Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1
Витаминка которая скучает по Мутрику
И так, я долго думала, и решила что можно провести патруль не в Москве, как это обычно бывает, а в Сергиев Посаде.(просто я знаю только эту территорию ><) Патруль называется детство(идею подсказала мне Искря^^) потому что, мы просто впадем в детство) например устроем пикник на воздухе, покормим голубей, ну и самое главное я вас отведу в Посадский макдак) Не знаю кто из вас сможет приехать в мой дряхлый городишко, но поверьте тут очень красиво) я вам покажу нашу Лавру)
~Состав Патруля~
Руководитель Патруля: miss Limonka (тобишь я^^) Старшие Войны: Молодые Войны: Оруженосцы:
Кто точно поедет, или есть большие шансы поехать отписаться!)
~Правила~ взяты у Тумана
Субординация
* Патруль возглавляет его руководитель/создатель * Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон * Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших войнов, но он не обязан следовать их указаниям * Молодым войнам следует слушаться старших войнов * Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых войнов
Обязанности
* Руководитель патруля обязан знать местность, в которой проходит патрулирование на зубок. Обязан знать маршрут и планировать его заранее * Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных! * Каждый патрульный должен помогать другому патрульному * Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных * Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля * Каждый воин обязан помогать оруженосцам * Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться * В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля
Другие Правила
* Во время патруля запрещается курить!!! * Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки!!! * Во время патруля запрещается нецензурно выражаться!!! * Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей! * Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется! * Уважайте со-патрульных! * Во время патруля приветствуются выражения в стиле "Котов-Воителей" (Мышеголовый дурачок, Гремящая Тропа, Чудища, Великое Звёздное Племя! и т.д.) * Во время патруля приветствуется кошачье поведение (Шипение, мяуканье и т.д.)
~Экипировка~
Одежда: одевайтесь так как сочтете удобным:) что бы обувь не натирала, и что бы вам не было жарко:)
Аксессуары Что понадобится:
* Мобильный телефон для связи между собой (Если кто припоздниться) и с родственниками с балансом не менее 5руб.
* Фотоопарат, что бы заснять картины веселья и прочие моменты. И конечно фотографии понадобятся для отчета.
* Необходимая вам лично сумма денег (На транспорт, на еду, на сувениры, если таковы найдутся. Ну рублей 500 думаю хватит (помните еще мы пойдем в макдак)
~Маршрут~
если вы живете в Москве, то вам надо добраться до Ярославского вокзала, или до станции Комсомольской и там выйти на вокзал. С этого вокзала ходит электричка Александровская или Посадская) садитесь на нее и дело в шляпе) там я вас уже встречу) так же можно добраться на автобусе 388 который ходит от ВДНХ) Ну по словам Тумана, можно сесть на электричку с любой платформы ярославского направления)
от этих станций можно доехать до посада:
Москва-Ярославкая (Ярославкий вокзал), Москва-3, Маленковская, Яуза, Северянин, Лосиноостровская, Лось, Перловская, Тайнинская, Мытищи, Строитель, Челюскинская, Тайнинская, Клязьма, Мамонтовская, Пушкино, Заветы Ильича, Правда, Зеленоградская, Пл. 43 км., Софрино, Ашукинская, Калистово, Радонеж, Абрамцево, Хотьково, Семхоз Время в пути зависит от того, как идёт электричка. Если она останавливается везде, то от вокзала можно ехать два часа. Если она некоторые станции пролетает, то можно доехать и за полтора часа или даже час. В Мытищах, Пушкино, Софрино, Хотьково и Пасаде электрички останавливаются всегда. Расписание электричек с расчетом времени проезда
~Дата патруля~
====
Отчеты второго патруля!!!
