~¨Fire°art¨~
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:26 | Сообщение # 1 |
Огненный Шторм
| [cut noguest=Вопрос-Ответ:] В:Мышка или планшет? О:Планшет. В:Компьютер или бумага? О:Люблю рисовать и на компьютере и на бумаге. В:Карандаши, акварель, пастель, уголь, гуашь...и т. д.? О:Больше люблю рисовать карандашами и акварелью.[/cut] [cut noguest=Очень старые рисунки] [/cut] [cut noguest=Более новые] [cut noguest=Синяя Звезда] [/cut] [cut noguest=Шапка на канал Клео] [/cut] [cut noguest=На кусочках картона. Клео, Звездокровка и я.] [/cut] [cut noguest=Кривенькая зарисовка одного пони] [/cut] Спасибо за внимание, всегда жду критики:3
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
Сообщение отредактировал Огненная_Стрелочка - Четверг, 17.07.2014, 14:48 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:45 | Сообщение # 2 |
little troublemaker
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) [ Очень старые рисунки ] Второй очень нравится. А что это на голове у кота на третьем рисунке? :)
Цитата Огненная_Стрелочка ( ) [ Синяя Звезда ] Красиво. Фон шикарный, взгляд у Синей Звезды такой пронзительный.
Цитата Огненная_Стрелочка ( ) [ Шапка на канал Клео ] Клеопа-а-атра... :D Цветовое решение мне весьма нравится. Привлекает внимание. Это, собственно, и требуется от шапки.
Цитата Огненная_Стрелочка ( ) [ На кусочках картона. Клео, Звездокровка и я. ] Оригинально выглядит.)
Цитата Огненная_Стрелочка ( ) [ Кривенькая зарисовка одного пони ] Эх, ничего я в ваших пони не понимаю... Нравится эмоциональность первого рисунка. Такой сердитый пони, видно, что с характером, не смотри, что маленький... :D
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Четверг, 17.07.2014, 14:46 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:51 | Сообщение # 3 |
Огненный Шторм
| Цитата Рыжелапка ( ) Второй очень нравится. А что это на голове у кота на третьем рисунке? :) Это звезда.з Цитата Рыжелапка ( ) Красиво. Фон шикарный, взгляд у Синей Звезды такой пронзительный. Спасибо) Цитата Рыжелапка ( ) Клеопа-а-атра... :D Цветовое решение мне весьма нравится. Привлекает внимание. Это, собственно, и требуется от шапки. Спасибо(а Клео сказала слишком ярко:D) Цитата Рыжелапка ( ) Оригинально выглядит.) Пасяб Цитата Рыжелапка ( ) Эх, ничего я в ваших пони не понимаю... Нравится эмоциональность первого рисунка. Такой сердитый пони, видно, что с характером, не смотри, что маленький... :D :DСпасибо, что прокомментировала.)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:06 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Мило и симпатично, чоуж.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:20 | Сообщение # 5 |
little troublemaker
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Это звезда.з Аааа, порядок рисунков-то уже поменялся! Я спрашивала про тот, который сейчас первый! А понравился мне тот, который сейчас третий. Ох, запутают же иногда... :D
|
|
|
|
Shady | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:06 | Сообщение # 6 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Синяя Звезда очень понравилась. **
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:17 | Сообщение # 7 |
Огненный Шторм
| Звездолапка, Shady, пасяб.) Рыжелапка, корзина, я уже сама тут запуталась с этим хостингом:D
|
|
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:37 | Сообщение # 8 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Спасибо(а Клео сказала слишком ярко:D) Я ничего такого не говорила, не верь те ей.х)
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:36 | Сообщение # 9 |
Огненный Шторм
| Цитата Клео ( ) Я ничего такого не говорила, не верь те ей.х) Х) говорила что вырви глаз надпись.
[cut noguest=Еще один мой перс] [/cut]
[cut noguest=Кривоватенький Бич][/cut]
[cut noguest=Подарок Звездокровке][/cut]
[cut noguest=Подарок одному человеку (вы его не знаете)][/cut]
[cut noguest=Подарок для Клео][/cut]
[cut noguest=Карусель][/cut]
Сообщение отредактировал Огненная_Стрелочка - Воскресенье, 21.12.2014, 16:41 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:07 | Сообщение # 10 |
Мускул ОС
| Очень красивые работы. И светотень, и объём имеется. У Синей Звезды милая мордашка с: Бич не кривой, у него только когти как то странно торчат, что как то настораживает. Они слишком прямые, что у котов не бывает. И вообще прямую линию на рисунке что нибудь загораживать. Особенно красивы цвет, прорисовка маленьких деталей и шерсти. Ждём - с новых работ)
Сообщение отредактировал Кусачая - Воскресенье, 21.12.2014, 17:09 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:43 | Сообщение # 11 |
Огненный Шторм
| Цитата Кусачая ( ) Очень красивые работы. И светотень, и объём имеется. У Синей Звезды милая мордашка с: Бич не кривой, у него только когти как то странно торчат, что как то настораживает. Они слишком прямые, что у котов не бывает. И вообще прямую линию на рисунке что нибудь загораживать. Особенно красивы цвет, прорисовка маленьких деталей и шерсти. Ждём - с новых работ) Рада что понравились работы, хотя очень даже многие из них неприлично старые, спасибо за критику.)
|
|
|
|