Галерея
|
|
Искролистая | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:03 | Сообщение # 1 |
Рыбанутая~
| Здравствуйте, посетители уютной галереи! Здесь вы сможете увидеть мои рисунки, и оценить их. Я только начинаю, не судите строго!
1. Белка для конкурса:
2. Искролистая для конкурса:
3. Рефа на Искролистую:
4. Подарок Зеленой_Звезде на ДР
Новые рисунки ждут вас))
Мой самый большой долг:
5. Мятная за конкурс:
6. Мятная за первое сообщение в гостиной:
7. Я решило, что это будет Ласточкой: Ощущение, что что-то не так почему-то...
8. Подарок на День Рождения Лимонной_Дольки
9, 10, 11, 12, 13, 14. Котейки.
15. Остроумная. Что-то нормальное
Пещерка | ficbook
Сообщение отредактировал Искролистая - Понедельник, 20.10.2014, 22:25 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:21 | Сообщение # 2 |
Весенний лис внутри меня...
| Искруль, спасибо!!! (Прости, не сдержалась, удали это меседж, но только посмотри!!!)
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:00 | Сообщение # 3 |
Рыбанутая~
| Лады, коментируйте здесь))
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:09 | Сообщение # 4 |
Всевидящий Глаз ОС
| Кот, она не может удалять твои сообщения даже в своей теме.)
Искролистая, классные рисунки)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:23 | Сообщение # 5 |
Рыбанутая~
| Зеленая_Звезда, какие именно? Какие недостатки?
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:30 | Сообщение # 6 |
Всевидящий Глаз ОС
| Во-первых, совсем не прорисована морда. Во-вторых, коты толстоваты. В-третьих, лапы растут не из того места (я не про тебя, про рисунки с:). Еще потом скажу...
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:43 | Сообщение # 7 |
Рыбанутая~
| Новый рисунок! Добавлено (27.06.2014, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата Зеленая_Звезда ( ) В-третьих, лапы растут не из того места (я не про тебя, про рисунки с:). А вот здесь ты полностью про меня:-) я вообще разленивилась в последнее время, фикив не пишу, не рисую. Хотя фики хоть читают, а рисунки же нафиг никому не нужны:-(
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 06:58 | Сообщение # 8 |
.metamorphmagus
| Знаешь, что меня очень порадовало в твоих рисунках? То, что ты аккуратно сканируешь/фотографируешь их и обрезаешь края. Многие начинающие традишинел художники этого не делают, и их рисунки очень сложно оценивать.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:46 | Сообщение # 9 |
Рыбанутая~
| Белозвёздка, я сканирую:-) там делать ничего не надо, просто аккуратненько положил - и все! О, только заметила, что у Искролистой на конкурс не нарисованы усы 0_о:-)
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:47 | Сообщение # 10 |
Всевидящий Глаз ОС
| Я тоже раньше сканировала, но выходило просто ужасно. Видимо, у меня плохой сканер :(
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:04 | Сообщение # 11 |
.metamorphmagus
| Цитата Искролистая ( ) я сканирую:-) там делать ничего не надо, просто аккуратненько положил - и все! О, только заметила, что у Искролистой на конкурс не нарисованы усы 0_о:-) А вот у меня не очень хороший сканер, ибо он портит цвета. Поэтому я аккуратно фотографирую, а потом немного обрабатываю. Но если у тебя сканер хороший - это даже к лучшему с:
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:07 | Сообщение # 12 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Белозвёздка ( ) А вот у меня не очень хороший сканер, ибо он портит цвета. Поэтому я аккуратно фотографирую, а потом немного обрабатываю. Но если у тебя сканер хороший - это даже к лучшему с:
Вот! ППКС
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:33 | Сообщение # 13 |
Рыбанутая~
| Я тут подумала -хорошо что кроме мягкосердечных Бели и Зели в эту галерею никто из настоящих художников не заходит:-)
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:42 | Сообщение # 14 |
Всевидящий Глаз ОС
| Искролистая, я и настоящий художник - слова несовместимые! хдд Добавлено (01.07.2014, 11:42) --------------------------------------------- Искролистая, кстати, анатомия лап меня смущает.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:57 | Сообщение # 15 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Искролистая ( ) никто из настоящих художников не заходит:-) Тебе капец. Зашла Я. Итак-с... Мордочка как-то не так, не? Слишком низкая... И лапы, как сказала Зеленка, не оттуда растут. Это не про тебя. Далее... Хвост из попы? Не? Пока все. Потом подробный анализ каждого рисунка напишу.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|