Я все-таки решилась! Да, я еду в патруль в Сергеев-Посад! В прошлый раз я не могла поехать, так как было две проблемы. Во-первых, подготовка к ЕГЭ. Во-вторых, я, честно говоря, опасалась ехать так далеко. Будильник, который у меня на телефоне, прозвенел в 6:30. Я его не переставляла и не выключала с тех пор, как закончила ходить в школу. (В этом году я закончила 11 класс) И поэтому я его выключила и заснула. Позднее меня разбудил звонок от Цветочек. Я соскочила с постели, быстро собралась и пошла к метро. Я опаздывала на 20 или 30 минут. Цветочек мне сказала, что захватит меня со станции Чкаловская. Встретившись там, мы поехали на станцию Комсомольская. Там мы вышли к одному из трех вокзалов. Мы сначала засомневались, к тому ли мы подошли вокзал, поэтому Цветочек спросила тех, кто стоял у входа, что это был за вокзал. Ярославский! То, что нам нужно. Мы зашли вовнутрь, и тут Цветочек мне говорит, что она намерена осуществить свой коварный план, заплатив за билет одной мелочью. Я попросила Цветочек купить мне билет и протянула ей 500 рублей. Не знаю, что меня смутило, но меня точно что-то смутило. Может то, что я от волнения перейду на финский. Получилось оригинально. Она протягивает кассирше мои деньги на билет туда и обратно. Получив свой билет и свою сдачу, я стала наблюдать, что произойдет дальше. Цветочек протягивает гору монет и еще заставляет проверить, правильно ли. Через некоторое время мы пошли к турникетам и сели на электричку. (Как же мне нравится слово «электричка») Я сначала боялась, что мы опоздаем, и придется ждать другую, но нам с этим повезло. Сидели мы не долго, потому что почти сразу поезд тронулся. Следующие полтора часа мы искали, чем себя занять, но это была не проблема. Мы болтали, рассматривали старые рисунки друг друга и рисовали новые, так что время пролетело быстро. Я на глазах у Цветочек нарисовала кота, а она нарисовала мне меня в виде котошарика. Выйдя из поезда, мы стали искать какой-то памятник, у которого встречались. Цветочек позвонила Лимке, которая ее направляла. Вскоре я увидела памятник и указала Цветочек на него. Мы ринулись к нему, обсуждая по пути (Не знаю каким образом разговор так зашел) похожа ли Гроза-Финляндия на «иностранную тётеньку». Открою страшную правду. Финны и русские обладают… Как бы это сказать? Если поставить в ряд несколько финнов и русский, то отличить будет сложно, не так ли? Мы приехали последними. Лимка была уже не одна. Вместе с ней была ее подруга Хома, а также коты и кошки с Острова Советов. Это Туман, Буря и Луч. Всю дорогу к церквям Сергиев-Посада Цветочек приставала к Туману. Она сначала спрашивала меня, взяла ли я ту самую мухобойку, которая была куплена мной на предыдущем патруле. А еще она спрашивала, как будет по-фински «Туман». Я сначала медлила, потому что не хотела, чтобы она кидалась на Тумана. А когда Цветочек успокоилась, я дала ей ее любимую «ГрозоФинскую» мухобойку и даже сказала что «Туман» по-фински будет «Sumu». Остальных тоже перевела: Буря – Myrsky, Луч – Säde, Цветочек – Kukka, Лимонка(Лимон) – Sitruuna, Хомяк – Hamsteri, а я, Гроза-Финляндия, буду – Ukonilma-Suomi. Да, это был не просто патруль, а патруль с элементами художественной школы и уроками финского языка. Также я рассказала Лучу несколько историй о том, как я несколько раз была при смерти. Я действительно 5 раз была близка к смерти. Пожар, сильная болезнь гриппом, автокатастрофа, удар молнии, сбой сердца, вызванный жарой 2010 года. Но я упоминала на патруле только автокатастрофу и молнию. Кто-то даже в шутку сказал, что из 9 жизней я потеряла уже 5… Итак, Лимка повела нас смотреть церкви. Там же можно было испить святой воды. Я сначала чего-то испугалась и спросила Тумана, можно ли ее пить. Он сказал, что можно, если верить. Не могу сказать, что я фанатик, однако к религиям отношусь с уважением. Я последовав вместе с Туманом к фонтану, и мы по очереди испили святой воды. Даже слов нет, чтоб описать те приятные ощущения, когда я чувствовала, как прохладная вода скользит вниз по горлу, словно дикий ручеек по скалистым возвышенностям Финляндии. Ведь было очень жарко, и мне мой собственный рот напоминал пустыню Сахару. Внезапно Грозе вспомнилось, что у нее с собой есть вожделенные Салмиякки. (Финские конфеты. Еще есть напиток!) Не теряя времени, я решила угостить ими всех. Кому-то я давала эти самые конфетки, когда мы только подходили к церквям. Просто тогда не все решились попробовать их. А зря. Они ведь такие вкусные! Итак, я достаю их, раздаю, тем, кто