Наскальные рисунки
|
|
Леония | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:00 | Сообщение # 196 |
Folker's Song
| Криволапа, очень нравятся ваши рисунки, будто из какого-нибудь мультфильма, наподобие Король Лев. Вы анимацию когда-нибудь делали?
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
Сообщение отредактировал Леония - Среда, 09.07.2014, 16:22 |
|
|
|
Искролистая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:55 | Сообщение # 197 |
Рыбанутая~
| Криволапа, как ты так рисуешь? Я просто без ума от твоих рисунков, чесно. Очень нравятся. Добавлено (01.07.2014, 12:55) ---------------------------------------------
Заказ возьмешь?
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:06 | Сообщение # 198 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Леония, спасибо. Да, я вдохновляюсь ТЛК и начинала рисовать под влиянием этого мультфильма. Анимацию? Увы, нет. Слишком трудоемко и сложно. Хотя идеи были. Впрочем, если интересно есть, очень, предупреждаю, ОЧЕНЬ, кривые анимашки на Мультаторе.
Искролистая, спасимба. Извини, заказы пока не беру: и так долгов не счесть.Цитата Искролистая ( ) как ты так рисуешь? Лапами;)
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:33 | Сообщение # 199 |
Рыбанутая~
| Цитата Криволапа ( ) Искролистая, спасимба. Извини, заказы пока не беру: и так долгов не счесть. Жаль, очень-очень-очень жаль. А может, попозже? Очень хочется, я наглый
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:58 | Сообщение # 200 |
| Искролистая, фыр, шаблон скоро будет.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:39 | Сообщение # 201 |
Мускул ОС
| Привет) Очень красиво) Уроки даешь?) А заказы принимаешь?)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:17 | Сообщение # 202 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Опять-таки милота! О.О
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:25 | Сообщение # 203 |
little troublemaker
| Цитата Криволапа ( ) очень, предупреждаю, ОЧЕНЬ, кривые анимашки на Мультаторе А хороши анимашки-то. Топающая львица вообще шикарна.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:24 | Сообщение # 204 |
| Кусачая, приветь. Спасимба.:З Прости, заказы не беру. Уроки не даю, но если надо тапкой стукнуть, стукну. Стучись в ЛС или во Вконтакт.
Звездолапка, рада. О_о
Рыжелапка, тащемта, цикл с ходячей львицей - штука примитивная. А уж учитывая, как меняется форма головы и пропорции в процессе, мне становится стыдно. Но спасибо, польщена.
Добавлено (08.08.2014, 20:23) --------------------------------------------- Свежатины мало.
Откровенно неудачный рисунок для одноклассницы моей сестренки. [cut=Тык][/cut]
Трейд с Патрисией [cut=Тыц][/cut]
Подарок для Снежнолистой. [cut=Тук][/cut]Добавлено (14.08.2014, 15:24) --------------------------------------------- [cut=Тык][/cut]
Внезапный гифт для Черной Ягоды.
Сообщение отредактировал Криволапа - Пятница, 08.08.2014, 20:25 |
|
|
|
Ряженка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:30 | Сообщение # 205 |
Кисломолочный продукт
| Мне безумно нравятся ваши рисунки, но есть один минус - очень бросается в глаза немного грубоватая нижняя челюсть. А так - прекрасно, очень хорошо владеете покраской!
Мой домик таится в опушке лесной, Моя мастерская прикрыта листвой, Сама я вот тут, у Камина сижу. Иди, хочешь сказку тебе расскажу?
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:33 | Сообщение # 206 |
| Ряженка, спасимба. Массивный подбородок - это пережиток ТЛКшного прошлого. Борюсь с ним, конечно, но пока не очень успешно.
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:35 | Сообщение # 207 |
Рыбанутая~
| Криволапа, мне из последних очень понравился фон на рисунке для олноклассницы твоей сестренки. Особенно ветви вверху. Я влюблена в фоны твоих рисунков. И Черная Ягода тоже отличной вышла. Такая милая))
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:52 | Сообщение # 209 |
Рыбанутая~
| Я в безумии! Мне так понравилось это... Фон - это нечто чудесное. Просто офигеть! Жаль, что заказы не берешь((
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:05 | Сообщение # 210 |
Снежный инквизитор
| Криволапа, *поперхнулась петушком* Замечательные рисунки. Удивлена, что человек с золотыми лапами носит такой самокритичный ник. :)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|