Флудильная
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1 |
Серая белка с Чернилами и Пером
| Снеж без флуда - это не Снеж. Но флудить повсюду нельзя, так? Так что придется выделить для этого отдельную тему. Ну, несколько отдельных тем. Не важно. Общаемся на любые темы, упоротость приветствуется, особенно - мультифандомная. Буду рад всем с:
Сообщение отредактировал Серая_Снежинка - Среда, 22.07.2015, 00:02 |
|
|
|
Лиственница | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:56 | Сообщение # 2 |
| Кто что любит делать на ОС?
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Лиственница, я люблю... Я тут недавно, я люблю глазеть на темы :D
|
|
|
|
Спящая | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:26 | Сообщение # 4 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| Я люблю сидеть в Дискуссионном Клубе,заходить в пешеры ко всем няшам и писать у них коменты.Если я написала у тебя в пещере,ты няша!
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:29 | Сообщение # 5 |
Душа свободна, как ветер
| Серая_Снежинка, СНЕЖАААА!!! ПОЙДЕМ В МОЮ ПЕЩЕРУ, О, ДРУГ С РОЛЕВОЙ!!!!
Обитель темноты
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:36 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Боже. Увидел название темы и чуть не зарыдал в голос. Бедная Снежноветреная сестра, лол.
Доброты вам всем, что ли. И да, Неумолимая, за некропостинг можно получить по шее. Для несведущих - некропостинг - это оживление "мертвых" тем, где было написано год/два года/пять лет назад. Обычно эти темы либо устарели, либо никому не интересны, раз их никто не поднимает.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:06 | Сообщение # 7 |
Душа свободна, как ветер
| Звездолапка, я со Снежем сначала на Ролевой списался, а потом начал искать его пещёру
Обитель темноты
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:01 | Сообщение # 8 |
| Звездолапка, а что с названием?..
п.с. я слишком добрый, чтоб за какой-то некропостинг давать по шее. А слово стремное. :D
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:20 | Сообщение # 9 |
Душа свободна, как ветер
| Цитата Серая_Снежинка ( ) п.с. я слишком добрый, чтоб за какой-то некропостинг давать по шее. А слово стремное. мне тоже не нравится слово
Обитель темноты
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:48 | Сообщение # 10 |
Джеронимо!
| Я тут.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:49 | Сообщение # 11 |
| Воробей, теперь все должно вернуться на свои логические места, птмшт эту в флудилке должно быть больше всего сообщений
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:52 | Сообщение # 12 |
Джеронимо!
| Цитата Серая_Снежинка ( ) Воробей, теперь все должно вернуться на свои логические места, птмшт эту в флудилке должно быть больше всего сообщений Хорошо. А ты какую музыку любишь? <:
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:58 | Сообщение # 13 |
| Воробей, с: в основном рок, но, э, не слишком тяжелый :D 30 Seconds to Mars, Skillet, Bon Jovi и My Chemical Romance (выборочно хд) - это основное А ты, я так поняла, Майкла Джексона любишь хд
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:02 | Сообщение # 14 |
Джеронимо!
| Цитата Серая_Снежинка ( ) А ты, я так поняла, Майкла Джексона любишь хд И не только! Ещё Виктора Цоя, Ласковый май(да-да ) Владимира Высоцкого, AC/DC, ДДТ, Modern Talking и Metalika.Добавлено (22.07.2015, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Воробей ( ) Skillet Их кстати, тоже иногда и Rammstein.Добавлено (22.07.2015, 13:02) --------------------------------------------- И Queen! Добавлено (22.07.2015, 13:02) --------------------------------------------- В общем, мно-о-о-го чего. хдд
Пещера
|
|
|
|
Серая_Снежинка | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:03 | Сообщение # 15 |
| Воробей, неплохо :D
О, я тоже Queen часто слушаю, забыл добавить х) А вот с Rammstein как-то не сложилось
|
|
|
|