Обсуждение 14-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Дорогие друзья! Поздравляю всех! У нас новый выпуск журнала. Праздничный! У нашей милой Ириски - День Рождения! Поздравим нашу шалунью и всеобщую любимицу =) Пожелаем ей всяческих вкусностей и интересностей на страницах нашего замечательного журнала! И не забудем сказать "спасибо" родителям этого чуда (Искрящейся Буре и Солнцегривке). В этой теме мы сможем обсудить новый выпуск и поблагодарить всех авторов и редакторов. Журнал получился, как всегда, ярким, интересным, познавательным. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании. Приятного вам чтения. И не забудьте потом вернуться и оставить свой отзыв, нам всем это очень важно!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
psychedelic yuppie flu
| ура! новый выпуск! очень интересные статьи) Ириска - красавица)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Шелест | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
.
| мр, кла-а-ассный выпуск ** Но Роуз же у нас Пианолой занимается оО И почему её страшилки не было? ОО
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
Княžеника
| Вах! Классный номер! Ириска такая прямо мрррр! затискать её хочется! И моя иллюстрация х)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:37 | Сообщение # 5 |
Stream
| Ураа!!! Новый выпуск! Ириска такая милая мррр^^
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:05 | Сообщение # 6 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Шелест|) Но Роуз же у нас Пианолой занимается оО И почему её страшилки не было? ОО Больше не занимается. Она отказалась, и я нашла другого автора) А про страшилку - к ней и только к ней. Роуз мне пообещала, но так и не прислала.^^
Капля_Росы, та-та, симпатичная. Сразу чувствуется весеннее настроение.(= Серебрянка, Весногривка, я ей передам..х) Спасибо.
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Княžеника
| Quote (Солнцегривка) Капля_Росы, та-та, симпатичная. Сразу чувствуется весеннее настроение.(= мррр) Спасибо)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Алмазная_Луна | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
Новогоднее шампанское
| Обожаю этот журнал! Даже не могу определить, какая рубрика самая лучшая! Поздравляю Ириску, желаю ей всего самого вкусного в мире =^-^=
Ава © Льдинолапка) <----Тыкабельно! Прежде чем войти, не забудь вытереть лапы! Юзик © me Подарочки на Новый Год^^
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
清和終わった
| Прочитала) Все как всегда так интересно! Интервью классные! Да, кто правильно ответит на рубрику Гали получит статус гения ОС...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Женя | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
| а как их (журналы) читать?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:28 | Сообщение # 11 |
清和終わった
| Женя, сайт КВЗЗ, колонка слева, на одной из кнопок надпись "Журнал Знамение Звезд" Добавлено (27.11.2011, 21:28) --------------------------------------------- И прошу меня простить за столько короткую рубрику
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:03 | Сообщение # 13 |
little troublemaker
| Великолепный номер получился! Как и всё, в чём я участвую. Отредактировано совестью.
|
|
|
|
Судьба | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:11 | Сообщение # 14 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Классно^^*очень рада что опубликовали ее поздравление*
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3][/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:01 | Сообщение # 15 |
~Апрельский няш~
| Перламутровая, по моему, в кроссворде в 2 по горизонтали, наверное, ошибка. Я все варианты перепробовала, ни одно не подходит.
DeviantArt
|
|
|
|