У подножия Парнаса
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:35 | Сообщение # 46 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата ЗюЗюк ( ) Благородный поступок. Подхватить знамя когда атака теряет напор и готова скатиться в паническое бегство.
Ого, какие у Вас сравнения! Да, работа и в Журнале, и в Газете очень различны, но это именно бег. Да-да, непрерывный бег.
Цитата ЗюЗюк ( ) На мой взгляд работа в газете и журнале разительно отличается.
О да, существенно!.. Журнал, на мой взгляд, более серьёзное издание. Всё-таки он существует гораздо дольше и его читают все ЗЗшники. А мы... Пока скромное ОСное издание.
Цитата ЗюЗюк ( ) В каком из кресел Вам наиболее уютно?
Несмотря на то, что я сказала выше, в Газете. Она... Даже не знаю. Просто она уже привязалась ко мне крепко в хорошем смысле этого слова :)
Цитата ЗюЗюк ( ) Поймал себя на мысли, что для журналиста Вы даете очень краткие ответы. Это Ваш стиль общения, или моя неспособность разговорить собеседницу?
О нет, не вините себя! :) Я часто отвечаю кратко, особенно когда мне все слова нужны на бумаге. Но я постараюсь отвечать более развёрнуто.Добавлено (07.07.2014, 21:35) --------------------------------------------- И ещё: простите за мою тавтологию. Просто я думаю, как грамотней (в плане правильности смысла), а не красивей ответить...
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:40 | Сообщение # 47 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) Я часто отвечаю кратко
издержки руководящего стиля общения :) Распоряжения надо отдавать четко, ясно, понятно и не провоцировать работников на флуд. Помимо литературных талантов Вы пытаетесь проявить себя как художник. Ваши рисунки, несмотря на их некоторую аскетичность в выразительных средствах, оставляют необыкновенное "послевкусие". Это что-то очень светлое, трогательное, где-то немного наивное, но очень уютное, домашнее. Что для Вас рисованиеи какую часть оно занимает в Вашем творчестве?
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:41 | Сообщение # 48 |
В ожидании чуда...
| Беседа, вижу, идет полным ходом))) это здорово! Братец, ты просто молодец! И не надо мне тут про неспособность разговорить... Всем снова здравствуйте))))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:43 | Сообщение # 49 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Цитата Дымогривка ( ) не надо мне тут про неспособность
болтать не снопы вязать :) Как продвигается работа над заданием?
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:44 | Сообщение # 50 |
В ожидании чуда...
| Цитата ЗюЗюк ( ) болтать не снопы вязать :) Как продвигается работа над заданием? тооочно) ахахахаа, тебе честно ответить? Даже не начинала... Ну вот воообще не знаю, что писать(
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:48 | Сообщение # 51 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата ЗюЗюк ( ) издержки руководящего стиля общения :) Ну, в каком-то смысле да)
Цитата ЗюЗюк ( ) Ваши рисунки, несмотря на их некоторую аскетичность в выразительных средствах, оставляют необыкновенное "послевкусие". Это что-то очень светлое, трогательное, где-то немного наивное, но очень уютное, домашнее.
Большое спасибо за похвалу))) Я не так давно вообще решила забросить рисование, но после общения с одной художницей (на ОС её ник АА) во мне снова проснулось желание рисовать!)
Цитата ЗюЗюк ( ) Что для Вас рисованиеи какую часть оно занимает в Вашем творчестве?
Рисование для меня - такой же способ выразить образы. как и писательство. Просто писать у меня пока лучше получается... Если взять процентами, то рисование занимает 40 процентов, а фикрайтерство и стихи - 60. Но я стараюсь творить и так, и так :)
Дымогривка, здравствуй!)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:48 | Сообщение # 52 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Цитата Дымогривка ( ) Ну вот воообще не знаю, что писать(
да ладно тема достаточно свободная. Многие вещи можно подогнать под неё. Неужели ни разу в жизни рука не тянулась попробовать что-то, что никак нельзя?
