Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:09 | Сообщение # 286 |
Smell the gasoline burning
| Прометей, просто у нас в школе не было ничего, кроме непонятной фигни.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:12 | Сообщение # 287 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Прометей, просто у нас в школе не было ничего, кроме непонятной фигни. Так и у нас не густо. Но может все-таки и там есть что-то путное? Кто знает. Поискать надо.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:14 | Сообщение # 288 |
| Цитата Прометей ( ) Так и у нас не густо. Но может все-таки и там есть что-то путное? Кто знает. Поискать надо. Удачи~
*уполз читать*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:54 | Сообщение # 289 |
| Тадам. Осень. Надо бы нарисовать что-нибудь в тему. Ночи всем. Первой осенней ночи~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:45 | Сообщение # 290 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Тадам. Осень. Ой, точно. Цитата Мрак ( ) Надо бы нарисовать что-нибудь в тему. Что-нибудь пасмурное, наталкивающее на грусть... Я вчера вот небо начала рисовать. Серое, тяжелое, с полосками облаков. Да и вид из окна, в общем-то. Цитата Мрак ( ) Ночи всем. Первой осенней ночи~ И тебе.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:53 | Сообщение # 291 |
| Цитата Прометей ( ) Ой, точно. Угум.
Цитата Прометей ( ) Что-нибудь пасмурное, наталкивающее на грусть... Я вчера вот небо начала рисовать. Серое, тяжелое, с полосками облаков. Да и вид из окна, в общем-то. И красивые деревья. И листья на воде. И вообще. оЗо
Цитата Прометей ( ) И тебе. Благодарю~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:10 | Сообщение # 292 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) И листья на воде. О, мне как раз недавно пришла идея нарисовать листья в луже. Цитата Мрак ( ) И красивые деревья. И листья Листья! Листья! Я забыла про сушеные листья. Я той осенью собиралась сделать гербарий, и так и оставила в книге листья. Забыла, надо же.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:32 | Сообщение # 293 |
| Цитата Прометей ( ) О, мне как раз недавно пришла идея нарисовать листья в луже. Мне тоже. хЗ А вообще, я много думал и мало делал. *пошел рисовать*
Цитата Прометей ( ) Листья! Листья! Я забыла про сушеные листья. Я той осенью собиралась сделать гербарий, и так и оставила в книге листья. Забыла, надо же. Никогда не понимал, зачем делать гербарий, нудаладно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:01 | Сообщение # 294 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Никогда не понимал, зачем делать гербарий, нудаладно. Я осенью люлю листья собирать. Яркие осенние листья - это практически единственное, что мне нравится в осени. Поэтому иногда брожу по улице, собираю эти листья и приношу их домой. И не знаю, что мне с ними делать. Выкидывать жаль. Просто так оставить - завянут. Поэтому всю собранную охапку аккуратно раскладываю между страничек какой-нибудь книги. Мне просто нравятся листья, прямые и ровненькие тоже. Правда, бывает, что иногда я об этих листьях благополучно забываю. Этой осенью новые листья соберу, а старые выкину. Я не знаю, зачем так делаю. Просто люблю листья. Вечера, кстати.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:46 | Сообщение # 295 |
| Цитата Прометей ( ) Я осенью люлю листья собирать. Яркие осенние листья - это практически единственное, что мне нравится в осени. Поэтому иногда брожу по улице, собираю эти листья и приношу их домой. И не знаю, что мне с ними делать. Выкидывать жаль. Просто так оставить - завянут. Поэтому всю собранную охапку аккуратно раскладываю между страничек какой-нибудь книги. Мне просто нравятся листья, прямые и ровненькие тоже. Правда, бывает, что иногда я об этих листьях благополучно забываю. Этой осенью новые листья соберу, а старые выкину. Я не знаю, зачем так делаю. Просто люблю листья. Я тоже люблю осенние листья, но, как по мне, они прекрасны свежими, а засохшие тусклые пластинки лишь разочаровывают.
Цитата Прометей ( ) Вечера, кстати. Ночи~ Как существование?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:08 | Сообщение # 296 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ночи~ Как существование? Преимущественно плохо. Я, кажется, все таки заболела (осень же, у меня по графику). Но это ладно. Вот трава не получается, так это вообще противно. Ты как?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:24 | Сообщение # 297 |
| Цитата Прометей ( ) Преимущественно плохо. Я, кажется, все таки заболела (осень же, у меня по графику). Но это ладно. Вот трава не получается, так это вообще противно. Хм. Ясно. А я вот болею обычно весной. *поэтому продолжаю бегать по холоду в легкой рубашке, ага*
Цитата Прометей ( ) Ты как? Средне. Только приполз домой.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:57 | Сообщение # 298 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Хм. Ясно. А я вот болею обычно весной. Я и весной, и осенью. Цитата Мрак ( ) *поэтому продолжаю бегать по холоду в легкой рубашке, ага* И тебе не холодно? Я поверх одеваю кофты и куртку. А у вас сколько градусов? Цитата Мрак ( ) Средне. Только приполз домой. Ясно.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:05 | Сообщение # 299 |
| Цитата Прометей ( ) Я и весной, и осенью. А я осень редко.
Цитата Прометей ( ) И тебе не холодно? Я поверх одеваю кофты и куртку. А у вас сколько градусов? +9-14. Такой перепад - утро-вечер.
Цитата Прометей ( ) Ясно. ... ... ... .онсЯДобавлено (03.09.2015, 23:05) --------------------------------------------- Ночи. И спокойной ночи. *уполз*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:16 | Сообщение # 300 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А я осень редко. Я осенью где-то в октябре болею. В этом году что-то раньше. Странно. Цитата Мрак ( ) +9-14. У нас сейчас плюс восемь. На утро плюс 17 обещают. Коротко о прогнозе погоды в России. Цитата Мрак ( ) ... ... ... .онсЯ Каждый раз это неожиданно. Цитата Мрак ( ) Ночи. И спокойной ночи. Что, спать что ли? Добрых снов. А я рисовать буду. Волков. Вообще, я хочу нарисовать что-нибудь такое... со смыслом. Но идей пока нету.
|
|
|
|