Обсуждаем, выкладываем, пишем... (Клуб Спороголиков:3)
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:36 | Сообщение # 466 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) Верно. Ну это нормально ещё))) Я и не такие игры скачивала. Я вообще игроманка, если увижу какую-то классную игру, то сразу бегу либо покупать, либо скачивать))) Кстати, так что со ссылкой?
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:53 | Сообщение # 467 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Вот ссыля: http://www.rutor.org/torrent/135086 Не волнуйся, вирусов нет.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:55 | Сообщение # 468 |
Night Comet
| Спасибо огромное! Я пошла скачивать))) Надеюсь она пойдёт на мой компьютер.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:57 | Сообщение # 469 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) Надеюсь она пойдёт на мой компьютер. Если графический интерфейс хороший, то всё будет ОК.
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:04 | Сообщение # 470 |
Night Comet
| Клео, Я прочитала, что эта игра от создателя Симсов, теперь я ещё больше хочу в неё поиграть Хд
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:07 | Сообщение # 471 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) что эта игра от создателя Симсов, теперь я ещё больше хочу в неё поиграть Хд Это потому что Великий Уилл Райт её создал!
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:12 | Сообщение # 472 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) Это потому что Великий Уилл Райт её создал! Я вообще никогда не понимала, как можно создать такие классные игры с таким множеством возможностей и разнообразием действий.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:15 | Сообщение # 473 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) Я вообще никогда не понимала, как можно создать такие классные игры с таким множеством возможностей и разнообразием действий. Это всё магия программ. Это всё очень сложно понять.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:21 | Сообщение # 474 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) Это всё магия программ. Это всё очень сложно понять. Я и не надеялась этого понять. Это " волшебство ". Нам обычным людишкам это не суждено понять ( по крайней мере мне Хд ). Кстати, ты играла в Симс?
Я вернулась! Ава by я
Сообщение отредактировал Ночная_Комета - Понедельник, 09.12.2013, 20:23 |
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:22 | Сообщение # 475 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) Кстати, ты играла в Симс? Нет. Кстати советую поиграть в SporeHero и DarkSpore.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:25 | Сообщение # 476 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) Нет. Кстати советую поиграть в SporeHero и DarkSpore. Это такие разновидности ( дополнения ) Spore или отдельные игры?Добавлено (09.12.2013, 20:25) --------------------------------------------- У меня скачался Spore, куда дальше нажать чтобы установить его?
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:27 | Сообщение # 477 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) Это такие разновидности ( дополнения ) Spore или отдельные игры? Отдельные игры. Ответления. А та Spore, которую я тебе дала, там все дополнения установлены и самая последняя версия игры. Дать ссылю на мод для Частей ДаркСпора? Он такой прикольный! А ещё есть моды: на это Рыба, бесконечный посох жизни(это очень важно), и на редактор Флоры(можно свои растения создавать).
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:28 | Сообщение # 478 |
Night Comet
| Цитата Ночная_Комета ( ) У меня скачался Spore, куда дальше нажать чтобы установить его?
Цитата Клео ( ) Отдельные игры. Ответления. А та Spore, которую я тебе дала, там все дополнения установлены и самая последняя версия игры. Дать ссылю на мод для Частей ДаркСпора? Он такой прикольный! А ещё есть моды: на это Рыба, бесконечный посох жизни(это очень важно), и на редактор Флоры(можно свои растения создавать). Понятно)))
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:32 | Сообщение # 479 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) У меня скачался Spore, куда дальше нажать чтобы установить его? Для этого нужно разархивировать диск. А для этого нужно скачать ДаемонТулсЛайт. Это быстро. Только ты сразу не поймёшь, что делать.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:36 | Сообщение # 480 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) Для этого нужно разархивировать диск. А для этого нужно скачать ДаемонТулсЛайт. Это быстро. Только ты сразу не поймёшь, что делать. Я кажись что-то такое скачивала. А, что надо делать потом, когда скачаешь эту программу?Добавлено (09.12.2013, 20:36) --------------------------------------------- Короче, у меня скачалась вот такая ерундовина. Так и должно быть, или я сделала что-то неправильно при скачивании? [cut noguest=Скрин][/cut]
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|