.Комментарии к галерее.
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:10 | Сообщение # 61 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Рыжелапка ( ) Хочу сделать комплимент пейзажам. Вот этот чем-то меня очень зацепил. Бывают такие рисунки, близкие по настроению и эстетическому воплощению (всё, всё, пошли умные слова). Благодарю~ Хотя и там полно недочетов и ошибок.
Цитата Рыжелапка ( ) И это мистическое древо... Тоже великолепное. Олени и орлы... Что ещё нужно для эстетического (прицепилось слово) удовольствия? Радует, что я не зря угробил на него полтора дня. хЗ
Цитата Яблонница ( ) У Ирмгарда часть, которая между носом и верхней губой, как-то выдвинута вперед. Создается ощущение, что губа то ли перерастает в нос, то ли срастается с ним. Что-то вроде ямочки/впадинки должно быть. А, точняк. Спасибо. А то я понимаю, что что-то не так. но что именно, не въезжаю.
Цитата Яблонница ( ) И не зря. Maybe.
Цитата Яблонница ( ) Гарм шикарен. Эта шерсть... как она прорисована... А эти цепи... Слов нет. Но там фигня с задними лапами.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 16.08.2015, 11:10 |
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:25 | Сообщение # 62 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Гарм Он прекрасен, но цепи мне кажутся более реалистичными, чем он сам наверное, изза бледных масков, которыми пойман "свет" и заметив как перекрещиваются цепи-мне даже его жалко стало(( это просто натянутая цепь может принести боль а когда крест накрест давит еще одна о_О мое сострадание неистово бушует, а значит, я в восторге от работы xDD
Пейзажи. БОЖЕБОЖЕБОЖЕ как это классно *_*
Ирм в цвете (2 работы). Профиль получился более взрослым, если честно) Но челка... Формы бы ей придать Она же не отдельными волосиками откуда-то с верхушки лба идет
Пепелица Красивая, уверенная в себе, но не увидел, где ж у нее та самая больная лапка И передняя, которой она касается кота, наверное чуть-чуть должно изогнуться а то вышло, будто кот - это рисунок на полу и она по нему идет)) и если свет идет на морду раненного - почему целительница отбрасывает тени только кончиками лапок?) но цвета и формы ваааа красиво =З
(чувствую себя ревизором(()
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:43 | Сообщение # 63 |
| ОУРАКАКДОЛГОЯВАСЖДАЛ. *ООООО*
Цитата Звёздная_Молния ( ) Гарм Он прекрасен, но цепи мне кажутся более реалистичными, чем он сам наверное, изза бледных масков, которыми пойман "свет" и заметив как перекрещиваются цепи-мне даже его жалко стало(( это просто натянутая цепь может принести боль а когда крест накрест давит еще одна о_О мое сострадание неистово бушует, а значит, я в восторге от работы xDD Цепи было легче рисовать. Но да, реализм не удался. Думаю, отчасти потому. что не следовало бы делать на нем самом такой яркий свет, ибо, если он и попадает в его пещеру, то вряд ли в таком количестве. Ну ладно. Из серии "учтем на будущее". хЗЗ
Цитата Звёздная_Молния ( ) Пейзажи. БОЖЕБОЖЕБОЖЕ как это классно *_* Благодарю.
