Обсуждение 4-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Хочу поздравить Солнцегривку с выходом ее первого выпуска. И пожелать творческих успехов и творческого же долголетия. Итак, оставляем свои отзывы об этом выпуске.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:26 | Сообщение # 2 |
artist Разящий Ветер
| Мур мяу. Еще не дочитала^^
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Чернышка, и тебя поздравляю =) Как Главного Заместителя.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Мутрик, я в гостевой написала и ошибки выставила)) Это шикарно! А чьё интервью в Героях Сайта и Любимых Питомцах дальше будет?)) Добавлено (04.11.2010, 17:27) --------------------------------------------- С Солни всё солнечно)) Ириска великолепна, Искри мой поклон!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Борис | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| А на ОС его выставят, как и 3 выпуск?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
| Кстати, где голосование за работы-рисунки?)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
Княžеника
| Очень все опнравилось!!! Класс!!! Очень интересно)) Поразил рисунок Серика с леопардом!Оо Красота!(видно, что срисовано с фотки, но все равно) Единственное - шапки немного смутили(( Они все какие-то однотипные и ну... не знаю, не понравилтсь. Добавлено (04.11.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Остролистая) Кстати, где голосование за работы-рисунки?) Да! ХоЦца проголосовать))
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Остролистая) Мутрик, я в гостевой написала и ошибки выставила)) Все исправлено. Quote (Остролистая) Ириска великолепна, Искри мой поклон! Ага ) Классная. Наша Мурзилка... Quote (Остролистая) С Солни всё солнечно)) Согласна, всеми лапками. Quote (Варя) А на ОС его выставят, как и 3 выпуск? А нужно ли на ОС дублировать? Quote (Остролистая) Кстати, где голосование за работы-рисунки?) Сделаем. Сегодня постараюсь.
|
|
|
|
ЭЛИС | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
Художник, поэт, фотошопер. ♥♥♥Первая Леди ОС♥♥♥
| Шикарно=)
Все случайности не случайны, значит так надо.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Солни молодец)) Хорошо вышло)) И идея с Ириской тоже суперская)) такая милая кошечка)) Quote (КапляРосы) Поразил рисунок Серика с леопардом!Оо Красота!(видно, что срисовано с фотки, но все равно) Хехе... Я пыталась его самого нарисовать... из бошки... Как бэ сказать... Выходило омерзительно ХДДД Пришлось срисовывать) Quote (Перламутровая) Сделаем. Сегодня постараюсь. Буду ждать) Я уже знаю кому отдам свой голос) *хитро прищурилась и покосилась на самый замечательный рисунок*Добавлено (04.11.2010, 17:44) --------------------------------------------- Вах) Два интерьвью)) Добавлено (04.11.2010, 17:47) --------------------------------------------- И Маркус очень классный))) Очень красивый кот))
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Перламутровая) Чернышка, и тебя поздравляю =) Как Главного Заместителя.
|
|
|
|
Голубка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
| Вау-вау... х) Я читаю ещё, пока прогулялась по страничкам. Какой он всё-таки большой получился, ага, журнал. Как зашла на конкурс сразу поняла кто чей рисунок. Один даже стиль по лапам узнала :3 (рисунок не открылся ещё) Все такие рисунки красивые, прям, мяу. У меня просто слово нет, я по-кошачьи. Когда я дошла до своей статьи, я была кстати удивлена. Я забыла, что её отправила, но своей работой не довольна, да... Ириска вообще няшное пушистое существо. Только говорит порою тихо. Шрифт бывает размазанный немного. Очень понравился раздел Lovely Pets с Кошкиным Домом. Я их первыми начала читать... Отлично, ага х)
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Перламутровая) Ага ) Классная. Наша Мурзилка... Мяузилка! Quote (Перламутровая) Согласна, всеми лапками. Quote (Серогривка) И Маркус очень классный))) Очень красивый кот)) Спасибо!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Голубка) Я забыла, что её отправила, но своей работой не довольна, да... Если у тебя есть исправления - присылай новый текст. Мы заменим. Журнал-то будет всегда на сайте. Его будут смотреть и смотреть.
|
|
|
|
Шиповничек | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:58 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| * В ужасе* Солни?! Это нэчестно... Могла предупредить... Капец... Ужас.... Кошмар... Пробный вариант! * Ушла депрессировать до боли в хрусталиках глаз*
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|