Творчество Рассветницы.
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:55 | Сообщение # 31 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Можешь ссылочку дать? Прошу.Цитата Рассветница ( ) Поняла. Спасибо за объяснение. И за то, что нянчаешься с моим фанфиками Хд Что бы ни делать, лишь бы не учиться. Добавлено (08.06.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Рассветница ( ) Я имела ввиду, что Волан-де-морт других чистокровок не берет. Не берёт, потому что языковой барьер мешает. А раз Антонин знает английский и разделяет его убеждения, то почему бы и нет?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:59 | Сообщение # 32 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Лютик ( ) Не берёт, потому что языковой барьер мешает. А раз Антонин знает английский и разделяет его убеждения, то почему бы и нет? Угу. Но почему Володька(лень писать все его имя) не может наложить на себя заклинание и понимать русский язык? Больше сторонников станет..
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:03 | Сообщение # 33 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Володька(лень писать все его имя) Когда я впервые его так назвала, мама решила, что я провожу параллели с Путиным. С тех пор предпочитаю говорить полностью - Волан-де-Морт. Цитата Рассветница ( ) Но почему Володька(лень писать все его имя) не может наложить на себя заклинание и понимать русский язык? Больше сторонников станет.. Сильно сомневаюсь, что такое заклинание существует. А если даже и да, как этот иностранец будет общаться с Пожирателями, жертвами и другими людьми? Постоянно накладывать и поддерживать заклинание? Да ну, мороки будет больше, чем толку. Да и союзников ему хватало.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:24 | Сообщение # 34 |
| Выкладываю первую часть фанфика. Получился полный ужас, не будет у меня положительного отзыва! [cut noguest=Белка/Ежевика]<i>Ты смотришь в небо, но уже без меня</i> Своими янтарными глазами, в которых раньше играл такой добрый огонек для меня, а сейчас там лишь корка льда. Сейчас даже в моих глазах много чего изменилось: вместо веселых и зеленых - печальные и тусклые. Мы все равно смотрит в небо. Своими, но такими чужими глазами. -Знаешь, что я вижу в небе, Ежевика?- Все таки однажды спрошу я. И отвечу сама себе с печалью: -Твой янтарный блеск глаз,
Жаль, что я увязла во лжи. Если бы не вранье, то мое лицо озарила счастливая улыбка, как и твое. <i>Мы бы до сих пор были без ума друг от друга</i> Жаль, что все изменилось. Для меня небо стало мрачным с грозовыми тучами, а не тем голубым без единого облачка. <i>Мне кажется или небо отражает мое душу?</i>
Такую избитую душу с трещиной в самой середине. Я верю, что когда-нибудь трещина исчезнет и небо посветлеет.
Но это будет только в моих снах. В которых я не увязла во лжи и полностью доверяю тебе. В моих снах ты всегда будешь счастливо улыбаться, а солнечные зайчики играть на твоих волосах.
Но жаль, что это всего лишь сны. <i>И как бы я не кричала небо, что люблю тебя, все равно никто не услышит меня.</i> [/cut]
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:11 | Сообщение # 35 |
Столько не живут
| Нет никакого смысла делать их людьми. Вот честно. "А раз нет серьёзных причин менять канон, оставь его в покое." - одно из правил фанфописания.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:11 | Сообщение # 36 |
| Цитата Лютик ( ) Столько не живут
Группа: Учaстники Совета Сообщений: 6155 Награды: 146 + Репутация: 937 ± Замечания: 0%
Нет никакого смысла делать их людьми. Вот честно. "А раз нет серьёзных причин менять канон, оставь его в покое." - одно из правил фанфописания. Если честно, я сама не знаю люди они тут или нет. Просто в моей голове слишком много образов. Да уж, еще один ужасный фанфик. Не надо сейчас мне их писать...Добавлено (10.06.2014, 15:11) --------------------------------------------- Ужасен ли фанфик?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:59 | Сообщение # 37 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Ужасен ли фанфик? Он ни к чему не ведёт, не высказывает никакую мысль. Зачем он вообще был написан?
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:46 | Сообщение # 38 |
| Цитата Лютик ( ) Он ни к чему не ведёт, не высказывает никакую мысль. Зачем он вообще был написан? Это просто эмоции и все. Это не фанфик, а его первая часть. Фанфик был написан, чтобы показать эмоции Белки и ее объяснения, мечты. Вообщем в этом заключается Драма. Это не Джен
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:56 | Сообщение # 39 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Фанфик был написан, чтобы показать эмоции Белки и ее объяснения, мечты. То есть то, о чём и так пишут все, кому не лень. Всё это уже было и не раз, поэтому не вызывает никакого интереса. Хотя, может, любителям красивых описаний понравится.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:43 | Сообщение # 40 |
| Цитата Лютик ( ) Хотя, может, любителям красивых описаний понравится. Ты явно не относишься к этому типу. Ты Дженовец!!! Добавлено (11.06.2014, 14:43) --------------------------------------------- И да, я просто решила попробовать себя в то, что хоть как-то умею Совершенствоваться надо.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:03 | Сообщение # 41 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Ты явно не относишься к этому типу. Ты Дженовец!!! После таких слов инстинктивно ожидаешь что-то вроде: "Сжечь ведьму!" Джен - это не отсутствие описаний, джен - это отсутствие любви в романтическом смысле. Там есть место другим чувствам, описывать которые не легче, чем любовь.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:57 | Сообщение # 42 |
| Цитата Лютик ( ) Джен - это не отсутствие описаний, джен - это отсутствие любви в романтическом смысле. Там есть место другим чувствам, описывать которые не легче, чем любовь. Я знаю. Я имею ввиду, что тебе не приглянется вот "такая" Драма, как у меня. Я полностью погружена в Драму, поэтому знаю ее лучше всех других жанров. В Драме описываются в основном только эмоции.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:35 | Сообщение # 43 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Я знаю. Я имею ввиду, что тебе не приглянется вот "такая" Драма, как у меня. Я полностью погружена в Драму, поэтому знаю ее лучше всех других жанров. В Драме описываются в основном только эмоции. Драма и джен - не взаимоисключающие понятия, и хорошая драма может быть построена и без любви.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:26 | Сообщение # 44 |
| Цитата Лютик ( ) Драма и джен - не взаимоисключающие понятия, и хорошая драма может быть построена и без любви. Как? Ну ладно, тогда я Романтик и Драма в одном.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:45 | Сообщение # 45 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Как? На порванной дружбе, на разбитой семье, на психическом нездоровье человека, на его болезни, на непонимании, на давлении общества, на... да много на чём. Например, события между Милли, Пестроцветик и Иглогривкой в "Знамении луны" - драма без любовных отношений.
|
|
|
|