Собрание в форме tea-time по поводу Патрулей.
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:51 | Сообщение # 1 |
Бог
| Ребят, по поводу вопросов о Патрулях - "будет-не будет", "я хочу Патруль" с т.п.: С Патрулями имеется серьезная проблема. На повестке несколько вопросов.
- В первую очередь - мне необходима группа оргов, т.е. Звездное племя. Причем желательно постоянная, с ответственными людьми. Чтобы организовывать их дальше.
- Посещаемость и выходка 13-го года на Большом Августовском, когда большая часть ушла в Макдак...
- В-третьих, все кричали про Малый Патруль летом - и когда она произошел, не пришел никто кроме оргов. Круто, да?
- В связи с этим, я вообще сомневаюсь в том, стоит ли это вообще организовывать и продолжать.
Все это и многое другое я хочу обсудить. Всем, кому важно, интересно, кто кричит о том, что хочет Патруль, спрашивает, когда же он будет, советую быть. От количества и вообще наличия людей будет зависеть очень многое. Кто хочет быть оргом, кому просто важно и кто хочет, чтобы Патрули продолжались - велком. Максильмальный информационный репост приветствуется.
Мероприятие в форме домашнего tea-time. М.Жулебино, 21.10.14, 16:00 - красная сторона (поймете, что это). Просьба собравшихся отписаться + звонок + cмс (Как обычно) на мой номер - 8-915-262-82-76.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Умка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:54 | Сообщение # 2 |
оставайся вечно молодым.
| Можно вопросик? Что такое "М.Жулебино" и где это?
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:44 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Писатель
| Прийти не смогу, ибо в 16 у меня только школа заканчивается, да и вряд ли во вторник пришел Да и орг из меня фиговый. Про малый летом я даже не понял был ли он. Приехал из лагеря, Патруль прошел уже, но по сообщениям в теме сложилось впечатление, что его не было совсем.
Цитата Цветочек ( ) - Посещаемость и выходка 13-го года на Большом Августовском, когда большая часть ушла в Макдак... Зато тортика всем хватило, Цве)
Добавлено (19.10.2014, 17:44) --------------------------------------------- Лика, вероятно, это станция метро Смотри на карте)
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
Сообщение отредактировал Желтовзгляд - Воскресенье, 19.10.2014, 17:44 |
|
|
|
Серолапа | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:48 | Сообщение # 4 |
Are you ready?
| Цитата Желтовзгляд ( ) Прийти не смогу, ибо в 16 у меня только школа заканчивается, да и вряд ли во вторник пришел Да и орг из меня фиговый. Про малый летом я даже не понял был ли он. Приехал из лагеря, Патруль прошел уже, но по сообщениям в теме сложилось впечатление, что его не было совсем. Плюсую((
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:22 | Сообщение # 5 |
清和終わった
| Лика, Жулебино - конечная станция на юге фиолетовой ветки метро. От меня, к слову, очень далеко(
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:27 | Сообщение # 6 |
Smell the gasoline burning
| Я бы приехала, но тоже не успею из-за школы, ехать-то мне далеко .с
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:52 | Сообщение # 7 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| У меня тоже не получится прийти... Ибо я не успеваю из-за школы(
Пещера
|
|
|
|