вначале не хотел. И тут случилось… Я случайно положила коробку вверх дном и все конфеты высыпались в сумку. Хорошо еще, что в сумку. Пришлось всех остановить чтобы дать этой растяпе, то есть мне, собрать все на место. Собрала, пошли дальше. Самое интересное, что все говорили разное про эти конфеты. Кто-то говорил, что они горькие, а кто-то, что соленые. А в контакте писали, что они со вкусом нефти… (Интересно, а откуда они знают, какой вкус у нефти?) Дальше мы пошли мимо каких-то дач, дворов. Не совсем поняла, куда мы шли. До этого мы даже кормили голубей. Они были совсем ручные и садились на руки, плечи и голову. А потом мы вышли к городским сооружениям. Зашли в магазин, купили холодной воды и пошли дальше. Пока мы шли, я спела несколько песен (финские версии) из мультика «Спирит – душа прерий». Пришли в МакДональдс и выбрали место на улице. Заказывать мы ходили по очереди, чтобы не создавать «пробку» и чтобы следить за столом. Сначала пошли Лимка, Хома и Буря. Когда они вернулись, пошли Туман, Я, Луч и Цветочек. Я заказала себе БигТейсти, большую картошку, большую колу и ЧикенБургер. А Цветочек, когда это услышала начала говорить, что я это не съем и все тому подобное. Вообще-то в прошлый раз я все съела. Даже свидетели есть. Когда я напомнила это Цветочек, она сказала мне, что я ем с таким видом, что в меня не лезет больше. На это мне пришлось ей подробнее объяснить, почему так происходить. Все следствие автокатастрофы. Я понимаю, что если заглянуть мне в рот, то можно найти там разрушенную каменоломню, но акцентировать внимание на том, что я медленно пережевываю пищу не нужно. Замечательно! У всех полные подносы всякой дичи. Управились с едой мы быстро. Все округляли глаза, когда видели БигТейти Грозы, который был действительно Биг! Я думаю, что понимал меня только Туман, потому что он сам набрал себе целую гору картошки и Чизбургеров. Когда с трапезой было закончено, все художники достали свои листки, альбомы, тетради и рисовальные принадлежности. Я показала всем свои рисунки. Там были разные: из учебников, срисованные откуда-нибудь и просто придуманные мной. Мне кажется, что рисунок МГУ понравился больше всех. (Его я рисовала, когда стояла в огромной очереди в здание филологического факультета) Еще там был паровоз, срисованный с модели. Большинство рисунков, конечно, были кошки. Однако лошадей и собак тоже можно было встреть. Пока Туман рисовал, Цветочек читала свои стихи. Внезапно выясняется, что крестная Бури все время находилась около нас и сидела за соседним столом. Еще мы даже хором читали наизусть стих Лермонтова «Смерть поэта». И я тоже! Это один из тех стихов, которые Гроза-Финляндия хорошо знает и может читать без ошибок. Также на патруле был упомянут стих (опять же Лермонтова) «Узник». (Любимый русский стих Грозы) Туман нарисовал портрет кошки, собаку, которую я сначала приняла за борзую, кошку для Цветочек и для Лимки. А, наконец-то, дорисовала своего кота. Так я и не решила, кто это. Все-таки я решила, что я! Самое обидное это то, что время так быстро пробежало. Надо было собираться и идти к вокзалу. Так не хотелось расставаться. В электричку мы сели втроем, я, Цветочек и Буря. Как мне показалось, путь назад прошел намного быстрее. Цветочек и Буря хотели проверить, насколько я вменяема и заставили меня рассказать им русский алфавит. Я сказала, что часть, которая ближе к концу я знаю плохо. Рассказала я им алфавит. Ошибки в конце я делала, но в целом они были довольны. Но это еще не все! Они захотели, чтобы я рассказала еще и финский алфавит. Я сначала не захотела, потому что они не знают его, но все-таки решила рассказать, чтобы они ознакомились. А Буря оказывается, собирает слово «волк» на всех языках. А на финском, как выяснилось позднее, у нее еще нет. Специально для Бури напишу в этом отчете, что волк будет «susi». В поезде было шумно, и могло послышаться не так, как надо. Где-то в середине пути Буря вместе с крестной нас покинули, а мы с Цветочек всю оставшуюся дорогу обсуждали патруль. Я все никак не могла найти свой билет, а он, оказывается, был в кошельке. Цветочек нарисовала кошку с выгнутой спиной. Приехали мы на Ярославский вокзал, пошли к метро. Теперь я могу сказать, что ездила со всех трех вокзалов! С Ленинградского конечно больше всех, и все догадываются куда. Цветочек провела меня через переходы. Со станции Комсомольская я никогда бы сама не добралась, потому что там целый узел из многочисленных выходов в город. Мы попрощались, и я поехала на свою Трубную!
