(архив)
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1 |
fair maiden
|
Ныне архивная тема.
Сообщение отредактировал Костяника - Понедельник, 13.07.2015, 18:34 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:42 | Сообщение # 46 |
Работа non-stop
| Цитата Костяника ( ) У меня на 75% готовы две работы, и я бы была рада трейду или реквесту. Привет! А реквесты сейчас открыты? Можно поклянчить? А то давно Грозочка ни у кого не клянчила)))
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Костяника | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:45 | Сообщение # 47 |
fair maiden
| Гроза(Финляндия), реквесты у меня, похоже пожизненно открыты х) Разумеется, можно поклянчить) Я совсем не против)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:54 | Сообщение # 48 |
Работа non-stop
| Цитата Костяника ( ) Гроза(Финляндия), реквесты у меня, похоже пожизненно открыты х) Разумеется, можно поклянчить) Я совсем не против) Уряяя!!!
Вот мою референс: http://suomen-ukonilma.deviantart.com/art....5046284 Здесь хорошо видно, что какого цвета. Извиняюсь, что такой старый! Надо в этом году поработать и переделать...
|
|
|
|
Костяника | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:11 | Сообщение # 49 |
fair maiden
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Хорошо, приступлю к работе на свежую голову) Да ничего что он старый, у меня совсем референса нет х)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:18 | Сообщение # 50 |
Работа non-stop
| Цитата Костяника ( ) Да ничего что он старый, у меня совсем референса нет х) Просто я чувствую, что пора поработать и перерисовать его)
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:28 | Сообщение # 51 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Костяника ( ) реквесту Можно мне, пожалуйста?
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:06 | Сообщение # 52 |
Работа non-stop
| Костяника, куда ты от нас пропала?..
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:37 | Сообщение # 53 |
Рыбанутая~
| Костяника, заказы берешь? Если да, вот моя внешность - белая кошка с серым ухом, лапой и кончиком хвоста. Глаза зеленые.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Костяника | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:31 | Сообщение # 54 |
fair maiden
| Крылатая, конечно, скоро нарисую) Искролистая, беру. в ближайшее время нарисую)
Тему лень как-то оформлять, не говоря уже о сообщении. Всё под катом, потому что слишком большие размеры картинок. [cut noguest=◊◊◊]
Гроза-Финляндия. Реквест для неё)
Средневековая кошка. "Зачем учится рисовать людей, когда у тебя так здорово получаются кошки в платьях!" - говорит моё воображение.
Аврора. Трейд с АА. Пожалуй моя лучшая работа за последнее время) На ДА ещё есть парочка вариантов этой работы.
Целитель. Облачник, один из первых целителей Грозового племени. У меня ещё давно была мечта нарисовать его) /почему мне заметны косяки только тогда, когда я уже отсканировала работу D:/
Молодая Щербатая. Люблю эту сварливую кошку. Очень. А тут она у меня такая молоденькая получилась. Да, морда не такая приплюснутая, но и я не уверена что и щербатая чистокровной персидской кошкой была)
Черничка Трейд с Белозвёздкой Сканер пожрал бледное небо и…
[/cut]
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:36 | Сообщение # 55 |
Ленивый мечтатель~
| Костяника, кто-то рисует красиво и не ленится, а кто-то - я.
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Костяника | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:28 | Сообщение # 56 |
fair maiden
| Утренняя_Заря, какой тут красиво? каждая вторая кошка - косячная, либо левой пяткой нарисована) А ты тоже не ленись, я у тебя обновлений практически не вижу. Хоть понемногу, да каждую недельку попробуй рисовать и выкладывать) По себе знаю - если я совсем долго не рисую, то морды, что называется "поплыли". Кстати, увидела мою Костянику у тебя в галерее) Я очень счастлива!) Я её к себе на комп утащила
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:02 | Сообщение # 57 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Костяника ( ) каждая вторая кошка - косячная, либо левой пяткой нарисована) *неужели и Костяника заразилась этой болезнью?..* Цитата Костяника ( ) А ты тоже не ленись, я у тебя обновлений практически не вижу. Каюсь. Я, наверное, снова всё удалю и пересоздам. Ну а парочка недорисунков в ВК в необновляемой группе валяется. Цитата Костяника ( ) По себе знаю - если я совсем долго не рисую, то морды, что называется "поплыли". И я это знаю. Ужас полнейший получается. Цитата Костяника ( ) Кстати, увидела мою Костянику у тебя в галерее) Я очень счастлива!) Я её к себе на комп утащила Мне стыдно за тот ужас. Я поиздевалась над Костяникой. Прости. Я просто обязана её переделать! Я не умею нормально рисовать( Я безнадёжна.
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - Понедельник, 18.08.2014, 22:04 |
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:00 | Сообщение # 58 |
fair maiden
| Цитата Утренняя_Заря ( ) *неужели и Костяника заразилась этой болезнью?..* Какой такой болезнью? Если ты про стеснительность, то она у меня ещё года два назад появилась.Цитата Утренняя_Заря ( ) Каюсь. Я, наверное, снова всё удалю и пересоздам. Ну а парочка недорисунков в ВК в необновляемой группе валяется. Так. Какая группа? Почему я ничего не знаю?Цитата Утренняя_Заря ( ) Мне стыдно за тот ужас. Я поиздевалась над Костяникой. Прости. Я просто обязана её переделать! Я не умею нормально рисовать( Я безнадёжна. Ужас? а мне нравится. Самобытно. Можешь, конечно и переделать, но я думаю что всё очень хорошо) [off]Я чувствую, что это скоро будет гостиная, а не тема с творчеством. /Нудаладно/[/off]
|
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:05 | Сообщение # 59 |
Жив! Цел! Коршун!
| Давно меня тут не было. Не сразу вдуплила, что ты поменяла название) Мне о-о-очен понравился твой трейд с АА. Кошка на нем просто шикарна. ** Молодая Щербатая - просто ми-ми-ми :3 Еще Нагретые камни вышли шикозно)
|
|
|
|
Костяника | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:15 | Сообщение # 60 |
fair maiden
| Коршун, оо, какие люди. Благодарю за слова покорнейше. Кстати, тебе нужна была иллюстрация к фанфику? Гы, я её нарисовала (спустя такое время..) Сейчас ещё актуально?
Сообщение отредактировал Костяника - Вторник, 19.08.2014, 13:16 |
|
|
|