•°Тенистый лес°•
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1 |
°•Упрямый ирландец--
| Добро пожаловать в мою галерею! Прошу, не проходите мимо, а загляните и оцените) Ладно, хватит болтать, давайте к делу...
DeviantArt
.:Арт статус~:. Реквесты - открыто Трейды - открыто Кирибаны - будут Гифты - друзьям
[cut noguest=][color=#003300] ФанАрт по КВ(3-5 рисунков) Дорисовать призы за конкурс Иллюстрация к фанфику Зелёной_Звезды Работы на несколько конкурсов Заказы[/cut]
Кирибан страница 11 - Капля_Из_Звёзд Кирибан страница 17...
Шапка [с] Лимонная_Долька
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:34 | Сообщение # 76 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата АА ( ) Лапки! Чудесные! И пропорции морды неплохие. Вообще мордочка очень милая. Но пара косяков всё же есть. Если хочешь, я тебе в ЛС напишу, какие. Спасибо. Давай в ЛС.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 27.03.2014, 13:34 |
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:34 | Сообщение # 77 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Лимонная_долька ( ) Моя часть трейда с Лунобокой. Лимонная_долька, у тебя всё лучше и лучше получается .З
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:32 | Сообщение # 78 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Крылатая ( ) Лимонная_долька, у тебя всё лучше и лучше получается .З Спасибо, няш, может, я и вправду развиваюсь?.. х) [cut noguest=.:Скетчи:.] [/cut] [cut noguest=.:Ярость:.] [/cut] [cut noguest=.:Вольная Львица:.] [/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 10.04.2014, 14:39 |
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:34 | Сообщение # 79 |
Танцующая тень
| Хорошие, своеобразные рисунки. У тебя есть задатки художника, главное - больше практикуйся. Советую отработать покраску, на рисунке с черным котом она нанесена неудачно. Последний рисунок мне особенно понравился: хорошо прорисована шерсть и мелкие детали.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:07 | Сообщение # 80 |
В ожидании чуда...
| Красиво вышло, определенно есть прогресс!))) как же мне нравится твой стиииль!
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Костяника | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:26 | Сообщение # 81 |
fair maiden
| Да! Я вижу прогресс на лицо:) Твои котики такие милые!) Кстати, можешь опираться не только на фотографии, но и на видео. Котики там ещё более живые х) Мне очень понравилась "Ярость". Такие глаза *-* И окрас у неё тоже очень интересный) Хотя если она "ярость, то она немного должна проявлять мимику в глазах. Ладно, чего это тут я критикую? А у Львицы столько классных аксессуаров)) Даже ловец снов! мр.. красота.. У неё же на шее один из этих волшебных пузырьков с одуванчиками?) **
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:38 | Сообщение # 82 |
Разносторонняя личность.
| ШЕЕЕЙДИНГ!!111 ШЕЕЕЙДИНГ ГДЕ? А так хорошо.
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:52 | Сообщение # 83 |
Огненный Шторм
| Оч красиво**Да, прогресс есть.
