Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:48 | Сообщение # 211 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Это хотя бы вкусно. Меня этим сыром чуть не завалила, еле дверь холодильника закрыла. Цитата Мрак ( ) Это хотя бы вкусно. *а я таскался по всей МСК с четырьмя собаками и для того, чтобы довести их до дома от центра, угнал машину. И там были деревья. Лес. А потом я поднял голову и оказался в деревне. Нубываетчо. Весело. Меня во снах собаки всегда кусают за руки. Просто кусают, даже крови нет.Добавлено (04.08.2015, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) А вообще, пошел-ка я спать. Сказал Мрак час назад, а теперь вновь "на Острове".
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:05 | Сообщение # 212 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Здравствуйте
Участвую в так называемых M.A.P. (Multi Animator Project). На аватарке, персонаж моей подруги Юлии, Соурис. Рисовала я. Пещерка | YouTube Канал | DeviantArt | ВКонтакте
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:43 | Сообщение # 213 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Весело. Меня во снах собаки всегда кусают за руки. Просто кусают, даже крови нет. Это были мои собаки, как ни странно.
Цитата Яблонница ( ) Сказал Мрак час назад, а теперь вновь "на Острове". Я на минутку. хЗ
Огненный_Коготь, доброго.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:49 | Сообщение # 214 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Это были мои собаки, как ни странно. Кстати, а у тебя их сколько?
Цитата Мрак ( ) Я на минутку. хЗ Вчера вообще нечто странное было. Внизу, где список людей, которые онлайн, тебя не было, а на табличке у тебя было написано "на Острове". Я несколько раз перезаходила, а все равно так было.
Всем привет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:57 | Сообщение # 215 |
| Цитата Яблонница ( ) Кстати, а у тебя их сколько? Две.
Цитата Яблонница ( ) Вчера вообще нечто странное было. Внизу, где список людей, которые онлайн, тебя не было, а на табличке у тебя было написано "на Острове". Я несколько раз перезаходила, а все равно так было. Нуяжепризрак. хЗ
Цитата Яблонница ( ) Всем привет. Пыщ-пыщ. %D
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:00 | Сообщение # 216 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Две. А вторая какой породы? Цитата Мрак ( ) Нуяжепризрак. хЗ Подтверждено, да. Цитата Мрак ( ) Пыщ-пыщ. %D Дрыщ-дрыщ.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:05 | Сообщение # 217 |
| Цитата Яблонница ( ) А вторая какой породы? Оба - колли.
Цитата Яблонница ( ) Подтверждено, да. Нувотвидишь. .З
Цитата Яблонница ( ) Дрыщ-дрыщ. Тыщ-тыщ.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:16 | Сообщение # 218 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Оба - колли. Длинношерстные/короткошерстные? Просто интересно. Цитата Мрак ( ) Тыщ-тыщ. Фыщ-фыщ.
Я реально последнее время сильно торможу. Вот сейчас, жму КапсЛок и удивляюсь, чего это расклад не меняется?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:46 | Сообщение # 219 |
| Цитата Яблонница ( ) Длинношерстные/короткошерстные? Просто интересно. Длинношерстные же. Короткошерстные - бордер-колли. Цитата Яблонница ( ) Фыщ-фыщ. Жыщ-жыщ.
Цитата Яблонница ( ) Я реально последнее время сильно торможу. Вот сейчас, жму КапсЛок и удивляюсь, чего это расклад не меняется? Действительно, чоита он.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:53 | Сообщение # 220 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Жыщ-жыщ. Кто это у нас борется во имя орфографии?.. Цитата Мрак ( ) Действительно, чоита он. Ну, вообще офигел) Цитата Мрак ( ) Длинношерстные же. Короткошерстные - бордер-колли. Ясно. А я хочу немецкую овчарку. Только мне пока не разрешают.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:07 | Сообщение # 221 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| мне приснилось, что мне подарили 50к рублей
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:48 | Сообщение # 222 |
| Цитата Яблонница ( ) Кто это у нас борется во имя орфографии?.. МнеможнаяжиМрак. %DD
Цитата Яблонница ( ) Ну, вообще офигел) Каконмог?!
Цитата Яблонница ( ) Ясно. А я хочу немецкую овчарку. Только мне пока не разрешают. Я вообще хотел помесь немецкой овчарки и волка, но мне чота никто не разрешил завести. Странныелюди.
Цитата Йонхен ( ) мне приснилось, что мне подарили 50к рублей Бывает. А мне уже сто лет сны не снились, не считая последнего. Йонхен, ночи, кстати.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:49 | Сообщение # 223 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Йонхен, Мрак, вечера. Цитата Мрак ( ) Каконмог?! И не говори. Цитата Мрак ( ) Я вообще хотел помесь немецкой овчарки и волка, но мне чота никто не разрешил завести. Странныелюди. Я когда-то прочитала, что иногда животных из нашего зоопарка временно забирают люди, чтобы они их выхаживали. Однажды я заикнулась о тигренке. Ты бы видел глаза моей матери...
Цитата Йонхен ( ) мне приснилось, что мне подарили 50к рублей "К"? Наверное, "кг" не пропечаталось.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:55 | Сообщение # 224 |
| Яблонница, вечера.
Цитата Яблонница ( ) И не говори. Совсем распоясался.
Цитата Яблонница ( ) Я когда-то прочитала, что иногда животных из нашего зоопарка временно забирают люди, чтобы они их выхаживали. Однажды я заикнулась о тигренке. Ты бы видел глаза моей матери... Домашний тигренок? Какаяпрелесть.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:09 | Сообщение # 225 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Совсем распоясался. Ни стыда, ни совести.
Смотрю на новую кофту и чувствую, что есть какой-то подвох. Пригляделась чуть внимательней. Да там же.... ЯБЛОКО! Это судьба.
|
|
|
|