Фанфик "Второй шанс" (закончен)
|
|
Каори | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| [cut noguest=Второй шанс] Второй шанс. Фанфик. Автор: Карма Рейтинг: PG. Дисклеймер: Коты – воители принадлежат Эрин Хантер. Варнинг: Смерть персонажа. Пейринг: Крутобок/Серебрянка. Жанр: Ангст, деадфик, гет, херт. Размер:Драббл.
Около Нагретых камней неподвижно лежала серебристая кошка, а над ней сидел серый кот. -О нет! Моя Серебрянка! Она умерла! – кричал серый кот. -Крутобок, я понимаю твою беду, но надо жить дальше,- проговорил огненно – рыжий кот с зелеными глазами. – К тому же, твои котята живы. Это было единственной радостью для Крутобока. -Но их мать умерла, - произнес Крутобок. – Огнегрив, я потерял ее навсегда. -Пойдем к Щербатой, - сказал Огнегрив. - Быть может, она сумеет тебе помочь и успокоить тебя. Они вернулись в лагерь Грозового племени. Вот уже и палатка целительницы. Щербатая немного удивилась, узнав о Серебрянке и котятах, но наконец сказала: -На свете нет трав, врачующих разбитое сердце. Теперь, Крутобок, тебя исцелит только время. Расстроенный Крутобок вошел в детскую. Светлошерстая кошка сонно поднялась с подстилки. -Златошейка! – начал Крутобок. – Мать моих котят, Серебрянка из Речного племени – умерла. Возьми их, пожалуйста! -Хорошо, - ответила кошка. Крутобок взглянул на котят. Сын был точной копией отца, а дочка напоминала мать – Серебрянку. Кот еще раз посмотрел на дочь. Серебрянку он еще долго будет вспоминать. Особенно теперь, когда перед глазами так похожая на нее кошечка. Крутобок не выдержал, тяжело вздохнул и упал на землю.
*** -Огнегрив! -Что, Златошейка? – спросил огненно – рыжий кот. -Крутобок умер! Печаль вспыхнула в душе Огнегрива. Он потерял лучшего друга. Но дети Серебрянки потеряли гораздо больше. Теперь у них нет ни отца, ни матери. В Речном племени они вряд ли найдут любовь и заботу. Но и Златошейка не заменит им мать. Что же делать?
*** Серый кот посмотрел на скопления звезд, рассыпающиеся по небу. -Добро пожаловать, Крутобок! Теперь ты кот Звездного племени, – раздался низкий голос. -Львиногрив! Крутобок был рад снова увидеть своего бывшего наставника. Львиногрив почтительно склонил голову: -Как я рад снова увидеть тебя! Затем из темноты показалась серебристая кошечка. Она встала около воина. -Серебрянка! -Мой дорогой! Теперь мы вместе! Крутобок и Серебрянка прижались друг к другу. -Подожди! Крик Львиногрива заставил Крутобока обернуться. -Теперь ты в Звездном племени, Крутобок, но это только начало. Ты останешься со своей Серебрянкой, однако мы решили дать тебе второй шанс. Будешь и здесь, и на земле. -Как? – спросил Крутобок. -Узнаешь! – хитро подмигнул ему Львиногрив.
*** Серебристая кошка лениво потянулась и встала. Она принялась приводить шерсть в порядок. На ее шкурке было несколько темно – серых полос и белых пятнышек. У кошки были разные глаза – один голубой, другой – янтарный. В детскую вошла темно – серая пожилая кошка. -Хорошие у тебя котятки, Пышнохвостка. Ты уже придумала для них имена? -Да, Щербатая. Я назову их Пушинка и Ветерок. -Отлично. Ты хорошо прижилась в нашем племени. Ты больше не хочешь вернуться назад? -Нет. Мое сердце принадлежит Грозовому племени. Котята Пышнохвостки жадно сосали молоко, а она думала о том, что дети Крутобока и Серебрянки нашли мать и будут счастливы.
[/cut]
Сообщение отредактировал Карма - Суббота, 11.01.2014, 07:37 |
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Интересный вариант. Пышнохвостка - это Крутобок и Серебрянка в одном флаконе?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Каори | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:33 | Сообщение # 3 |
| Северная_Звезда, догадалась!
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:54 | Сообщение # 4 |
.metamorphmagus
| Цитата Карма ( ) Жанр: Ангст, деадфик. А где указание, что это гет? А еще ты должна добавить Хэрт /Комфорт, когда один персонаж приходит на помощь другому, а также указать, что фик с хорошим концом. К тому же, это не ангст, а скорее уж драма. Цитата Карма ( ) Размер: Мини Настоящий размер твоего фанфика далеко не мини, а короткий драббл .___. Цитата Карма ( ) Рейтинг: PG. Я знаю только рейтинг PG-13.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Каори | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:52 | Сообщение # 5 |
| Цитата Белозвёздка ( ) Я знаю только рейтинг PG-13. RATED PG.svg PG — англ. Parental guidance suggested Рекомендуется к ознакомлению с материалом только с разрешения родителей. Некоторый материал, возможно, не подходит для детей. Статья из Википедии.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:14 | Сообщение # 6 |
.metamorphmagus
| Карма, это расшифровка, а рейтинг правильно называется РG-13.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|