Гостиная "Воспоминания"
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
|
[cut=~] [/cut] В нашей пещерке много чего изменилось, но все что было навсегда останется в нашей памяти. Вся радость и горе, одиночество и дружба, яркие и запоминающиеся моменты в жизни. Здесь, в этой пещерке всегда стояла теплая и уютная атмосфера, всегда было весело. Но постепенно некоторые жители забыли все это к сожалению. Так давайте же вспомним те замечательные моменты в бальном зале с запахом какао и тихим воркотание голубей^^
Сообщение отредактировал Крылатая - Четверг, 12.06.2014, 15:49 |
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:54 | Сообщение # 3586 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Скуби ( ) У меня они делают ремонт годов с 90-х. У меня соседи именно ночью что-то делать начинают.Добавлено (19.08.2014, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Пёстрая_Звезда ( ) О чём? Да забыла комментарий оставить :) Цитата Пёстрая_Звезда ( ) /Ждём загрузки видео/ /Долго ждём/ Ох уж это ожидание...
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:55 | Сообщение # 3587 |
Континент!11
| Цитата Утренняя_Заря ( ) У меня соседи именно ночью что-то делать начинают. У меня соседи музыкальные, одни в шесть утра романсы включают на максимум, другие поздно вечером начинают на гитаре играть, или на скрипке :D
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:55 | Сообщение # 3588 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Скуби ( ) Цитрусовых. Прекрасное пожелание. Цитата Утренняя_Заря ( ) Faceless_Master, доброго. Как ваша вечность?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:56 | Сообщение # 3589 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) У меня соседи музыкальные, одни в шесть утра романсы включают на максимум, другие поздно вечером начинают на гитаре играть, или на скрипке :D Не, у меня музыку не включают. Они постоянно мебель, наверное, двигают. Уже надоедает конкретно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:56 | Сообщение # 3590 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) У меня соседи музыкальные, одни в шесть утра романсы включают на максимум, другие поздно вечером начинают на гитаре играть, или на скрипке :D Так делали наши соседи времён моей жизни у брата. По этой причине ровно в три часа ночи они начинали слушать истинно прекрасную музыку.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:57 | Сообщение # 3591 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Faceless_Master ( ) Как ваша вечность? Вечность нормально, тараканы пока что успокоились. А Ваша как?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:57 | Сообщение # 3592 |
| Хм. Москва ужасный город. Но если я сумею достать книги... *ООООООООООООООО*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:58 | Сообщение # 3593 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Faceless_Master ( ) По этой причине ровно в три часа ночи они начинали слушать истинно прекрасную музыку. А что? Вполне нормальный ответ)
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:00 | Сообщение # 3594 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) У меня соседи музыкальные, одни в шесть утра романсы включают на максимум, другие поздно вечером начинают на гитаре играть, или на скрипке :D у нас кто-то под окнами, часов в двенадцать ночи, в пятницу, врубает музыку. Потом приходят бабульки, все долго орут и музыка прекращается. Цитата Faceless_Master ( ) Как ваша вечность? достаточно неплохая. жара сошла на нет, и я надеюсь, это продержится ещё долго.Добавлено (19.08.2014, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Москва ужасный город. Никогда особо не любила туда ездить. Там все слишком странно. Но именно там я покапаю себе книги про страну Оз. В Воронеже нет их.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:02 | Сообщение # 3595 |
| Цитата Утренняя_Заря ( ) А Ваша как? Мы проснулись в двенадцать с сильнейшей головной и желудочной болью. А всё потому, что кто-то не спал с трёх и до девяти утра. Теперь сидим и на четырнадцать голов хлещем лекарство вперемешку с чаем. А попутно мать сумела запустить процесс загрузки мозга единственным верным способом. Она упомянула священный список книг. По этой причине тараканы скачут между дайрями и авито, а я спешно анализирую всё.
Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди! Душевно и прекрасно. ~_~Добавлено (19.08.2014, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Утренняя_Заря ( ) А что? Вполне нормальный ответ) Может быть. Цитата Скуби ( ) достаточно неплохая. жара сошла на нет, и я надеюсь, это продержится ещё долго. Грац. Цитата Скуби ( ) Никогда особо не любила туда ездить. Там все слишком странно. Но именно там я покапаю себе книги про страну Оз. В Воронеже нет их. Баум?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:04 | Сообщение # 3596 |
Ленивый мечтатель~
| Faceless_Master, спать до двенадцати? Мне Вас не понять. А к головной боли со временем можно привыкнуть. Цитата Faceless_Master ( ) По этой причине тараканы скачут между дайрями и авито, а я спешно анализирую всё. Ничего не понял
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:04 | Сообщение # 3597 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Баум? и Томпсон. и ещё куча авторов.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:04 | Сообщение # 3598 |
| Ахах. Озон решил нас вогнать в могилу, обрушив империю Тысячелетия. %D Я нашёл Кота вне закона. Но деньги... их слегка совсем НЕТ. е______+___е Я не чувствовал себя таким больным, несчастным и разбитым даже вчера.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:04 | Сообщение # 3599 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мы проснулись в двенадцать с сильнейшей головной и желудочной болью. Терпеть не могу желудочную боль. Она настолько отвратительна.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:07 | Сообщение # 3600 |
| Цитата Утренняя_Заря ( ) Faceless_Master, спать до двенадцати? Мне Вас не понять. Я не спал с трёх ночи до девяти утра. И имел возможность лечь спать исключительно в десять часов утра. По этой причине и проспал до двенадцати. Цитата Утренняя_Заря ( ) А к головной боли со временем можно привыкнуть. Естественно. Но не к этой. Цитата Утренняя_Заря ( ) Ничего не понял Очень жаль. Говоря русским языком: я мечусь между списком книг на дайри и объявлениями на авито.Добавлено (19.08.2014, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) и Томпсон. и ещё куча авторов. У меня есть пять книг. Цитата Скуби ( ) Терпеть не могу желудочную боль. Она настолько отвратительна. Естественно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|