Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:20 | Сообщение # 391 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Faceless_Master, вечера.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:28 | Сообщение # 392 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Прометей, как ваша вечность?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:36 | Сообщение # 393 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Доброго всем живым что ли. А со мной мной поздороваться, чосразутокживым? о-о Цитата Пламя ( ) Ох-ох.. У меня плечо собирали по кусочкам, левое, никогда до конца не смогу руку вверх поднять. Так что, брат по несчастью.. \протянул лапу\ *пожал лапу* А вообще. меня порядком раздражает, когда люди спрашивают "скок ты раз умеешь атжимаца??777", получают отрицательный ответ, и не давая мне рта открыть, начинают "фу че ты тряпка ахах завидуй тогда мне лох". =\
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:36 | Сообщение # 394 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Все вполне нормально. А у вас?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:40 | Сообщение # 395 |
| Цитата Мрак ( ) А со мной мной поздороваться, чосразутокживым? о-о А ты иди рисуй. Я с тобой каждый день по семь раз поздороваться умудряюсь. Прометей, не столь радужно.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:41 | Сообщение # 396 |
| Цитата Faceless_Master ( ) А ты иди рисуй. Даидуя.
Цитата Faceless_Master ( ) Я с тобой каждый день по семь раз поздороваться умудряюсь Это же прекрасно. .З *убежал*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:43 | Сообщение # 397 |
| Цитата Мрак ( ) Даидуя. Невижу. Если решишь взяться за Беспорядок, то пинай, поищу описание Басты. И если за СКП, то тоже пинай. Тоже поищу описания персонажей.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:47 | Сообщение # 398 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Faceless_Master ( ) Прометей, не столь радужно. А что так?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:49 | Сообщение # 399 |
| Цитата Прометей ( ) А что так? Надо бы идти учить темы по францезскому, а я сижу и думаю что бы посмотреть.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:20 | Сообщение # 400 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Faceless_Master, ай-яй, бесстыдник) А кроме французского ещё какие-нибудь языки изучал?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:27 | Сообщение # 401 |
| Прометей, нет, и это прекрасно. Потому что склонности к языкам у меня нет.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:32 | Сообщение # 402 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Потому что склонности к языкам у меня нет. Аналогично, лол. Я бездарь, проще говоря. хЗ
|
|
|
|
Пламя | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:17 | Сообщение # 403 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Цитата Прометей ( ) А где перелом-то заработала? Упала с крыши над горкой на детской площадке В 14 лет х.х
Доброго дня.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:34 | Сообщение # 404 |
| Цитата Пламя ( ) Упала с крыши над горкой на детской площадке В 14 лет х.х Площадки коварны. Я понял это, когда крыша одной башенки больно врезалась мне в шею. Тебе не убить меня, создание!
Ночи~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:13 | Сообщение # 405 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Пламя ( ) Упала с крыши над горкой на детской площадке В 14 лет х.х Понятно. Цитата Мрак ( ) Площадки коварны. Особенно качели, чьи ножки, которые должны быть крепко вделаны в землю, шатаются и норовят выпрыгнуть из углублений, когда ты сильно раскачиваешься. Цитата Мрак ( ) Ночи~ Вечера. Как дела?
|
|
|
|