Гостиная "Воспоминания"
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
|
[cut=~] [/cut] В нашей пещерке много чего изменилось, но все что было навсегда останется в нашей памяти. Вся радость и горе, одиночество и дружба, яркие и запоминающиеся моменты в жизни. Здесь, в этой пещерке всегда стояла теплая и уютная атмосфера, всегда было весело. Но постепенно некоторые жители забыли все это к сожалению. Так давайте же вспомним те замечательные моменты в бальном зале с запахом какао и тихим воркотание голубей^^
Сообщение отредактировал Крылатая - Четверг, 12.06.2014, 15:49 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:42 | Сообщение # 3361 |
Всевидящий Глаз ОС
| Пустая_Душа, я часто куда-нибудь езжу, мне повезло :) А я читала твой фик, http://ficbook.net/readfic/2234304 Тз-за этого Ад, да?
Иди отправляй запрос!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:43 | Сообщение # 3362 |
I've come undone...
| Зеленая_Звезда, о дааааа, из-за этого Не, у меня тут рядом мама сидит, при ней на КФ не шарюсь
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:52 | Сообщение # 3363 |
Всевидящий Глаз ОС
| Пустая_Душа, поговорить с ней начистоту? Если тебя заставляют с ней общаться, поговори с теми, кто это делает. Ты - человек. Ты имеешь полное право общаться только с теми, кто тебе по душе. Ты её не трогаешь, не обижаешь, нет ничего такого, к чему можно прицепиться. Так что она должна отстать. Жить порознь, в нейтралитете - лучший вариант для тех, кто недолюбливает друг друга.
А, ясно. Ну ладно, может, потом уличишь минутку.
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Суббота, 09.08.2014, 14:52 |
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:56 | Сообщение # 3364 |
I've come undone...
| Зеленая_Звезда, я просто использую её, чтобы убить время. Так что, всё норм, пусть она меня порой и раздражает х) Она в скором времени уедет
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:01 | Сообщение # 3365 |
Всевидящий Глаз ОС
| Пустая_Душа, но это тоже не совсем хорошо - использовать людей...
Это хорошо) Кстати, в фике сколько страниц планируется?)Добавлено (09.08.2014, 15:01) --------------------------------------------- Пока(
|
|
|
|
Пустая_Душа | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:04 | Сообщение # 3366 |
I've come undone...
| Зеленая_Звезда, не больше трёх не сплошняком. Сейчас по-быстрому надо швабру и Чешку описать и готово хд Эта дебилка, простите, большего не достоина
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:11 | Сообщение # 3367 |
GLaDOS
| lhfcnm)
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:40 | Сообщение # 3368 |
Всевидящий Глаз ОС
| Хей?
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:36 | Сообщение # 3369 |
GLaDOS
| драсть) Добавлено (11.08.2014, 09:36) --------------------------------------------- ПЁЁЁЁЁСИИИИК!
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:38 | Сообщение # 3370 |
Континент!11
| Звездокровка, уррр
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:39 | Сообщение # 3371 |
Танцующая тень
| Цитата Пустая_Душа ( ) Эта дебилка, простите, большего не достоина Что с ней не так?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:40 | Сообщение # 3372 |
Континент!11
| Цитата Черника ( ) Что с ней не так? С ней всё не так. Она ненормальная. Поверь мне =/
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:42 | Сообщение # 3373 |
GLaDOS
| ПЁСИК ПУСИК!Дай в ротик залезу Добавлено (11.08.2014, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Черника ( ) Цитата Пустая_Душа () Эта дебилка, простите, большего не достоина
Что с ней не так? Цитата Пёстрая_Звезда ( ) С ней всё не так. Она ненормальная. Поверь мне =/ ...Таааакс.понимаю что лезть в чужое тело нельзя, но кто тут кого недостоин?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:46 | Сообщение # 3374 |
Континент!11
| Цитата Звездокровка ( ) ...Таааакс.понимаю что лезть в чужое тело нельзя, но кто тут кого недостоин? Да одна, с которой Пуст лето проводила Звездокровка, а вот в рот НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:51 | Сообщение # 3375 |
GLaDOS
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Звездокровка, а вот в рот НЕЛЬЗЯ ну хотябы в уууши Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Да одна, с которой Пуст лето проводила оууу.теперь понятно.
|
|
|
|