Патруль в Твери
|
|
Солнечная | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Здравствуйте,дорогие КВэшники Твери и Тверской области! Я почитала про патрули и ужасно захотела отправиться туда...но увы, в Твери потрулей пока нет((( Поэтому я решила сама создать патруль и провести его. Конечно,может у нас в городе мало любителей КВ, которые здесь есть, но все-таки, а вдруг??? Пожалуйста,тверичи, пишите мне в ЛС! Я буду ждать))
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:36 | Сообщение # 2 |
Всем пока, я в Нарнию
| Цитата (Солнечная) тверичи Во-первых, тверичане. Во-вторых, оформлять тему надо грамотно. Выделять главное курсивом, название темы крупно написать в начале сообщения. В-третьих, в таком виде тему нельзя здесь выставлять. И лучше заранее спрашивать разрешение модераторов - надеюсь, ты это сделала. В-четвёртых, тебе для начала следовало бы разослать сообщения жителям Твери с предложением устроить Патруль. Просто так сюда никто не придёт - не все постоянно просматривают этот подфорум.
Грамотный вариант твоего сообщения:
"Здравствуйте, дорогие КВшники Твери и Тверской области! Я почитала про патрули и ужасно захотела отправиться туда... но, увы, в Твери Патрулей пока нет((( Поэтому я решила сама создать Патруль и провести его. Конечно, может у нас в городе мало любителей КВ, которые здесь есть, но все-таки, а вдруг??? Пожалуйста, тверичане, пишите мне в ЛС. Я буду ждать))"
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Четверг, 15.08.2013, 11:37 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:27 | Сообщение # 3 |
Wonderful Nature
| Рыжегривка, посмотри в Википедии - можно писать и "тверичи" , и "тверичане" .
А ещё более грамотный вариант сообщения:
Цитата Здравствуйте, дорогие КВ-шники Твери и Тверской области! Я почитала про патрули и ужасно захотела отправиться туда. Но, увы, в Твери Патрулей пока нет. Поэтому я решила сама создать Патруль и провести его. Конечно, может у нас в городе мало любителей КВ, которые зарегистрированы на Острове Советов, но вдруг они есть? Пожалуйста, жители Твери и Тверской области, пишите мне в ЛС! Я буду ждать!
Сообщение отредактировал Водогривка - Воскресенье, 27.10.2013, 01:27 |
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:33 | Сообщение # 4 |
| Привет я незнаю смогу прийти или несмогу я просто живу в Москве
|
|
|
|