Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 25.03.2026, 09:02
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Туман, Цветочек, Весногривка  
Кто Хочет Отправиться В Патруль?
ТуманДата: Суббота, 18.09.2010, 01:03 | Сообщение # 1
Художник, фотограф
>:3
Лев ОС
Намеченный на 10.10.10 патруль уже состоялся. Участники патруля - Я - Туман и Златогривка. Отчёт 35 странице. Следующий патруль намечен на зиму (Скорее всего в зимние каникулы). От вас зависит, состоится он или нет.

ЛЕВ!11

Ава © Моя :3

Сообщение отредактировал Туман - Воскресенье, 07.11.2010, 01:25

ТуманДата: Четверг, 23.09.2010, 18:59 | Сообщение # 241
Художник, фотограф
Лев ОС
Quote (Яснолапка)
Ничего ^^ Просто мама боится меня из-за маньяков отпускать. Ну вот как, как мне ее переубедить? *задумалась*

Скажи, что на твою защиту всегда встанут сильные войны)) Да и нет их там! Мы будем в выходной, средь бела дня. Народу, сравнительно, много.

ЛЕВ!11

ЯснолапкаДата: Четверг, 23.09.2010, 19:00 | Сообщение # 242
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
Quote (Туман)
Скажи, что на твою защиту всегда встанут сильные войны)) Да и нет их там! Мы будем в выходной, средь бела дня. Народу, сравнительно, много

Постараюсь ее убедить... ^^

Echte Liebe.
*
Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who

Дафна]Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:01 | Сообщение # 243
Писатель,злобствующий граммар-наци,фэнтези-маньяк
Quote (Kli-Kli)
Лейна, мне родители сказали одно - они могут меня отпустить только тогда, когда у вас уже пройдет мероприятие с полным фотоотчетом.

Логично, но нам неудобно.

Quote (Туман)
*Забился в угол*
Подождём ещё немного)))
Поговорить по телефону. Хех, знаешь, у меня голос не на 16, а на 25 лет... Хотя, при разговоре с более старшими людьми он автоматически превращается в детский лепет...

От тебя это и требуется! smile-68

Quote (Туман)
Подпишем)))

А вдруг ты угрозами выбил этот рисунок с художника? Что еще ждать от маньяка? smile-28 smile-30 Менее криминальный вариант: твой однониковец нарисовал рисунок, а ты нагло спер!
Думаешь, предкам это в голову не придет?

Quote (Туман)
Кстати, логично. У меня тоже такая идея пролетела сегодня. Если взрослые увидят то, что будет, то они серьёзней подумают. Но, вопрос, как собрать фотоотчет, если нет патруля? Есть выход - я пойду туды и пофотаю, но кого? Взять своих друзяшек? Ну да, у меня есть сестра 12 лет и подруга 14 лет, но маловато, да и подруга сама живёт на Полежаевской....

Еще один аргумент в пользу звонка!)))

Моя пещерка!)

Это НЕ реклама! Просто надежда, что кто-то задумается. На меня очень подействовало и заставило многое пересмотреть.

ТуманДата: Четверг, 23.09.2010, 19:11 | Сообщение # 244
Художник, фотограф
Лев ОС
Quote (Лейна)
А вдруг ты угрозами выбил этот рисунок с художника? Что еще ждать от маньяка? Менее криминальный вариант: твой однониковец нарисовал рисунок, а ты нагло спер! Думаешь, предкам это в голову не придет?

Если они , опять таки, не подумали зачем мне нужны именно те девочки, которых я не видел и живущие на другом конце Москвы? И потом, я прям сочинение к рисунку напишу, с подписью Д.А. Медведева и В.В. Путина

Quote (Лейна)
Еще один аргумент в пользу звонка!)))

Нихотю...

ЛЕВ!11

Kli-KliДата: Четверг, 23.09.2010, 19:20 | Сообщение # 245

Туман, да я понимаю :3
Блин, мои сообщили, что если они узнают/увидят/услышат, что все нормально, то пустят в следующий раз. Туман, Лейна -простите, я реально уже всех вас азмучала smile-53

ТуманДата: Четверг, 23.09.2010, 19:25 | Сообщение # 246
Художник, фотограф
Лев ОС
Quote (Kli-Kli)
Туман, Лейна -простите, я реально уже всех вас азмучала

Да не, всё нормально smile-68 Как я уже сказал, первый блин всегда комом, поэтому, видимо, придётся нам найти ещё человека два и топать вчетвером... Так сказать, на разведку и для спокойствия родителей

ЛЕВ!11

Kli-KliДата: Четверг, 23.09.2010, 19:27 | Сообщение # 247

Туман, зато следующие блинчики будут вкусненькие и аппетитные smile-28

ТуманДата: Четверг, 23.09.2010, 19:28 | Сообщение # 248
Художник, фотограф
Лев ОС
Quote (Kli-Kli)
Туман, зато следующие блинчики будут вкусненькие и аппетитные

Вот-вот )))

ЛЕВ!11

Дафна]Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:33 | Сообщение # 249
Может, оно и к лучшему. Следующий патруль организуем в конце мая-начале июня, когда все еще не разъехались, а земля теплая, сухая, можно устроить пикник. Да, экзамены, но и от подготовки нужно отрываться, проветрить мозги на природе. Красота!

