Ранговые соревнования
|
|
Рыжелистая | Дата: Среда, 02.04.2014, 07:18 | Сообщение # 61 |
Mr.Cat
| Я попробую.
The time has come to welcome spring, And all things warm and green, But it’s also time to say goodbye - Its winter we must clean. (MLP:FiM - Winter Wrap Up song)
Пещера Фикбук
Аватар от Севы. Спасибо большое**
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:20 | Сообщение # 62 |
.b o o k w o r m
| И Звяк хочет поучаствовать)))
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:23 | Сообщение # 63 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Приветствую вас! Итак, я возрождаю этот проект. Он будет немного видоизменён и вот эти изменения: 1. Вы пишите не по КВ. 2. Темы не я пишу, а вы сами выбираете в зависимости от вашего ранга. Итак, повторюсь, какие есть ранги. Ранг 1: Чайник. Ранг 2: Новичок. Ранг 3: Начинающий. Ранг 4: Продолжающий. Ранг 5: Опытный. Ранг 6: Мощный. Ранг 7: Мощнейший. Ранг 8: Профессионал. Ранг 9: Эксперт. Ранг 10: Мастер писательского искусства. Если вы только пришли - ваша цель написать рассказ про какое-либо простое природное явление - рассвет, закат, радуга и т.д. и т.п. Ранг 1 и боритесь за Ранг 2: написать о путешествии птицы. Куда-либо. Ранг 2 и боритесь за Ранг 3: описать мысли ВАШЕГО (или живущего у ваших знакомых) домашнего животного. Ранг 3 и боритесь за Ранг 4: описать интересный случай из детства. Ранг 4 и боритесь за Ранг 5: описать смерть кого-либо от 1 лица. Ранг 5 и боритесь за Ранг 6: написать о том, как человек украл/убил/ограбил/и т.д. и о том, как его мучает совесть. Ранг 6 и боритесь за Ранг 7: написать рассказ от лица животного, где оно страдает от человека. Ранг 7 и боритесь за Ранг 8: написать смешной рассказ. Ранг 8 и боритесь за Ранг 9: описать мысли сумасшедшего. Ранг 9 и боритесь за Ранг 10: написать короткий рассказ с глубоким смыслом в две-три строчки. 3. Чтобы написать что-либо вам даётся целых три недели. Если же вы досрочно отправили рассказы я выставляю их в общей теме. 4. При проигрыше ваш ранг остаётся тем же, а при выигрыше повышается на один. 5. Все рассказы должны быть максимально маленькими - не больше одной-двух страниц 12 шрифтом. 6. Голосование длится неделю. 7. После этого неделю также вы должны подождать, чтобы снова продолжить ранговые соревнования. 8. Пишите в эту тему, что хотите участвовать, находите соперников ВАШЕГО ранга и боритесь. Отправлять работы мне на почту (1 сообщение). Добавлено (01.05.2014, 19:23) --------------------------------------------- Ну народ! Не бойтесь. Это же интересно))
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Четверг, 01.05.2014, 17:32 |
|
|
|
Сойколапая | Дата: Пятница, 09.05.2014, 06:24 | Сообщение # 64 |
Участник Советов. Художник, фикрайтер
| Я хочу!
红猫 Пещерка
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:42 | Сообщение # 65 |
| Цитата Алая_Комета ( ) Я хочу! Хорошо, давай подождём, когда появятся соперники))
|
|
|
|
Смертекрылая | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:02 | Сообщение # 66 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотошопер.
| Я бы хотела попробовать. Добавлено (21.05.2014, 22:02) --------------------------------------------- У меня вопрос - ошибки сильно влияют на общую оценку фанфика?
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:22 | Сообщение # 67 |
| Цитата Смертекрылая ( ) У меня вопрос - ошибки сильно влияют на общую оценку фанфика? Оцениваю не я, а люди, которые будут голосовать в опросе. Поэтому это как сказать...
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:33 | Сообщение # 68 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Йа-а-а. Йа совсем обленился
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:38 | Сообщение # 69 |
| Цитата Йонхен ( ) Йа-а-а. Йа совсем обленился Хорошо, будешь соперником Смертекрылой))
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:58 | Сообщение # 70 |
Жив! Цел! Коршун!
| Я тоже хочу.
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:05 | Сообщение # 71 |
~ Пик сумасшествия.
| Я. Я йуный автор, но мне всё равно, с каким рангом соревноваться.
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:48 | Сообщение # 72 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| "[/Но... Тема давно заброшена.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:38 | Сообщение # 73 |
| Увы. Смысла начинать нет, так как никому эта идея не нравится - а кому и нравится, то те просто не пишут рассказы, ссылаясь на малый объём времени.
|
|
|
|