Отчет Луча
Началось все с того, что я проснулся в этот день 4 раза. В 5 утра, 7 утра, 8 утра и в 9:50, если моя память не изменяет мне. Изначально я подумал было ехать на электричке в 14.08, на которой собирался прибыть в Посад Туман. Но я понял, что в нетерпении. У меня возник план приехать в Посад раньше. Дело в том, что перед тем поездом предыдущий шел в 10.53, его то я и выбрал. Мой план заключался в том, что бы приехать, купить себе рюкзак, сходить в кино (там то время пролетает быстро). Но город обидел меня тем, что самый дешевый рюкзак был 800 рублей, а сеансы были в 10, а я их пропустил и в 13, что не подходило по времени. Я долго слонялся по Посаду, не обнаружив детских площадок, зато нашел скверик, где таилась тень. Так Луч спасался от палящего солнца час, пока это ему не надоело. Проходил еще час по окрестностям, нарезая круги вокруг окрестностей. В этом весь я. Я не люблю опаздывать даже на 5 минут, это не в моих правилах. Уж лучше приду за три часа до начала. Это было не так просто. Но чебурек, купленный в палатке и три стакана «ЖИВОГО кваса» из бачка под номером 4 скрасили мою жизнь. И вот последние пол часа я провел у памятника, увидел надпись «Юля» на постаменте памятника. Рядом с надписью была указана тем же белым шрифтом (предположительно замазкой) дата. Я посмеялся от души, потоптался, походил туда-сюда. И вот настал момент, когда ко мне движутся два человека с улыбками до ушей. Это была Лимка со своей подругой Хомкой. Я был так счастлив их видеть! После их временного исчезновения мы пошли в более прохладное место – магазины. Как эта идея сразу не пришла ко мне? В тени и то было жарко, а я еще с полтора часа пропарился на солнце. Девчонки проявили большую изобретательность, мы вскоре оказались внутри торгового центра, где отовсюду дул свежий искусственный ветерок от кондиционеров. Меня испугали их слова «Еще же целый час ждать! Пошли по магазинам». Я сам то редко вхожу в магазины с одеждой, а тут… Ну, кочевряжиться я не стал. Во время пребывания нашего в магазине Луч не скучал. Я нашел отличный способ развлечься – покататься по полу. Пол был из плит, достаточно скользкий. Мои тапки идеально с ним взаимодействовали. Но я слишком увлекся, упал на пол. Падение было мягким. Не то что асфальт. Мне понравился здешний пол, я с удовольствием упал еще раз чуть попозже, что случилось не нарочно. Мое желание падать иссякло, дальнейшую часть я чуть-чуть опущу, так как она ничего почти не содержит. Я, Лимка и Хомка вышли из торгового центра, почувствовав на себе нещадные лучи солнца. О да, жарища! Прождали мы не долго, у памятника уже стояла Буря, а позже появились Цветочек с Грозой и Туман. Итого, нас семеро. Лимка и Хома шли впереди, Гроза и Цветочек весело переговаривались, я приставал к Туману с вопросами, а Буря, как я заметил, была самая молчаливая, наверно, впитывала каждое слово. Я старался делать так же, но меня распирало изнутри. Это был мой первый патруль, и он наконец то начался. Мы двинулись в сторону от вокзала. По пути я слушал разговоры ребят, интересовался у Тумана о предыдущих патрулях, выслушал с интересом рассказы Грозы о МГУ, где я был лишь однажды на экскурсии и происходивших с ней невероятных вещах. Гроза щедро угостила нас сумияки, что по-нашенски будет называться лакрица. Эту финскую сладость я пробовал и раньше, пребывая в той чудной стране не один раз. Спускались вниз по дорожке, вскоре нашим взглядам предстала Лавра. Я заметил, что много дорог в Сергиеве Посаде расположены под большим углом. Мы сфоткались, спустились вниз, прошли по мостику, увидели фонтан со святой водой, я ее по-прежнему таковой не считаю. Всем естественно захотелось как-то использовать ее в своих целях, кто-то умылся, кто-то напился, хотя местные приходили наполнить бутыли. Как метко заметил Туман, дурной пример заразителен. Глядя на нас те тоже стали умываться, пить, а один даже омыл голову. Мы следовали дальше. Все это время Гроза с Цветочек пытались убить Тумана