Моя пещерка!)

Это НЕ реклама! Просто надежда, что кто-то задумается. На меня очень подействовало и заставило многое пересмотреть.

ТуманДата: Четверг, 23.09.2010, 19:42 | Сообщение # 250
Художник, фотограф
Лев ОС
Quote (Лейна)
Следующий патруль организуем в конце мая-начале июня,

Можно и зимой)) Или боитесь лапки замёрзнут?

Quote (Лейна)
можно устроить пикник

Пожалуй пас. Не любитель...

ЛЕВ!11

Дафна]Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:51 | Сообщение # 251
Quote (Туман)

Лес не такой красивый, двигаться труднее и животных меньше. Кроме того, никого не вытащишь, всем будет неохота.

Quote (Туман)
Пожалуй пас. Не любитель...

Это всего лишь один из вариантов. smile-40

Моя пещерка!)

ТуманДата: Четверг, 23.09.2010, 19:53 | Сообщение # 252
Художник, фотограф
Лев ОС
Quote (Лейна)
Лес не такой красивый, двигаться труднее и животных меньше. Кроме того, никого не вытащишь, всем будет неохота.

А вот не надо! Лес ещё как красивый! Особенно в морозные дни! Двигать где-то трудней, но в целом тропы утоптаны и расчищены тракторами. Животных в какой-то степени меньше, но если в тёплое время можно встретить белку, то в зимнее - лося. Я их зимой почти каждый раз видел. Они подходят ближе к городу, да и держатся группой. Ну а насчёт "не охота" - это да. Тут я бессилен

ЛЕВ!11

Дафна]Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:59 | Сообщение # 253
На мой вкус, зимний лес красивый на картинках. В реале это тоже красива, но лишь до той поры, пока не заденешь ветку и снег не высыпется тебе за шиворот! Потом хочется только завизжать, мысли о красоте улетучиваются, проверено на собственном опыте. А когда на морозе начинает течь из носа, сматываются остатки удовольствия от прогулки.

Моя пещерка!)

ИскоркаДата: Четверг, 23.09.2010, 20:07 | Сообщение # 254
◅ Временно исчез ▻
Quote (Лейна)
твой однониковец нарисовал рисунок, а ты нагло спер! Думаешь, предкам это в голову не придет?

*фшшшшшш*Да я за Тумана....*фшшшш*
Тем более мама такого не скажет.Но если вдруг,то извините тот рисунок где Искря-шар он тоже спёрОо,точь вточь подходящий под разыгранную сцену!?Забейте с рисунком)Мама поверит,что это Туман)Я об этом позабочусь)
Quote (Туман)

smile-39 обожаю зиму smile-39 Какие лапки!?Сапоги получше купите и вперёд!
*воодушевлённая походом влес маршерует с флажком в зубах с надписью winter 4ever!!!! и мычит под нос торжественную песню*
Quote (Лейна)
Лес не такой красивый

Что!?Ну нет!Тут позвольте не согласиться!Лес красивый ВСЕГДА.(я имею ввиду времена года)И не надо тут!
Quote (Туман)
А вот не надо! Лес ещё как красивый!

Согласна)))

Добавлено (23.09.2010, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (Лейна)
На мой вкус, зимний лес красивый на картинках. В реале это тоже красива, но лишь до той поры, пока не заденешь ветку и снег не высыпется тебе за шиворот! Потом хочется только завизжать, мысли о красоте улетучиваются, проверено на собственном опыте. А когда на морозе начинает течь из носа, сматываются остатки удовольствия от прогулки

Теплее надо одеваться и закаляться)))

Bienvenido, los amigos!
Porque amamos al León!

Ava by Tumash^^

ТуманДата: Четверг, 23.09.2010, 20:07 | Сообщение # 255
Художник, фотограф
Лев ОС
Лейна, совсем не согласен! Я всегда с радостью скачу в сугробах))) И даже если из носа течёт или ноги мокрые))) Всегда радостный^^

ЛЕВ!11

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz