.Комментарии к галерее.
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:18 | Сообщение # 121 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Я вот тоже смотрю на левую руку, вроде все норм, но... что-то вот там не так. Может, плечо не такое округлое должно быть? Там вообще косяки. Например, правая рука явно должна быть вывихнута в запястье, чтобы так держать стрелу, да и сама стрела не особо на месте. Голова смотрит будто в сторону, и так далее. Список длинный.
Цитата Прометей ( ) А может, жертва так и барахтается где-то в море, ожидая свой час. *ОООО* Шикарно.
Цитата Прометей ( ) Не, я поняла, но воображение чего-то разыгралось. Тааак... Надо ловить момент. А вдруг мне в голову нагрянет прекрасная идея? Когда думаешь о крови, жди идей. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:32 | Сообщение # 122 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Когда думаешь о крови, жди идей. хЗ Надеюсь, они будут.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:43 | Сообщение # 123 |
| Прометей, удачи в исполнении, если будут. .З
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:29 | Сообщение # 124 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Охоо, портретами балуешься. Приятные работы. А ты подрос, я вижу.
Кудряшки не задолбался рисовать? У ЭА мне взгляд понравился. Глаза живее стали выходить. Плечо только ты как-то странновато обрезал. Может, стоило его чутка продолжить и сильнее притемнить местами? А то глаз бегает, сразу два светлых пятна одно над другим - композиционно странно. Будто голова и плечо не связаны. Вот у ДД нет такого ощущения, там с этим нормас.
Слушай, а ты обе работы сегодня начал?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:10 | Сообщение # 125 |
°•Упрямый ирландец--
| Нужно обязательно комментировать такую замечательную галерею!
Прогресс, по сравнению со старыми работами очевиден.
Профессионально выходят люди.
Очень понравилась обложка галереи, интересна круглая рамка с узорами.
Цитата Мрак ( ) [ Ирмгард. Планировалось как скетч, но вышел более-менее полноценный арт огромного размера. ]
Приятнейшие атмосфера и композиция арта, гармоничное сочетание использованных цветов.
Цитата Мрак ( ) [ Традишка. Волны. |две работы| (первые работы темперой, проба краски) ]
Живописные волны, прямо как настоящие!)
Восхищают пейзажи в диджитале. Снова поразили реалистичность, атмосфера и композиция. Особенно понравился "[ Диджитал. Пейзаж. 07.VII.15. ]" своим сочетанием цветов.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:36 | Сообщение # 126 |
| Цитата Прометей ( ) Охоо, портретами балуешься. Приятные работы. А ты подрос, я вижу. Я подумал, что надо бы иногда и что-то кроме пейзажей и персов рисовать. хЗ Я рад, что лучше. Не зря дофига времени сидел прорисовывал там все.
Цитата Прометей ( ) Кудряшки не задолбался рисовать?
Ты не представляешь, насколько.
Цитата Прометей ( ) У ЭА мне взгляд понравился. Глаза живее стали выходить. Плечо только ты как-то странновато обрезал. Может, стоило его чутка продолжить и сильнее притемнить местами? А то глаз бегает, сразу два светлых пятна одно над другим - композиционно странно. Будто голова и плечо не связаны. Вот у ДД нет такого ощущения, там с этим нормас.
Да с плечом пробовал, но как-то лучше не становилось, и я решил оставить так. сойдет
Цитата Прометей ( ) Слушай, а ты обе работы сегодня начал? Первую начал в воскресенье какое это было число, но закончил только в понедельник, вторая - понедельник. Сегодня еще рисую, мде.
Цитата Лимонная_Долька ( ) Нужно обязательно комментировать такую замечательную галерею! Ну-ну, не смущайте старого Ракуша. хЗ А вообще, спасибо. Я рад, что моя мазня кому-то нравится.
Цитата Лимонная_Долька ( ) Прогресс, по сравнению со старыми работами очевиден.
Профессионально выходят люди.
Очень понравилась обложка галереи, интересна круглая рамка с узорами. Значит, не зря тратил время на это, отлично. Хотя насчет "профессионально" я бы поспорил, да.
Цитата Лимонная_Долька ( ) Приятнейшие атмосфера и композиция арта, гармоничное сочетание использованных цветов. А ведь планировался просто скетч. Хм. Надо бы иногда доводить их до ума, может, чего и получится, как тут.
Цитата Лимонная_Долька ( ) Живописные волны, прямо как настоящие!)
Восхищают пейзажи в диджитале. Снова поразили реалистичность, атмосфера и композиция. Особенно понравился "[ Диджитал. Пейзаж. 07.VII.15. ]" своим сочетанием цветов. Благодарю. .З
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:11 | Сообщение # 127 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ты не представляешь, насколько. Я с прямыми волосами мучаюсь, что уж там) Надо рисовать Нагиева, там с этим вообще ноу проблем.
