Обсуждение 13-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:48 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| У нас снова праздник! Тройной! День Рождения КВ ЗЗ идет полным ходом... Новый выпуск журнала. И у нас в этот раз в гостях необычный гость в Героях сайта. Ольга Ивановна Корчагина. Наконец состоялось давно обещанное интервью. Ура! В этой теме мы сможем обсудить новый выпуск и поблагодарить всех авторов и редакторов. Появилась одна новая рубрика – «Социология Котов-Воителей», ее ведущий – Звездохвост, и хорошо забытая старая «Мастер-Класс» возродилась с новым мастером, Мимимяу. Мы очень надеемся, что вы обязательно оставите им свой отзыв. Победителем прошлой рубрики "Кроссворды и загадки" стала Жемчужинка. Поздравляем ее! В этом номере вас опять ждут каверзные вопросы от Белоушки, Костер и Солнцегривки! Вопросы, конечно же, посвящены нашему сайту! Проверьте себя и поборитесь за приз! Читайте счастливый, праздничный, 13-ый, выпуск и на забудьте оставить свой отзыв! И обязательно прочитайте то, о чем пишет наш главный редактор журнала в конце! Это важно =)
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Ура ура ура ^^ Новый выпуск! Я первая :Р Он мне очень очень нравится. Мимка, чудесная рубрика =) Звездохвост, интересные рассуждения. А так же много чего узнала об Ольге Ивановне, в общем- всё как всегда просто отлично и интересно =) Так за душу взял Галактит... Бедные котята( Они хотят жить, но им суждено умереть..Т__Т Ну и конечно рада победе в кроссворде, что несомненно порадовало ^__^ Спасибо всем, кто трудился над каждой статьёй-полностью все мне очень понравились) Удачи вам и процветания) И ещё раз с Днюхой ЗЗ! Жемч~Добавлено (07.10.2011, 11:17) --------------------------------------------- И забыла ещё отдельно поблагодарить Весни за рецепты еды кошкам. Моя кошка уже лежит и балдеет от фрикаделек =)
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
.
| Мой рассказ выставили, дыа С:
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Жемчужинка) И забыла ещё отдельно поблагодарить Весни за рецепты еды кошкам. Моя кошка уже лежит и балдеет от фрикаделек =) ой, Жем, мне очень-очень приятно)) Спасибо за чудесный выпуск! Очень интересные рубрики, собственно, как всегда!!!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
Культуролог ОС Кроули.
| спасибо за чудесный выпуск =) Рубрики, как всегда, интересны, рисунки прекрасны, а Ириска - и вовсе выше всяких похвал!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |
Столько не живут
| Несомненно, прекрасный выпуск! Не зря он юбилейный, сразу видно, что ребятА(?), да девчата очень старались! Все рубрики читаются просто на одном дыхание, особенно Герои Книг и кроссворд. Спасибо за праздничный выпуск!
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:00 | Сообщение # 8 |
清和終わった
| Я в восторге! Наконец-то выставили интервью с Ольгой Ивановной. а я все в прошлых номерах искала... Честно. все рубрики прекрасны! Я читала все и мне понравилось! Надеюсь, вас не съел оборотень во время хождения по лесу рубрик х)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:33 | Сообщение # 9 |
Художник, фотограф >:3
| Вот оно, долгожданное интервью с Ольгой Ивановной. Порадовало) Многое узнал) Статья Галактита напугала... Эх, выпуски всё лучше и лучше^^ Будем дальше совершенствоваться)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Саунд | Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:16 | Сообщение # 10 |
iceheart'
| Та, журнал замечательный :3 Читается очень легко, просто на одном дыхании. Очень понравилась рубрика Звездохвоста *____* Замечательная статья. Интервью с Ольгой Ивановной тоже было очень интересным :3 Много узнал о работе редактора... А еще хочу сказать, что работы фотошоперов-оформителей (исключая меня .D) очень и очень красивые! Молодцы, ребятки <3
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:32 | Сообщение # 11 |
| Огнешерстка, меня почти съел ))) Классный и хороший выпуск.
|
|
|
|
Бетельгейзе | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:28 | Сообщение # 12 |
Звёздная Ария Космического Лета~
| Выпуск великолепный. Яркий, красочный, весёлый и интересный. Так и чешутся лапы втыкнутся со своей рубрикой и быть официальным журналистом ЗЗ Т_)Т
Когда Звёзды Падают С Неба* Завяжи мне глаза И дотронься где ток Я как будто одна Я как будто цветок
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Прекрасный журнал! Сразу видно, сколько стараний было приложено к нему... Только коты-циклопы меня напугали О_О
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:54 | Сообщение # 14 |
Работа non-stop
| Вообще классный выпуск! Я с нетерпением ждала интерьвью с Ольгой Ивановной! Очень-очень понравилось! Всем спасибо, кто над ним работал!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:58 | Сообщение # 15 |
| выпуск суперрр!!!!
|
|
|
|