Гостиная
|
|
Мята | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:51 | Сообщение # 136 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| Быстрохвостка, ой, ну хоть что-то назови, что больше всего не так. Время не идет налево? Тебя не сожрали титаны? Еще есть в запасе чай? Может, твои ногти такие длнные что ты не можешь использовать руки? Или тебя преследуют?
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:51 | Сообщение # 137 |
| Цитата Мята ( ) утешай себя тем, что "это все он в играх набрал, так любой дурак может"
не собираюсь я себя утешать. зачем? Морозная Мятк, ты что ли? Пёстрая_Звезда, судя по твоей репутации, нет.
|
|
|
|
Мята | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:52 | Сообщение # 138 |
| Пёстрая_Звезда, хоть ты не заливай мне тут, мешает она кому-то...
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:52 | Сообщение # 139 |
| Цитата Мята ( ) Быстрохвостка, ой, ну хоть что-то назови, что больше всего не так. Время не идет налево? Тебя не сожрали титаны? Еще есть в запасе чай? Может, твои ногти такие длнные что ты не можешь использовать руки? Или тебя преследуют? назвали лгуньей и пропагандисткой против зз.
|
|
|
|
Мята | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:53 | Сообщение # 140 |
| Быстрохвостка, нит, просто мята. что такое зз? #тупой
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:56 | Сообщение # 141 |
Континент!11
| Цитата Мята ( ) Пёстрая_Звезда, хоть ты не заливай мне тут, мешает она кому-то... Я это вчера узнала, когда меня один очень "хороший" человек назвал собирательницей людей, для того, чтобы управлять ими. Чтобы быть главной. Я вот, что тут целый год делала? Правильно, собирала вокруг себя людей, говорила, что они никто и т.д. и т.п. Причём человек говорил это за моей спиной. х.х Аж бесит такое двуличие, слабые люди - в лицо сказать не могут.Добавлено (09.12.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Быстрохвостка ( ) Пёстрая_Звезда, судя по твоей репутации, нет. Я сама удивляюсь, почему она у меня такая большая
|
|
|
|
Мята | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:01 | Сообщение # 142 |
| Пёстрая_Звезда, время тупых банальных, но правдивых фраз. такие люди были есть и будут всегда, черт, ты не подумала, что он просто завидует тому, что ты популярна и общительна, что у тебя много друзей? Его слова ничто по сравнению со словами тех, кого ты "собирала вокруг себя", спроси их. как говорят в контакте, "даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев" просто забей (желательно ногами)
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:01 | Сообщение # 143 |
| Цитата Мята ( ) Быстрохвостка, нит, просто мята. что такое зз? #тупой ЗЗ же. Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Я это вчера узнала, когда меня один очень "хороший" человек назвал собирательницей людей, для того, чтобы управлять ими. Чтобы быть главной. Я вот, что тут целый год делала? Правильно, собирала вокруг себя людей, говорила, что они никто и т.д. и т.п. Причём человек говорил это за моей спиной. х.х Аж бесит такое двуличие, слабые люди - в лицо сказать не могут. кто?
|
|
|
|
Мята | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:03 | Сообщение # 144 |
| знамение звезд штоле?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:04 | Сообщение # 145 |
Континент!11
| Цитата Мята ( ) Пёстрая_Звезда, время тупых банальных, но правдивых фраз. такие люди были есть и будут всегда, черт, ты не подумала, что он просто завидует тому, что ты популярна и общительна, что у тебя много друзей? Его слова ничто по сравнению со словами тех, кого ты "собирала вокруг себя", спроси их. как говорят в контакте, "даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев" просто забей (желательно ногами) Самое обидно, что это я должно её ненавидеть, за уведённую ей у меня лучшую подругу, а ей ещё что-то не нравится... Цитата Быстрохвостка ( ) кто? Я обещал молчать... Если только в ЛС
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:06 | Сообщение # 146 |
| Мята, угу. Добавлено (09.12.2013, 18:06) --------------------------------------------- Пёстрая_Звезда, да, если не сложно.
|
|
|
|
Мята | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:08 | Сообщение # 147 |
| Быстрохвостка, Я не буду выспрашивать у тебя полную версию событий. Если тебя это задело, значит эти люди для тебя что-то значат. Пропаганда против зз - не пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних (что у нас в стране карается). Может тебя неправильно поняли, или просто захотели обидеть, не зная всего, нельзя и исключать мысли, что дело в тебе. может, все-таки обнимашки?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:09 | Сообщение # 148 |
Континент!11
| Цитата Быстрохвостка ( ) Пёстрая_Звезда, да, если не сложно. Сейчас напишу.)
|
|
|
|
Мята | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:09 | Сообщение # 149 |
| Пёстрая_Звезда, если умеешь красиво говорить - выскажи ей нафиг все, авось и легче станет. з.ы.подруга не была лучшей, если кинула тебя ради другой
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:11 | Сообщение # 150 |
Континент!11
| Цитата Мята ( ) Пёстрая_Звезда, если умеешь красиво говорить - выскажи ей нафиг все, авось и легче станет. з.ы.подруга не была лучшей, если кинула тебя ради другой К чему говорить, если такие люди всё равно не поймут? Проще написать всё, что думаешь на бумажку и всё. Подруга была... Просто она сама этого не понимала, а меня не было рядом, я тогда на два недели уезжала. :с
|
|
|
|