Цитата Звёздная_Молния ( ) Ирм в цвете (2 работы). Профиль получился более взрослым, если честно) Но челка... Формы бы ей придать Она же не отдельными волосиками откуда-то с верхушки лба идет Профиль было легче рисовать. хD С волосами там вообще творится что-то непонятное. Началось оно с "ну я не умею рисовать людей пусть у него лицо будет наполовину закрыто волосней". хЗ Цитата Звёздная_Молния ( ) Пепелица Красивая, уверенная в себе, но не увидел, где ж у нее та самая больная лапка Я про нее забыл. .____. Да уж, пора перечитывать. Меня еще напрягает плечо на ее... хм. Оба плеча. Они при такой позе должны быть больше вынесены вперед, а то выходит, что она должна упасть при такой постановке, как я накорябал. *я не хотел говорить про плечи просто потому. что конкурсная работа и я не хотел палить свои ошибки хЗЗ*
Цитата Звёздная_Молния ( ) И передняя, которой она касается кота, наверное чуть-чуть должно изогнуться а то вышло, будто кот - это рисунок на полу и она по нему идет)) Почему бы и нет? Тренировка врачевания. хD
Цитата Звёздная_Молния ( ) и если свет идет на морду раненного - почему целительница отбрасывает тени только кончиками лапок?) но цвета и формы ваааа красиво =З ОНА ПРИЗРАК. *О* Ну, наполовину. хЗ
Цитата Звёздная_Молния ( ) (чувствую себя ревизором(() Не-не-не. *летает кругами и радостно ухает*
Благодарю за комментарий. *З*Добавлено (17.08.2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Звёздная_Молния ( ) и заметив как перекрещиваются цепи-мне даже его жалко стало(( это просто натянутая цепь может принести боль а когда крест накрест давит еще одна о_О Ну, его хорошенько привязали, а то его не удержат. "Если Гарм вырвется на свободу, то он наверняка сожрет всех вокруг и освободит Фенрира, а тот сожрет его" (с) Мрак.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:00 | Сообщение # 64 |
| Цитата Мрак ( ) ОУРАКАКДОЛГОЯВАСЖДАЛ. *ООООО* АААААААААААААААА *убегает* xDD
Цитата Мрак ( ) Цепи было легче рисовать. Но да, реализм не удался. Думаю, отчасти потому. что не следовало бы делать на нем самом такой яркий свет, ибо, если он и попадает в его пещеру, то вряд ли в таком количестве. Ну ладно. Из серии "учтем на будущее". хЗЗ но хочу отметить, когда смотришь на нижнюю часть рисунка, где света как такового нет, - лапки более чем реальны)
Цитата Мрак ( ) Профиль было легче рисовать. хD С волосами там вообще творится что-то непонятное. Началось оно с "ну я не умею рисовать людей пусть у него лицо будет наполовину закрыто волосней". хЗ *яро плюсует тот,у коего не выходят ни волосы, ни брови xDD*
Цитата Мрак ( ) Меня еще напрягает плечо на ее... хм. Оба плеча. Они при такой позе должны быть больше вынесены вперед, а то выходит, что она должна упасть при такой постановке, как я накорябал. нет ну если раненный-рисунок, то вполне удержится)
Цитата Мрак ( ) ОНА ПРИЗРАК. *О* Ну, наполовину. хЗ то чувство, когда ты рисуешь настолько классно, что даже призрак принял твою работу на полу пещеры за реального кота и пошел лечить xDDD
Цитата Мрак ( ) Благодарю за комментарий. *З* рад был поворчать xDD
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:29 | Сообщение # 65 |
| Цитата Звёздная_Молния ( ) АААААААААААААААА *убегает* xDD Не надо, я добрый. *поигрывает цепью*
Цитата Звёздная_Молния ( ) но хочу отметить, когда смотришь на нижнюю часть рисунка, где света как такового нет, - лапки более чем реальны) Вот-вот. Эх. Нузащемятакойсильныйсветделал?
Цитата Звёздная_Молния ( ) *яро плюсует тот,у коего не выходят ни волосы, ни брови xDD* У меня вообще люди на людей не особо раньше были похожи. потому их и не рисовал совершенно. Хотя мало что изменилось с тех пор.
