Светлая гостиная с цветами
|
|
Светлоцветик | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Писатель, Горький Шоколад ОС
| Поворим? От Пёстри: Это наша следующая гостиная.) Её обустроила потрясающая писательница - Светлоцветик! После этой гесты мы будем флудить тут - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-18313-1
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:30 | Сообщение # 9466 |
"парабеллум"
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Ненавижу эти замены. пф... а у кого- то сессия =D зачееееты получать.... и учиться до 30 где- то... потом полторы недели на отдых и опять в колледж до июляДобавлено (27.11.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Клео ( ) XD хотя про болезни- это суровая правда, с которой мне приходиться мириться ._.
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:31 | Сообщение # 9467 |
Континент!11
| Цитата Тьма ( ) пф... а у кого- то сессия =D зачееееты получать.... и учиться до 30 где- то... потом полторы недели на отдых и опять в колледж до июля Нас в шестом классе к ЭГЕ готовят. У меня половина класса все списывают, им норм. А потом не сдадут.
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:32 | Сообщение # 9468 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Тьма ( ) хотя про болезни- это суровая правда, с которой мне приходиться мириться ._. Плохо что ты часто болеешь.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:36 | Сообщение # 9470 |
"парабеллум"
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Нас в шестом классе к ЭГЕ готовят. У меня половина класса все списывают, им норм. А потом не сдадут. сугубо их проблемы а подготовка к ЕГЭ с 5-6 классов- норма для современных школ /при мне такой фигни не было/ (хотя я помню только ГИА из экзаменов)Добавлено (27.11.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Клео ( ) Плохо что ты часто болеешь. пф, у меня с рождения много проблем со здоровьем. поэтому я избегаю общества. слабым и больным негоже жить. естественный отбор =/
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:36 | Сообщение # 9471 |
Континент!11
| Цитата Тьма ( ) сугубо их проблемы а подготовка к ЕГЭ с 5-6 классов- норма для современных школ /при мне такой фигни не было/ (хотя я помню только ГИА из экзаменов) Воот, а мне половина не верят. :СС Сказала Чёрной Лилии с ОС, что занята, ибо готовимся к ЕГЭ. Она сказала, что я всё вру. :С Проблемы их, мне как-то не жалко. Потом сами не сдадут ничего.
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:36 | Сообщение # 9472 |
| Цитата Звездокровка ( ) кого?Люди.Кто такой Мело...Мило...Биланхоник?Билайнн....Биби?Балалайка?Ахалай махалай? Blue сяськи масяськи?Няшки?Я няшка?! Berry КЛЕЕЕЕЕОООО!!!ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!!!! Silver А хош я тебе арт нарисую? White Большооооооой такой Silver Няшки!мя няяяяяяяяшкииииии White "Пора бежать..."
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:38 | Сообщение # 9473 |
"парабеллум"
| Звездокровка, меланхолик- это нытик проще говоря
Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Воот, а мне половина не верят. :СС Сказала Чёрной Лилии с ОС, что занята, ибо готовимся к ЕГЭ. Она сказала, что я всё вру. :С Проблемы их, мне как-то не жалко. Потом сами не сдадут ничего. странный народ
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:39 | Сообщение # 9474 |
Континент!11
| Цитата Тьма ( ) странный народ Я уже к ним полностью привыкла. Хотя иногда бывает обидно, что ты сидишь над учебниками, учись. А они быстро списывают и всё. =/
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:39 | Сообщение # 9475 |
| Цитата Тьма ( ) Звездокровка, меланхолик- это нытик проще говоря А Холерик кто, а то я забыла?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:41 | Сообщение # 9476 |
"парабеллум"
| Цитата Клео ( ) А Холерик кто, а то я забыла? холлегрик- человек, легко поддающийся раздражению. его легко разозлить
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:41 | Сообщение # 9477 |
| Цитата Тьма ( ) холлегрик- человек, легко поддающийся раздражению. его легко разозлить Холлегрик?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:43 | Сообщение # 9478 |
"парабеллум"
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Я уже к ним полностью привыкла. Хотя иногда бывает обидно, что ты сидишь над учебниками, учись. А они быстро списывают и всё. =/ меня когда одногруппники просят помочь- помогаю. а вот сама попросить помощи не могу, считаю это неприличным тревожить людей. без разницы, насколько огромнаа моя проблема- промолчу все равно
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:43 | Сообщение # 9479 |
GLaDOS
| Цитата Тьма ( ) Звездокровка, меланхолик- это нытик проще говоря ...Ничего.Я привыкла ....Тише,мой внутренний мистер Хайд.мне плевать что ты хочешь всех убить.но главное-быть няшкой.... Цитата Клео ( ) "Пора бежать..." Стоять-боятся. я нарисую тебе арт!.
Ладно,клео.Давай будем общатся как раньше.Я не хочу спорить с тобой)
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:44 | Сообщение # 9480 |
"парабеллум"
| Цитата Клео ( ) Холлегрик? ну описка, что к словам сразу прикапываться?!
|
|
|
|