мухобойкой, Буря шла в сторонке, с интересом рассматривая окружающую ее местность, а Лимка и Хомка шли впереди. Мы попали в туннель, на подобе перехода метро, но уже. Тут были лавки с сувенирами, и Туман, заинтересовавшись фигуркой, спросил о его цене. Насколько помню, ответ был «две с половиной», после чего весь наш патруль культурно отодвинулся от прилавков, боясь что-то повредить. Мы проследовали дальше. Вышли на ровную местность, так как двигались мы с горы вдоль некого подобия шоссе, увидели местный пруд, который на резиновых лодках двое рабочих очищали от зелени. Из центра пруда бил фонтан. Пока я любовался картиной, Туману вручили бутылки с питьевой воды, а девчонки открыли купленные в супермаркете, в который мы заскочили ненадолго, семечки. Такого я еще никогда не видел! Птицы слетались одна за другой, а потом спускались потоком, окружая девочек кольцом. Как только была открыта пачка семечек, голуби начали порхать вокруг наших героев, а потом, осмелев, садились прямо на них. Семечки были склеваны очень быстро, даже я, опытный в этом деле потребитель, не смог бы так. Девчонки были увешаны птицами, как новогодние елки. Они просто вытягивали руки, и голуби садились на них, уже не требуя угощения. Все это время мы с Туманом стояли в сторонке, потом он вернул бутылки хозяйкам, тоже попробовал вытянуть руку, на нее тотчас же сел голубь. Я был единственным, кто не познакомился с местной фауной, так что тоже вытянул руку, но слишком низко. Ее клюнул голубь. Помню его злые сумасшедшие глаза!!!
Шли по дороге вдоль шоссе, я заметил особенные местные светофоры. На проезд машин, т.е., красный цвет отводилось 90 секунд, а пешеходам позволено было переходить на зеленый только 20 секунд. Я присел на тротуар, по привычке, честно говоря. Щедрая Цветочек предложила мне рубль, но я, благородный Луч, отказался. Мы перешли по улице, двинувшись вверх. Вскоре дома, которые были пятиэтажными, трехэтажными, в общем, городскими, сменились на деревенские. Асфальт превратился в дорогу, вытоптанную местными жителями. Мы перешли ручей или мелкую речку по мосту, нам мило улыбнулась какая-то бабушка, наверно, когда-то давно так же разгуливала с друзьями, любуясь местной красотой. И вот мы петляли, шли вверх под большой уклон, взобрались вверх, оценив преодоленную высоту. Тут был дачный поселок или деревня. Но долго мы там не остались, вернувшись в город по затененной улочке, где были разного вида здания. И вот мы уже в месте, где я был не раз – в местном Макдональдсе. Нам улыбнулась удача, и в следующий момент освободился хороший столик на улице под огромным зонтиком. Мы по нескольку человек сходили за едой, сторожа столик. Я помню, что взял чизбургер, чикенбургер, картошку и кофе глясе. Обычный мой заказ. Питье холодное я не брал, так как в рюкзаке томилась двухлитровая кола, купленная утром. Об этом экономный Луч позаботился. Мы поели, я засунул колу в рюкзак, все поговорили, посмеялись, потом каждый стал рассказывать о творческих успехах. Стол мы убрали, по-умному сложив подносы в стопку. Потом все начали рисовать. Находясь среди художников Луч почувствовал себя не в своей тарелке, стал тоже что-то калякать. Но у меня особо ничего не вышло, патрульные могут подтвердить. Не в этом мой талант. Ребята оценивали работы друг друга, давали ценные советы. Я стал следить за сосредоточенной работой Тумана. Всегда было интересно, как работает профессионал. Первым делом Туман нарисовал очень аккуратную мордочку кота, потом постарался над собачкой, какой – не скажу, так как в породах я не разбираюсь, да и собак не люблю. Цветочек прочитала не один свой стих, все искренне восхитились ее талантом. Я думаю, она куда более успешный рифмоплет и поэт, чем я. Правда все ее стихи были мрачны, темны по характеру, зато очень глубоки по содержанию. Уж мне ли не увидеть это. К несчастью у самого меня с собой не было ни одной моей тетради со стихами, все они остались в Москве, их не было даже на даче. А малочисленные стихи из