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:49 | Сообщение # 53 |
Всевидящий Глаз ОС
| А ведь наша тема стала горячей :)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:50 | Сообщение # 54 |
В ожидании чуда...
| Цитата ЗюЗюк ( ) да ладно тема достаточно свободная. Многие вещи можно подогнать под неё. Неужели ни разу в жизни рука не тянулась попробовать что-то, что никак нельзя? Тянулась конечно) Впринципе ты прав. Возьму себя в лапы и подгоню что-нибудь. Может даже КВ.Добавлено (07.07.2014, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Зеленая_Звезда ( ) А ведь наша тема стала горячей :) конечно, как иначе, здесь такая оживленная беседа...
|
|
|
|
ЗюЗюк | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:57 | Сообщение # 55 |
Живой символ КВ ЗЗ и ОС
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) рисование занимает 40 процентов, а фикрайтерство и стихи - 60 получается, что рисование преобладает, так как рисование - 40%, на стихи - 30% и на фикрайтерство тоже 30% :)
Судя по Вашим рисункам, Вы очень светлый, добрый и благожелательный к окружающим человек. В знак признательности и благодарности за интересно проведенное время от меня ещё один скромный букет. В нем, на первый взгляд, преобладает зеленый цвет, но если всмотреться - то розового оказывается значительно больше :) Добавлено (07.07.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Дымогривка ( ) конечно, как иначе, здесь такая оживленная беседа...
она могла быть ещё оживленнее, если бы кое кто не сбегал :). Как себя ощущаешь в шкуре участника?
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:57 | Сообщение # 56 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата ЗюЗюк ( ) получается, что рисование преобладает, так как рисование - 40%, на стихи - 30% и на фикрайтерство тоже 30% :) Нет, скорее, рисование и фикрайтерство равны. Я стихи пишу меньше, поэтому на стихи всего 20%, а на фанфики - 40%
Цитата ЗюЗюк ( ) Судя по Вашим рисункам, Вы очень светлый, добрый и благожелательный к окружающим человек. В знак признательности и благодарности за интересно проведенное время от меня ещё один скромный букет. В нем, на первый взгляд, преобладает зеленый цвет, но если всмотреться - то розового оказывается значительно больше :) Спасибо большое) Очень красивый букет!
Уже всё? Жаль, что пора прощаться... Это время пролетело незаметно.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:00 | Сообщение # 57 |
В ожидании чуда...
| Уже убегаешь?( жаааль... приятно было посидеть
Добавлено (07.07.2014, 21:59) --------------------------------------------- как-то все очень быстро закончилось((( или... нет? если да - то это обязательно надо повторить)))
Добавлено (07.07.2014, 22:00) --------------------------------------------- Цитата ЗюЗюк ( )
она могла быть ещё оживленнее, если бы кое кто не сбегал :). Как себя ощущаешь в шкуре участника? на побег были причины, фыр. ммм... непривычно ощущаю. Трясусь. Посмотрим, что из этого выйдет... очень хочется пройти дальше!
Сообщение отредактировал Дымогривка - Понедельник, 07.07.2014, 22:01 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:02 | Сообщение # 58 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Дымогривка ( ) Уже убегаешь?( жаааль... приятно было посидеть
Да нет, я могу и остаться, если наш журналист позволит)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:03 | Сообщение # 59 |
В ожидании чуда...
| Цитата Зеленая_Звезда ( )
Да нет, я могу и остаться, если наш журналист позволит) превратим эту тему во флудилку? Будем задавать друг другу вопросы?)
все же хочется надеяться, что это еще не все...
Сообщение отредактировал Дымогривка - Понедельник, 07.07.2014, 22:04 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:05 | Сообщение # 60 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Дымогривка ( ) превратим эту тему во флудилку? Будем задавать друг другу вопросы?)
Не уверена, что наш ЗюЗюк будет рад...
|
|
|
|