воскресенье, 30.12.2012, 00:03
 
ЦветочекДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:38 | Сообщение # 98
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Цитата (Серолапа)
А обычные джинсы и серый с белым свитор приветствуются

Ну... если темнее ничего нет.
Хочешь - в платье черном приходи, если есть)
Цитата (Огнешерстка)
Наверное, не приду, дел много будет(

Жаль...
Цитата (Гость)
Почему же? Все так говорят, как будто армия это очень плохо. У меня там знакомый отслужил. Он весьма доволен, у него там был интернет и ноутбук, кормили неплохо. Да ещё и стрелять научили.

Так. Я, честно, вообще не понимаю, что тут происходит. Простите, но что вы тут обсуждаете.
Безвозвратно и без сожаления удаляю сообщения.
Все. Надоело. Просто флуд терпеть могу, но флуд даже не на тему Патруля - это уже беспредел.

Добавлено (30.12.2012, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата (Снежнолистая)
Я смогу распечатать, но она будет белой рыжей книгой, ибо принтер у меня черно-белый хдд
Ничего?

покрасить можно)


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
СнежнолистаяДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:45 | Сообщение # 99
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Цветочек, вот и я думаю с:

Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
ЦветочекДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:48 | Сообщение # 100
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Цитата (Снежнолистая)
Цветочек, вот и я думаю с:

Да многие уже красят)


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
СнежнолистаяДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:54 | Сообщение # 101
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Цветочек, ага.)
да и конкретно белые рыжие книги в моде хдд
ладно, пойду спать, может еще какие мысли надумаю


Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
Льдистый_путьДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:33 | Сообщение # 102
Участник Советов. Фотошопер, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 165
я распечатаю несколько рыжих(и даже не белых :D) книжек. Цве, прости меня, но, кажется, моя безвозвратно утеряна.

Те, кто ни в грош не ставят свою собственную жизнь, не вправе кого-то защищать.(с)
Здесь есть мясо! Я решила — я буду здесь жить!(с)
 
УлитницаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:57 | Сообщение # 103
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11206
Снежнолистая, эм...
*слоу*
Да покрасить я всегда смогу, главное, чтобы было .3
Вроде же ещё до патруля можно, да?


Пещера|Ficbook
Дымка безмолвная сумерек синих,
Скроюсь за тенью и ею же стану,
Выйду с Луною один на один я,
Звезды гуляют по снам неустанно...
Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно...

[cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер)
Подпись - Птыц (при участии этого произведения)
Статус - Бродский [/cut]
 
ЦветочекДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:02 | Сообщение # 104
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Цитата (Льдистый_путь)
Цве, прости меня, но, кажется, моя безвозвратно утеряна.

Ну, принеси чистую, только заполни ее - печати, будь время, расставлю.


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
ХрусталинкаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:13 | Сообщение # 105
Фантазер
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 1872
Цитата (Хрусталинка)
Как к вам обращаться: Хрусталинка, Хрустик
Ваш телефон: 89161878256
Откуда вы узнали о Патруле?:от Рыжегривки
Хотите ли помочь и чем пожете помочь? (Если отвечаете "да", "Чем скажите, тем и помогу", "А чем надо"?" и т.п., то буду ждать вашего сообщения тут (ссылка отобразиться при отправке текста). Если же туда не пойдете, то нечего писать, что хотите и прочее. Сразу напишите - нет. Заранее спасибо).
Простите, нет, т.к. даже неизвестно, приду я или нет.

Решила написать тут, чтобы не звонить:
У меня, к сожалению, не получается пойти...


В тревожной тишине
По трепетной струне
Душа уходит ввысь,
Душа уходит в звук,
Душа уходит в звук.
Опять спина к спине
На прежней стороне
Мы держим хрупкий мир,
Не размыкая рук,
Не размыкая рук.
(с) Тэм
 
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2024
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz