Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:12 | Сообщение # 1
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
Вот потянуло меня на новое творчество)
Ласточка.
Мама, мама, ну зачем же всё вот так произошло? Ты всё знала, ты молила, чтобы час мой не пришёл. Не смогла я, мама, бросить Грачика моего, Отпустить его туда, на погибель,одного. Рассказала ты мне всё, что умрёт из нас один, Поняла я, всё решила: пусть умру,но победим. Видно, звёзды предсказали, что я копия тебя, Мы с тобою так похожи: умираем мы, любя. Мама, мам, я всё решила, лучше я, чем Грачик мой, Он весёлый,добрый, милый...Мама, он такой смешной! Жалко только, что другие видят, что он словно ёж, Не такой он, мама, вовсе! Он хороший, ты поймёшь! Вот и он, тот самый миг, я и брат, мы на скале, А злочастный Острозуб ищет Грачика в стене. Мама, мама, вот и ты, неужели в этот миг? Обещала ты мне ныне, что укажешь нужный пик. Что? Вот этот? Ясно, ясно... А так хочется пожить... Но с моей к Нему любовью этот страх мне не сравнить. Вот и всё. Прыжок мой ясен. Отыграл же мой финал. Грачик тут, не бойся, милый, буду ждать тебя я там...
Пепелица
"Синяя Звезда не сможет прийти!"- Фраза стучит у меня в груди. Надо успеть, суметь добежать, И глашатаю ответ передать. Деревья проносятся,листья летят, Вдруг слышу я крик: "Пепелюшка,назад!" О нет, Огнегрив, мой наставник, нашёл! Приказав идти в лагерь, он быстро ушёл. Нет, он не успеет, добегу я, смогу! И развернувшись, бегу я во тьму. Вот запах Когтя, он здесь, где-то тут... И я быстро бегу на Гремящую Тропу. Вдруг чудища визг, яркий свет, и боль... Ой, Огнегрив, он здесь, он со мной! Открываю глаза, темнота вокруг, Сломана лапа, я в пещере, мой друг. Тихий вздох и подъём, прошлого не вернуть, Пепелицей я стала, целитель-мой путь...
Камень.
В тёмной пещере все мы сидим, Нас всего четверо: не победим. Ветерок, Невидимка, Пушинка и я, Все мы живём, чужую кровь в себе храня. За что прогневили мы так небеса? Устали мы верить в чудеса.. С чего же правит Речными котами Звездоцап? Остался смысл жить только ради котят... Мы пленники в племени родном, Потому что каждый из нас не в нём рождён. Мы голодаем, облезла шерсть, Ученикам чуть получше, но горит в глазах месть. Кто-то впереди пришёл за мной, Кто посмел нарушить короткий наш покой? Вслед за мной вывели учеников, Нет, я не позволю водить нас, как рабов! Мать, отец, вы там, за облаками? Как нужны вы нам сейчас, хоть поддержкой, хоть словами! Но нет, вы мертвы и не в силах повлиять, Дайте нам хотя бы сил, чтобы выстоять! Мне приказали убить котят, Они такие слабые, сразиться хотят... Но нет, не дам я им погибать! Отдам свою жизнь, ведь не смогу убивать. Огромный Частокол прыгнул на меня, Я готов, отпрыгнув, словно от огня. Хоть знаю, что слаб, знаю, что нет сил, Но шерсти он лишится точно. Попросил Я Богов мне помочь хоть здесь, Не дать погибнуть сразу, не смыта кровью месть. Удача, он повержен, хочу я отомстить! Жестоко я ошибся, не дали победить. Коварный Чернопят бросился помочь, "Трусы!" - кричу я - "Слабо поодиноч..." Крик мой оборвался, кричат все вокруг, Что я теряю больше: силы или кровь, мой друг? Бился я, как мог, как сумел спасти... Пусть на небесах не встают мне на пути. Я сейчас умру, всё, вариантов нет, Но верю в то, что в конце коридора свет. Мама, мам, ты здесь? А отец с тобой? Вы за мной пришли, в тот самый мир иной? Ветерок, Пушинка, скажите вы сестре, Что я погибаю, не встретимся уже... Буду с ней всегда, и с вами буду тоже.. Всё, я умира... Холодно, о Боже!
Здесь уже непонятно чтоXDD Но это не КВ. Будет пополняться. Несчастная любовь.
Ночь наступила, и там, в небесах, Светит луна, что сияет в глазах. Ветер неслышно шуршит в волосах, Были и мысли, и губы в слезах.
Звезда промелькнула в ночной тишине, Оставив серебряный свет при луне. Огромней гораздо, чем облик живого, Сжигая себя для желанья чужого.
Искра та исчезла, врезавшись в разум, Потом она вспомнится, не сразу. Была то девчонка, что несчастно любила, И смерти своей она не забыла.
Когда-то сидела она на окне, Искала его абсолютно везде. Голубые глаза сверкали в ночи, Освещённые жарким дыханьем свечи.
Любила она парня с карими очами, Он часто снился ей пустынными ночами. Была она маленьким, белым котёнком, И у тела его засыпала тихонько.
Летели дни радости, летели дни слёз, Безответна молитва её в мире грёз. Любовь той малышки осталась простой, Есть ангел-хранитель у каждого свой.
Была она ангелом парня того, Доверчиво в ухо шепча:"Ничего". Но как-то раз её крылья сломались, И только снежинки на пальцах остались.
Сил не осталось у девушки той, Никто не помог, не окликнул:"Постой!" Разума нет, душа чувством полна... И сделав шаг, она упала с окна.
Стала девчонка той яркой звездой, Что сжигая себя, дарит сердцу покой. Ищите, ищите, ту искру во тьме, Чтоб крылья сияли при полной луне.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
Сообщение отредактировал Звёздная_Молния - Вторник, 08.11.2011, 22:22
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Королева Нарнии
Мне нравится. Особенно Ласточка. Есть кое-где недочеты, но все равно очень хорошо) И ставь пробел после знака препинания. ...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:29 | Сообщение # 3
Quote (Мятная_Мечта)
Мне нравится. Особенно Ласточка. Есть кое-где недочеты, но все равно очень хорошо) И ставь пробел после знака препинания.
Мят,прости за недочёты) Сочинялось ночью)) Пробелы...щас расставлю... Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
_________________________________________________________ "Папочка" пополнилась ещё одним творчеством Молнь!) Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:18 | Сообщение # 7
Фантазер
Мне очень понравилось, особенно стих про Камня.) В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:44 | Сообщение # 8
Quote (Листогривка)
Чемто на реп смахивает особенно Камень и Пепелица)))))))
Вполне возможно) А может на самом деле реп сделать?))
Quote (Хрусталинка)
Мне очень понравилось, особенно стих про Камня.)
Спасибо) На него ушёл день) Но больше времени ушло на стих не по КВ...где-то полтора дня) Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
Рад вернуться) Что сейчас на ОС происходит? Куда я могу, так сказать, себя деть? xDD Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..