многих мною написанных, что были тщательно отобраны для Острова, все прочитали. Многих остальных в телефоне не оказалось. И вот в руках Тумана рождался третий рисунок. Сначала он рисовал лицо кота, потом круги, что были бедра, оттуда лапы, соединил все полученное, обвел, потом стал аккуратно выводить кошачий хвост. И вот работа была завершена. Все восхищенно ахнули. Рисунок был отправлен на сторону Цветочек, где была попытка раскритиковать его, но не к чему было придраться. Автор был признан великим талантом. Я так же посмотрел, что Лимка рисовала в то время розового кролика, не знаю, чем он ей в финале не понравился. Буря сосредоточенно рисовала на листочке, Хомка наблюдала за их работой. Я посмотрел удивительные рисунки Грозы, пролистав два альбома. Все художественные произведения мне очень понравились, так как в моих руках ручка – не предмет рисования, а предмет создания текста. Потом Цветочек вручила Туману некое чудо техники, что называлось, кажется, нетбук. И он стал сосредоточенно оценивать работы участников к ДИОС’у, что попросила его сделать Полночь еще ранее. И вот Туман внимательно смотрит в экран, что-то печатает, Лимка и Хомка сосредоточенно рисуют, Гроза совершенствует свой рисунок, обводя контуры, а мы с Бурей слушаем стихи Цветочек, пытаясь вникнуть в смыл, которого там было немало. Из остатков еды у нас была картошка. Я придумал оторвать половину коробки от какой-то булки, что Гроза разрешила мне сделать, сказав, что коробка ей не нужна, и насыпать туда всю оставшуюся картошку, поставив в центр, чтобы угощались все. И вот я вдруг слышу, как Туман окликнул меня. - Луч, - позвал он. - Что? – повернулся я. - Кажется, у тебя кола протекла, - сказал Туман, кивнув на скамейку. И правда, под рюкзаком растекалась кола, неведомо как. То ли я не плотно закрыл крышку, то ли продырявил бутылку чем-то. Крышка вроде бы была закрыта. Мы с Туманом все быстро вытерли, я в очередной раз выругал свою способность влипать в истории, а позже нетбук перешел от Тумана ко мне. Я стал оценивать литературные наброски Цветочек, хоть они были и не по КВ. Я не люблю «Сумерки» и все подобное. Если говорить серьезно о вампирах, то стоит посмотреть хотя бы «Ван Хельсинг». Но и в этой работе я нашел немало символизма, а последующие две мне понравились больше. И вот настал печальный момент. За Бурей пришли, и как это было ни печально, мы попрощались. Но не успели мы загрустить, она вернулась с улыбкой на лице и сообщила, что поедет на следующей электричке до Москвы. Мы посидели в Макдаке еще чуть-чуть, Туман трудился над еще одним шедевром, Гроза закончила работу над обводкой рисунка кошки, что так аккуратно я бы не смог сделать. Цветочек закончила читать стихи, получив в дар рисунок розового кролика от Лимки. И вот подошло время идти на вокзал. Я выкинул салфетки с бутылкой почти пустой колы. Мы покинули Макдональдс. Если критиковать его в сегодняшний день, то только за лавку, которая была очень близко к столу, пролезть было очень сложно, особенно с моими длинными ногами. Я успел настрочить для Цветочек набросок стиха со сбитым в паре строчек ритмом. Что поделать, я не работаю в спешке, над стихом лучше потрудиться час, что бы он получился нормальным. И как эта идея не пришла мне в голову раньше – написать стих? Ладно, забейте. И вот приходит поезд, мы прощаемся с Бурей, Цветочек и Грозой, машем им вслед, вскоре электричка исчезла вдали. Лимка и Хомка проводили нас до перехода на другую платформу, раздался шум, и вот наш с Туманом поезд показался издали. Мы быстро попрощались с девчонками, догнали его и сели… точнее, встали в тамбуре. Туман, видимо, насиделся в Макдональдсе, ведь мы провели там не один час. Я тоже был не в состоянии сидеть, и поддержал его идею постоять. Едем, Туман показывает в окно, увидев там озеро, к которому приглашал нас сходить. Оно тоже быстро проплыло мимо нас, оставшись где-то сзади. И вот я спокойно стою, наслаждаюсь видами местной флоры, домов и т.