Обсуждаем, выкладываем, пишем... (Клуб Спороголиков:3)
|
|
Клео | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:20 | Сообщение # 526 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Ночная_Комета ( ) Нет, другой. Компьютер у меня не сказать, что новый, но большинство хороших игр на него идёт. Странно, что Spore не пошла. Хотя, мне кажется если бы она не пошла, то я бы не смогла вообще в неё играть, а так я за это время 2 этапа прошла и немного прошла этап про космос. Давай ты её переустанови. Не волнуйся, сохранки останутся в памяти компьютера. Может просто ошибка какая-то произошла.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:29 | Сообщение # 527 |
Night Comet
| Чтобы переустановить нажать суда? Я правильно поняла?: [cut noguest=Скрин][/cut]
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:35 | Сообщение # 528 |
| Ночная_Комета, да, только удали ту папку с игрой, что бы место на диске не занимала.
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:38 | Сообщение # 529 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) да, только удали ту папку с игрой, что бы место на диске не занимала. Хорошо. Кстати, [cut noguest=Скрин] Значит если всё подходит, то игра пойдёт? Почему она тогда в тот раз вылетела?[/cut]
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:42 | Сообщение # 530 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) Значит если всё подходит, то игра пойдёт? Почему она тогда в тот раз вылетела? Я не программист, так что не знаю. В таких случаях помогает только переустановка.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:43 | Сообщение # 531 |
Night Comet
| Цитата Клео ( ) Я не программист, так что не знаю. В таких случаях помогает только переустановка. Понятно.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:59 | Сообщение # 532 |
Огненный Шторм
| Цитата Ночная_Комета ( ) Понятно. Я тоже самое тебе и хотела сказать. Что игру прийдется удалить
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:14 | Сообщение # 533 |
Night Comet
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Я тоже самое тебе и хотела сказать. Что игру прийдется удалить Всё равно ошибка выходит, тогда ладно, летом, когда купим новый компьютер или когда переустановлю систему попробую скачать.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:05 | Сообщение # 534 |
Огненный Шторм
| Цитата Ночная_Комета ( ) Всё равно ошибка выходит, тогда ладно, летом, когда купим новый компьютер или когда переустановлю систему попробую скачать. У меня похожая проблема, только компьютер новый не скоро купят)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:12 | Сообщение # 535 |
Night Comet
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) У меня похожая проблема, только компьютер новый не скоро купят) И как ты её решила? Или ты вообще сейчас не играешь в Spore?
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:39 | Сообщение # 536 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) Или ты вообще сейчас не играешь в Spore?
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:35 | Сообщение # 537 |
Огненный Шторм
| Цитата Ночная_Комета ( ) И как ты её решила? Или ты вообще сейчас не играешь в Spore? Я не играю из-за ошибки Добавлено (23.12.2013, 09:32) --------------------------------------------- Клео, я сфоткала заброшенный корабль бррр ААААААААААА! И доказала что кости! ААААААААААААААА! ГРОКСЫ!!!!!! Цитата Ночная_Комета ( ) И как ты её решила? Или ты вообще сейчас не играешь в Spore? Играю я, только на эт. Космос Клео, у меня боольшая проблема! После того как было задание просканировать заброшенный город (брррррррр) появилось задание вернутся обратно к себе на планету. Между мной и ей была лишь планета Вава, и там был значек дом со стрелочкой. Дома я не видела и подумала может значек просто закрыл планету вот я и не вижу, но я нажимала, а планеты не где не было. Так и не нашла Добавлено (23.12.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Клео ( ) Гений нового мира Мирозданья вершина Непреклонная воля Безграничная сила Ты теперь Сверхмашина Божество-Сверхмашина
Мир сметён Будто пыль Уничтожен навек Вот твой Рай На Земле Серый пепел и снег... Тоже твои самые любимые строчки?
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:40 | Сообщение # 538 |
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Клео, у меня боольшая проблема! После того как было задание просканировать заброшенный город (брррррррр) появилось задание вернутся обратно к себе на планету. Между мной и ей была лишь планета Вава, и там был значек дом со стрелочкой. Дома я не видела и подумала может значек просто закрыл планету вот я и не вижу, но я нажимала, а планеты не где не было. Так и не нашла Raven Зайди в Spore и нажми на С. Появится картинка в папке Библиотеки\Документы\Мои творения\Снимки. Там ты найдёшь снимок с этим багом и покажи его мне.Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Тоже твои самые любимые строчки? Да
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:50 | Сообщение # 539 |
Огненный Шторм
| Цитата Клео ( ) Зайди в Spore и нажми на С. Появится картинка в папке Библиотеки\Документы\Мои творения\Снимки. Там ты найдёшь снимок с этим багом и покажи его мне. Ок
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:22 | Сообщение # 540 |
Бремя свободы осилит счастливый
| На данный момент играю вот этим чуваком, имя которому - Флюминг. вообще это моё третье сущ-во, и я дико криволап ~_~
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|