Цитата Мрак ( ) Не зря дофига времени сидел прорисовывал там все. Вообще сомневаюсь, что в рисовании что-то бывает зря.
Цитата Мрак ( ) Да с плечом пробовал, но как-то лучше не становилось, и я решил оставить так. сойдет Может, потом свежим взглядом посмотришь и подумаешь.
Цитата Мрак ( ) Первую начал в воскресенье какое это было число, но закончил только в понедельник, вторая - понедельник. Сегодня еще рисую, мде. Ого, обычно не больше двух-трех часов за день рисую (имеется в виду, на компе). Глаза не устали?
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:00 | Сообщение # 128 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Мрак ( ) Ну-ну, не смущайте старого Ракуша. хЗ А вообще, спасибо. Я рад, что моя мазня кому-то нравится. Я буду впредь следить за обновлениями и оставлять отзывы.)
Цитата Мрак ( ) Значит, не зря тратил время на это, отлично. Хотя насчет "профессионально" я бы поспорил, да. Мне кажется, портреты людей, если не реалистичны, то приближены к реалу.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Вторник, 26.07.2016, 17:00 |
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:40 | Сообщение # 129 |
| Цитата Лимонная_Долька ( ) Я буду впредь следить за обновлениями и оставлять отзывы.) Мм... там как раз обновчик подоспел. хЗ
Цитата Лимонная_Долька ( ) Мне кажется, портреты людей, если не реалистичны, то приближены к реалу. Благодарю. Ненавижу рисовать волосы, они обычно всю реалистичность и портят.
Цитата Прометей ( ) Я с прямыми волосами мучаюсь, что уж там) Надо рисовать Нагиева, там с этим вообще ноу проблем. Волосы - зло. Хотя рисовать иногда весело, мде.
Цитата Прометей ( ) Вообще сомневаюсь, что в рисовании что-то бывает зря. Это да. Я уже усвоил, что работы надо заканчивать, даже если выходит ерунда. Может, ее удастся исправить и все будет ок. у меня все годные работы - как раз исправленные уродцы. хЗ
Цитата Прометей ( ) Может, потом свежим взглядом посмотришь и подумаешь. Может. Хотя уже пару раз глянул и решил все оставить.
Цитата Прометей ( ) Ого, обычно не больше двух-трех часов за день рисую (имеется в виду, на компе). Глаза не устали? После десяти часов в Ведьмаке без перерыва им уже все ок.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:21 | Сообщение # 130 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Волосы - зло. Хотя рисовать иногда весело, мде. Страшнее только борода.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:41 | Сообщение # 131 |
| Цитата Прометей ( ) Страшнее только борода.
Ты как нельзя вовремя. *косится на новый арт* А вообще, как я сегодня понял, нос тоже коварен как нельзя более. *и он туда же*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:38 | Сообщение # 132 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ты как нельзя вовремя. *косится на новый арт* Опа, я только сейчас новые работы увидела. Так что не знала, что там кааак раааз борода, хе.
И ещё я почему-то всегда представляла, что тореадоры должны выглядеть прям как, оказывается, Коламбус) Ты всех из этой группы уже нарисовал? Или ещё кто-то остался?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:27 | Сообщение # 133 |
| Цитата Прометей ( ) Опа, я только сейчас новые работы увидела. Так что не знала, что там кааак раааз борода, хе.
Ты провидец, ЯБЛОКО. И как тебе работы? ошибок много?
Цитата Прометей ( ) И ещё я почему-то всегда представляла, что тореадоры должны выглядеть прям как, оказывается, Коламбус) Ты всех из этой группы уже нарисовал? Или ещё кто-то остался?
Мм... ок. хЗ Но лицо у него великолепное. Ну, вообще, я могу и остальных дорисовать, кто когда-либо там был, но... четырех Королей Метала я уже нарисовал, так что все.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 27.07.2016, 16:51 | Сообщение # 134 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ты провидец, ЯБЛОКО. Всевидящее Яблоко.
Цитата Мрак ( ) И как тебе работы? Мне нравится. Говорю же - подрос.
Цитата Мрак ( ) ошибок много?
отстань
Цитата Мрак ( ) Но лицо у него великолепное. Ну, вообще, я могу и остальных дорисовать, кто когда-либо там был, но... четырех Королей Метала я уже нарисовал, так что все Что ж, понятно.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:25 | Сообщение # 135 |
| Цитата Прометей ( ) Всевидящее Яблоко. Ах вот оно. Да вы тоже коварны, МЭР ЯБЛОКО.
Цитата Прометей ( ) Мне нравится. Говорю же - подрос. А поподробнее? .З
Цитата Прометей ( ) отстань
нутыкакойа
Цитата Прометей ( ) Что ж, понятно. Хотя, в общем, я рад, что разделался с этим. Список чуть-чуть сократился.
|
|
|
|