д. И вот мой взгляд случайно упал на дверь в вагон, я увидел женщину в белой рубашке с знакомым аппаратом в руках, которая наклонилась к пассажирам, проверяя билеты. Я дернул Тумана, мы поспешно перешли в соседний тамбур. К нашему удивлению контролеры не проследовали за нами. А нам навстречу в тамбур втиснулись еще люди, идущие с другой стороны поезда, очевидно, тоже встретившие «стражей справедливости». И вот двери открылись, народ хлынул рекой, перебегая от одной двери к другой. Я увидел, что в открытой двери стоит контролерша и улыбается. Ну мы с Туманом пробежали до самой первой двери, так как мой спутник подумал, что туда контролеры точно не вернутся. Я согласился с этой мыслью, хотя при мне уже дважды было так, что сначала контролеры идут от краев к центру поезда, а потом от центра обратно к краям, возвращаясь к «зайцам» или проще говоря, безбилетникам. Не знаю, как они всех их вычисляют. Запомнить всех нереально, а проверять билет по второму разу – пик человеческой тупости. Мы едем, Туман рассказывает о том, как убегал от контролеров с рюкзаком и велосипедом, как однажды оставил сумку в вагоне, а вернувшись за ней, не обнаружил на месте. Я мог только посочувствовать. У меня такое происходило, но только в автобусе. И вот показались знакомые перила остановки «Платформа 83 км». Я попрощался с Туманом, вышел из вагона и пошел домой, вернее, к своей даче. Я споткнулся об рельсы по пути, но даже это не испортило моего настроения. Я был доволен этим днем. Увидел, наконец, ребят вживую. Погулял по Посаду… Словом, патруль был отличный.
Да, именно мне. До того, как отчет не отправлен мне - его нельзя выставлять где-либо еще. Мой маил - valericcat@list.ru Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Цветочек, я думаю, что нужно напомнить тем растяпам, которые просто забыть могли... Я про отчеты. А ведь всем интересно, меня еще тогда трясли в гостиной у Мутрика...
Я, кстати, отвечала тебе, но у меня все стерлось. Кстати, как тебе моя аватарка? Все-таки пошла против принципов и, видя, что Туман ничего не делает, подсунула ему листик с четким указаниями нарисовать: "Не собачку, как в прошлый раз, не птичку и не слоника. Кошку, желательно белую, посередине листика. Чуточку сумасшедшую..." - ну, он и нарисовал. Даже раскрасил! Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Правда, я ее слегка подредактировала... Замучилась "удалять" пространство вкруг нее - ведь просто автоматической выделялкой не получается. Слишком тонкие линии... Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
*тихо и пакостно ржет* Ну... Вообще-то изначально я сказала: "нарисуй мне что-нибудь", потом торопливо добавила: "кроме собачки и птички", а Туман ответил, что тогда нарисует слона. Я помотала головой, сказала, что тогда уж жирафа. Спросила, умеет ли он рисовать клетчатых жирафов или хотя бы полосатых слонов. Туман не умел. Тогда я спросила, сможет ли он нарисовать пушистую муху, но он тоже не умел. Ну, а дальше я попросила нарисовать его кошку. Спасибо, Тумаш (хорошо, что не собачку все-таки) Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:04 | Сообщение # 1154
Бог
Quote (Пепел|)
Даже прекрасно, что меня даже ждут на таких патрулях
Ну да. С тобой весело. Главное - тебя всегда жду я.
Quote (Пепел|)
Ну, насчет пола твоего суженного я сомневаюсь...
А я - нет. Могу даже подсказку дать - это она.
Quote (Пепел|)
Но знаю такую
Жаль *вот и все подсказки насмарку* А я так хотела вас познакомить. Думаю, вы бы нашли общий язык =)
Quote (Пепел|)
И даже знаю, как ты хочешь встретиться с ней, потому что это взаимное, вот ^^
Quote (Пепел|)
недостойна я такого, прямо скажу оО
Ну... *недоверчивое лицо* Я же сказала - с тобой весело. Интересно. Хорошо. Понятно? Хочу, чтобы ты пришла. И точка. Очень хочу. Ты - один из самых моих любимых людей на Острове.
Quote (Пепел|)
А я присоединяюсь еще и от лица Перламутровой... Так что лучше пишите отчеты =)
Мутрик тебе написала? Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam