Обсуждение 10-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Дорогие читатели и создатели журнала "Коты-Воители. Знамение Звезд"! Сегодня ровно год нашему журналу. Нам годик! Мы еще маленькие, но уже крепко стоим на ногах. Первый выпуск состоял из 9 рубрик. Сегодняшний выпуск вышел с 20-ю рубриками! Рубрики в журнале самые разнообразные, каждая уникальна и интересна по-своему. В журнале работает много людей: это и журналисты, и художники, и оформители рубрик, поэты, писатели и те, кто вставляет страницы в HTML-код. И, конечно, наш Редактор. Главный, так сказать, по тарелочкам... xDD Работать в журнале очень почетно и интересно. Мы выросли в отдельный мир, коллектив журнала дружный, веселый и очень-очень творческий! Я всех поздравляю с этим знаменательным днем. И читателей, и создателей. Надеюсь, все будут рады новому выпуску, и каждый найдет для себя что-то интересное и полезное! Также в этот день хочу сказать огромное спасибо Принцессе Звезд, той, что стояла у истоков этого чуда. Если ты видишь и слышишь нас, хочу сказать тебе: возвращайся, мы скучаем и ждем тебя! Хочу сказать спасибо всем, кто прислал подарки журналу. Художникам, сделавшие фирменные обои для него. Отдельное спасибо Серогрудому за игру "Крестики-нолики", которую он сделал в подарок журналу. На полях сражений там встречается Красная Звезда и Звездоцап в образах котошариков, сделанных Искоркой. Теперь у КВ ЗЗ есть своя игра =) Итак, отправляемся в увлекательное путешествие по 10-му выпуску журнала. Ура! В этом номере очень необычный кроссворд! Солнцегривка и Белоушка постарались на славу, они просто молодцы! Победителю - фирменная футболка КВ ЗЗ! Удачи всем! P.S. Хочу извиниться. По техническим причинам моя рубрика, Герои сайта, выйдет немного позднее. Я сообщу о ее выходе дополнительно.
|
|
|
|
Снежинка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
*Развеемся по ветру*
| Если разрешите, я тоже хочу Вас всех поздравить. Хоть я и не давно на ЗЗ, но уже полюбила это место. Первый раз журнал увидела и прочитала я совсем недавно. это был 9 выпуск и так заинтересовало, что пошла читать остальные выпуски. Этот журнал великолепен, все рубрики прекрасны. Я хочу пожелать журнальчику дальше развиваться и чтобы всё больше больше становилось новых рубрик.
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
Столько не живут
| Поздравляю журнал ЗЗ от всей души! И вопрос, почему в кроссворде две 15 горизонтали, и две 12 вертикали????777
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Так, там небольшая накладочка. Завтра исправим. По горизонтали: первая 15 (из трех букв) - правильно. Второе длинное слово - это 13. По вертикали: вверху справа 12 - правильно. Второе 12 - непонятно, какой номер должен быть.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:40 | Сообщение # 5 |
Столько не живут
| Сохраним интригу до завтра А так хотелось отправить решенный кроссворд сегодня. Значит осталось ответить на 2 вопроса.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:57 | Сообщение # 6 |
| Золотинка, тогда оставим это до завтра. Объяснить все смогут только девочки. Не расстраивайся. Я напишу им, они как появятся, сразу тут ответят. Хорошо?
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:51 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Золотинка) И вопрос, почему в кроссворде две 15 горизонтали, и две 12 вертикали????777 в схеме, да? о.о Я слепошарый т_т С цифрами 12... Вертикалей, как я только что посчитал, 20, а не 19. горизонталь из трёх букв под номером 15... А рядом с ней - этот двадцатый номер. *лепит* Перламутровая, сейчас скину исправленный вариант. Прошу прощения .___.
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:46 | Сообщение # 8 |
| Кроссворд исправлен. Белоушка, спасибо за оперативность. Золотинка и Чернышик, я была вынуждена удалить ваши сообщения, как мешающие интриге. Простите.
|
|
|
|
Полночь | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:08 | Сообщение # 9 |
Старичок
| Поздравляю с годовщиной! Вот небольшой подарочеГ! Вот и прожили целый год Ребята, он был славный! Среди больших и толстых книг Журнал стоит - как равный! Верстали вы его порой Бессонными ночами, И ждали мы сейчас придет Наш милый и желанный! Спасибо всем кто у руля, И держит курс умело! Кто из словесного сырья Создал большое дело! Большого плаванья журнал, И прибавляй странички! А там и радио с ТV Придут -твои сестрички!
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
Сообщение отредактировал Полночь - Вторник, 10.05.2011, 11:09 |
|
|
|
Чернышка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:10 | Сообщение # 10 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Перламутровая) Золотинка и Чернышик, я была вынуждена удалить ваши сообщения, как мешающие интриге. Простите. Ничего, сами виноваты) А так журнал очень интересный, яркий! Вот только Ириска поменялась... Если честно, мне она больше пушистой нравилась))
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:26 | Сообщение # 11 |
Работа non-stop
| Очень понравился журнал!!! Праздничная атмосфера! Все прекрасно!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:20 | Сообщение # 13 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Великолепный журнал! Я его поздравляю! Сколько радости принёс мне этот выпуск! *захлебывается в чувствах* P. S. кстати, мне показалось, или Ириска действительно подросла? О_О
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
Сообщение отредактировал Звездная_Буря - Вторник, 10.05.2011, 21:22 |
|
|
|
Alissa | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:24 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Уррррр. Определенно один из лучших выпусков! Столько всего интересного, читала не отрываясь! А Ириска замечательная, и да, похоже, подросла немного))) Спасибо вам ребята, замечательный выпуск!!
.скромная.пещерка. ________________________
Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются. Все из разлук обязательно встречей кончаются. Шумный вокзал то встречает друзей, то прощается. Мы расстаемся, но снова назад возвращаемся.. ________________________
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Та-та-тааа! Всех нас с 10 выпуском, ребята)) Звездная_Буря, Alissa, угу... Солнь гордо именовала её... "качественной Ириской" х)
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|