Цитата Звёздная_Молния ( ) нет ну если раненный-рисунок, то вполне удержится) Ну, так-то да. хЗ
Цитата Звёздная_Молния ( ) то чувство, когда ты рисуешь настолько классно, что даже призрак принял твою работу на полу пещеры за реального кота и пошел лечить xDDD Действительно. хЗЗ
Цитата Звёздная_Молния ( ) рад был поворчать xDD Приходи ворчать еще. *З*
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 66 |
| Цитата Мрак ( ) Приходи ворчать еще. *З* уже пришел хДД
зверёк прелестен *_* особенно бусинки-глазки такая наивность прямо урурур но я вижу 3 ракурса в одном задние лапки как с позы почти повернутого влево само туловище под меньшим углом косит в ту же сторону а мордочка смотрит почти на нас оО я сам только что встал в подобную позу она возможна и проста но, честно, неудобно и передняя левая лапка зверька (которая не касается одежды) с внутренней стороны получилась слишком плоской
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:26 | Сообщение # 67 |
| Цитата Звёздная_Молния ( ) уже пришел хДД Добро пожаловать. оЗо
Цитата Звёздная_Молния ( ) зверёк прелестен *_* особенно бусинки-глазки такая наивность прямо урурур Благодарю. *хотя глазки получились слишком уж бусинками*
Цитата Звёздная_Молния ( ) но я вижу 3 ракурса в одном задние лапки как с позы почти повернутого влево само туловище под меньшим углом косит в ту же сторону а мордочка смотрит почти на нас оО я сам только что встал в подобную позу она возможна и проста но, честно, неудобно и передняя левая лапка зверька (которая не касается одежды) с внутренней стороны получилась слишком плоской М-да, с позой я накосячил. Но я рад, что хоть что-то, ибо первый раз пытался нарисовать такое. Никогда панд не рисовал раньше. Боялся, что будет что-то совсем ужасное. *хотя ненамного лучше* ~учтено на будущее~
Спасибо за отзыв. *ЗЗЗЗ*
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:29 | Сообщение # 68 |
| Цитата Мрак ( ) Боялся, что будет что-то совсем ужасное. *хотя ненамного лучше* ужасных работ у тебя нет)) а эти носочки уииии ^_^ прям вижу, как бабушка-панда вязала их с любовью =З
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:44 | Сообщение # 69 |
| Цитата Звёздная_Молния ( ) ужасных работ у тебя нет)) Не уверен.
Цитата Звёздная_Молния ( ) а эти носочки уииии ^_^ прям вижу, как бабушка-панда вязала их с любовью =З Ну, не знаю, есть ли у этого персонажа бабушка, но... я тоже хочу такие носочки. хЗЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:49 | Сообщение # 70 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Ну, не знаю, есть ли у этого персонажа бабушка, но... я тоже хочу такие носочки. хЗЗ Нет, бабушки у Кассии нет. Но зато есть Рейм, которому на правах Музы особо нечем заняться и он разгребает любые конфликты в команде, а попутно ещё и наряжает малышку Кассию, которая является всеобщей любимицей. Можешь, кстати, Мрак, подписать имя персонажа.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:51 | Сообщение # 71 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Нет, бабушки у Кассии нет. Но зато есть Рейм, которому на правах Музы особо нечем заняться и он разгребает любые конфликты в команде, а попутно ещё и наряжает малышку Кассию, которая является всеобщей любимицей. Вот и вязатель носочков нашелся. Отлищно.
Цитата Faceless_Master ( ) Можешь, кстати, Мрак, подписать имя персонажа. Айда, точняк. *чот я торможу - на работе или тут, в самой галерее?*
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:58 | Сообщение # 72 |
| Цитата Мрак ( ) Айда, точняк. *чот я торможу - на работе или тут, в самой галерее?* В галерее, вероятно. Не стоит грузить работу надписями. Цитата Мрак ( ) Вот и вязатель носочков нашелся. Отлищно. Ага. хЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:07 | Сообщение # 73 |
| Цитата Faceless_Master ( ) В галерее, вероятно. Не стоит грузить работу надписями. Написал. Я тоже так считаю, поэтому позволил себе загрузить надписями только Иггдрасиль и Гарма.
Цитата Faceless_Master ( ) Ага. хЗ Кстати, а одежду он ей сам шьет? *видимо, да*
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:25 | Сообщение # 74 |
| Цитата Мрак ( ) Я тоже так считаю, поэтому позволил себе загрузить надписями только Иггдрасиль и Гарма. Вот видишь. хЗ Цитата Мрак ( ) Кстати, а одежду он ей сам шьет? *видимо, да* Он - единственный, кто в команде работает. *пожал плечами*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:31 | Сообщение # 75 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Вот видишь. хЗ Я вообще, кстати, хотел сделать серию по мифам и оформить примерно так. Но пока что дальше этих двух работ не продвинулось. Посмотрим, что будет дальше.
Цитата Faceless_Master ( ) Он - единственный, кто в команде работает. *пожал плечами* То чувство, когда внезапно вспомнил, что у меня где-то валяется недовязанный шарф. =\
|
|
|
|