Обсуждаем, выкладываем, пишем... (Клуб Спороголиков:3)
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:38 | Сообщение # 481 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Ночная_Комета ( ) Я кажись что-то такое скачивала. А, что надо делать потом, когда скачаешь эту программу? Найди у себя программу DaemonToolsLite. Ты когда сделаешь в нём образ диска из скачаного, зайди в папку и нажми на жёлтый инсталятор Spore. Пойдёт 30-минутная установка с музыкой и картинками. А потом играй на здоровье!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:41 | Сообщение # 482 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) Найди у себя программу DaemonToolsLite. Ты когда сделаешь в нём образ диска из скачаного, зайди в папку и нажми на жёлтый инсталятор Spore. Пойдёт 30-минутная установка с музыкой и картинками. А потом играй на здоровье! Хотя, нет, стоп. У меня кажется не эта программа, а просто с похожим названием. У тебя нет ссылки на скачивание DaemonToolsLite?Добавлено (09.12.2013, 20:41) --------------------------------------------- http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite Такая не подходит?
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:44 | Сообщение # 483 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) DaemonToolsLite? Нет. Там много хороших сайтов, где можно скачать. Цитата Ночная_Комета ( ) ttp://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite Такая не подходит? Сойдёт, но там явно снимут деньги за скачивание. И ещё, посмотрев историю оценок, я заметила, что там только англичане писали и что все они говорят, что там вредоносное содержимое, так что... не советую. Ищи другой сайт.
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:47 | Сообщение # 484 |
Night Comet
| А если что-то из этих? http://www.softportal.com/software-10-daemon-tools.html или http://www.torrentino.com/torrents/296032 Прости, наверное я тебе уже надоела со своими вопросами Хд)
Я вернулась! Ава by я
Сообщение отредактировал Ночная_Комета - Понедельник, 09.12.2013, 20:51 |
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:52 | Сообщение # 485 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) Со второго скачивай.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:59 | Сообщение # 486 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) Со второго скачивай. Ок.Добавлено (09.12.2013, 20:59) --------------------------------------------- Я сейчас компьютер перезагружу для установки проги и вернусь.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:00 | Сообщение # 487 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) Я сейчас компьютер перезагружу для установки проги и вернусь. А я спать.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:50 | Сообщение # 488 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) А я спать. Я сейчас буду пытаться делать, то, что ты сказала. ( не уверена, что у меня получится Хд )Добавлено (09.12.2013, 21:06) --------------------------------------------- Клео, Короче, я добавила в DaemonToolsLite Spore, куда дальше нажимать. На монтировать? Добавлено (09.12.2013, 21:09) --------------------------------------------- Просто, я первый раз с таким сталкиваюсь Хд Добавлено (09.12.2013, 21:50) --------------------------------------------- Всё, я скачала. Уже играю.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:29 | Сообщение # 489 |
Огненный Шторм
| ОГО! ДА ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ?! Добавлено (10.12.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Ночная_Комета ( ) То есть вирусы есть на сайте, который даст Клео, или этот сайт безопасный? Нет, я ещё не играла в Спор, но очень хочу поиграть))) А можешь дать мне ссылочку на сайт на котором ты скачивала в ЛС? ( Если он безопасный, конечно ) Просто Клео не в онлайне вроде, а я хотела сегодня уже скачать. Она же 4 гб с копейками весит, да? Я не знаю сайт. Только Клео знает, и то с вирусом там один. Ведь Клео мне дала первую ссылку когда, то она оказалась с вирусом, но лично для моего компа, потому что у Клео этот вирус не сработалДобавлено (10.12.2013, 09:26) --------------------------------------------- Я играла в Симс... Клео, а почему это когда я тебе говорила что не знаю как устонавливать ты говорила:уровень упоротости зашкаливает. И ставила -_- знак. ПОСОХ ЖИЗНИ И ГАРМОНИИ!:D Клео, а ты мне такое колличевство модов не предлагала... Добавлено (10.12.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Клео ( ) Найди у себя программу DaemonToolsLite. Ты когда сделаешь в нём образ диска из скачаного, зайди в папку и нажми на жёлтый инсталятор Spore. Пойдёт 30-минутная установка с музыкой и картинками. А потом играй на здоровье! Клео, ты так разьве мне говорила... Цитата Ночная_Комета ( ) Всё, я скачала. Уже играю Играй) Самое интересное когда ты проходишь этап Сущевство! Там такой ржачный мультикхД
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Клео | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:21 | Сообщение # 490 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) На монтировать? Цитата Ночная_Комета ( ) Всё, я скачала. Уже играю. КАК?! О_О Если ты не смонтировала ещё. Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Я играла в Симс... Клео, а почему это когда я тебе говорила что не знаю как устонавливать ты говорила:уровень упоротости зашкаливает. И ставила -_- знак. ПОСОХ ЖИЗНИ И ГАРМОНИИ!:D Клео, а ты мне такое колличевство модов не предлагала... Я просто боюсь, что из-за них игра может вылететь. Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Там такой ржачный мультикхД Это ВИДЕО!()_-
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:22 | Сообщение # 491 |
Night Comet
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Я играла в Симс... Скачивала, или диск? Кстати, как ты думаешь она пойдёт у меня, если Spore пошла? Хд Просто я играла в неё на компе у подруги, а на своём ещё пока не пробовала. Вот сейчас качаю как раз))) Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Играй) Самое интересное когда ты проходишь этап Сущевство! Там такой ржачный мультикхД Я уже прохожу существо. ( Только думаю у меня не очень получается Хд ) Цитата Клео ( ) КАК?! О_О Если ты не смонтировала ещё. Я смонтировала. Я думала это будет дольше. Всего за 5 секунд смонтировалось.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:59 | Сообщение # 492 |
Огненный Шторм
| Цитата Клео ( ) Это ВИДЕО!()_- Цитата Ночная_Комета ( ) Скачивала, или диск? Кстати, как ты думаешь она пойдёт у меня, если Spore пошла? Хд Просто я играла в неё на компе у подруги, а на своём ещё пока не пробовала. Вот сейчас качаю как раз))) Цитата Огненная_Стрелочка () Скачивала на телефон) Цитата Ночная_Комета ( ) Я уже прохожу существо. ( Только думаю у меня не очень получается Хд ) у меня вначале так же! Просто на все подряд кликай! (плевок, удар и т. п.)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:02 | Сообщение # 493 |
Night Comet
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Скачивала на телефон) На компьютере совсем всё другое. ( Если , конечно у тебя телефон не на платформе Андроид ) Цитата Огненная_Стрелочка ( ) у меня вначале так же! Просто на все подряд кликай! (плевок, удар и т. п.) У меня уже немного получается)))
Я вернулась! Ава by я
Сообщение отредактировал Ночная_Комета - Вторник, 10.12.2013, 19:14 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:14 | Сообщение # 494 |
Огненный Шторм
| Цитата Ночная_Комета ( ) На компьютере совсем всё другое. ( Если , конечно у тебя телефон не на платформе Андроид ) Да, на Андройде) Цитата Ночная_Комета ( ) У меня уже немного получается))) ага)
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:21 | Сообщение # 495 |
Night Comet
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Да, на Андройде) Тогда норм))) Я хотела скачать эту игрушку на свой планшет, но она не пошла почему-то)))Цитата Огненная_Стрелочка ( ) ага) У меня наконец получилось создать собственного " монстрика " ( я не знаю как их назвать Хд ) А то я вначале вообще не понимала, как это делать. Ты, кстати кем играешь? ( плотоядным, всеядным и т.д. )
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|