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
Сообщение отредактировал Огненная_Стрелочка - Пятница, 04.04.2014, 14:52 |
|
|
|
Кивик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:36 | Сообщение # 84 |
Суперская Апельсинка
| Прикольно, люблю твои работы)
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:00 | Сообщение # 85 |
| Цитата Лимонная_долька ( ) [ .:Вольная Львица:. ] Ловец Снов, Ключик, Баночка, Пёрышко... Нравятся все мне эти предметы. Красиво получилось.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:12 | Сообщение # 86 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Черничка ( ) Хорошие, своеобразные рисунки. У тебя есть задатки художника, главное - больше практикуйся. Советую отработать покраску, на рисунке с черным котом она нанесена неудачно. Последний рисунок мне особенно понравился: хорошо прорисована шерсть и мелкие детали. Урр :) Спасибо за наставления и оценку.) Цитата Дымогривка ( ) Красиво вышло, определенно есть прогресс!))) как же мне нравится твой стиииль! Мырь.) Спасибо. Цитата Костяника ( ) Да! Я вижу прогресс на лицо:) Твои котики такие милые!) Кстати, можешь опираться не только на фотографии, но и на видео. Котики там ещё более живые х) Мне очень понравилась "Ярость". Такие глаза *-* И окрас у неё тоже очень интересный) Хотя если она "ярость, то она немного должна проявлять мимику в глазах. Ладно, чего это тут я критикую? А у Львицы столько классных аксессуаров)) Даже ловец снов! мр.. красота.. У неё же на шее один из этих волшебных пузырьков с одуванчиками?) ** Спасибо.) Давай-давай - критикуй!) Пузырьки - это да... Они милые.) Цитата F0OREST ( ) ШЕЕЕЙДИНГ!!111 ШЕЕЕЙДИНГ ГДЕ? А так хорошо. Шейдинг будет, когда я научусь не забывать про него х) Спасибо. Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Оч красиво**Да, прогресс есть. Спасибки.) Цитата Кивик ( ) Прикольно, люблю твои работы) Благодарю.) Цитата Крылатая ( ) Ловец Снов, Ключик, Баночка, Пёрышко... Нравятся все мне эти предметы. Красиво получилось. О, спасибо.) [cut noguest=.:Гермес:.] [/cut] Очередной скетч, сделанный в попытке познать анатомию. [cut noguest=.:Калина:.] [/cut] Мой новый персонаж, которого зовут Калина. Это скетч-референс на неё.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:38 | Сообщение # 87 |
| Цитата Лимонная_долька ( ) [ .:Гермес:. ] Красиво очень Лим. Анатомия и в правду получилась хорошая. Цитата Лимонная_долька ( ) [ .:Калина:. ] Тоже очень красиво. Но вот только, где нарисована мордочка ее, то мне кажется, что там где нос и рот в этой части головы не должна так эм... быть маленькой и выпячиваться...
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:20 | Сообщение # 88 |
°•Упрямый ирландец--
| [cut noguest=.:Чернозвёзд:.][/cut] Рисунок для конкурса. [cut noguest=.:Звёздный Луч:.][/cut] Рисунок для конкурса. [cut noguest=.:Джек:.][/cut] Персонаж моей подруги. [cut noguest=.:Скетчи с кошачьими позами:.] [/cut] Внимание! Объявляется лотерея для тех, кто комментировал здесь мои работы. Им будут присвоены номера для основного розыгрыша, а также бонусного. Счастливчикам нарисую арты с их персонажами. Максимум счастливчиков будет 10, а минимум - 5. Их ники я напишу в этой теме. В ЛС им я отправлю объявление. Спасибо. Цитата Крылатая ( ) Красиво очень Лим. Анатомия и в правду получилась хорошая. Цитата Крылатая ( ) Тоже очень красиво. Но вот только, где нарисована мордочка ее, то мне кажется, что там где нос и рот в этой части головы не должна так эм... быть маленькой и выпячиваться... Спасибо .З
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Среда, 30.04.2014, 18:20 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:36 | Сообщение # 89 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата АА ( ) Лимонная_долька, Звёздный Луч очень нравится! Вереск, да? В скетчах есть косяки, но тем не менее очень похвально) Спасибо. Вереск, это да...) Мне очень приятно, ибо с позами я старалась. [cut noguest=.:Калина:.] [/cut] Персонаж Калина. Кстати, она была придумана, когда я услышала песню в электричке. Рисунок для конкурса Рассветной. Итак, розыгрыш лотереи проведён и сейчас будут объявлены 10 ников счастливчиков...
-------------------◊------------------- Йонхен, Фоукс, Огненная_Стрелочка, АА, Звездолапка, Дымогривка, Утренняя_Заря, Костяника, Крылатая, F0DREST. -------------------◊-------------------
Арты будут нарисованы в середине июня.
[cut noguest=.:о:.][/cut] Небольшие кусочки рефа на моего персонажа Линию Горизонта.
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Понедельник, 02.06.2014, 14:38 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:39 | Сообщение # 90 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лимонная_долька, немного странное копыто... Сначала даже не поняла, что это. И хвост какой-то редкий... А так мне очень нравится Линия Горизонта!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|